Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 70




Voici la page 70 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.



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FA 6000 rap

Le tour du monde des

TES s

ha

eee

Je

Partout dans le monde, la soupe fait partie du quotidie

x

Simple et familiale, c'est sans doute l'un des plats

les plus accessibles et gourmands à la fois ; surtout

.

und

quand elle s'agence en une soupe-repas pleine de bons

ingrédients. Nous avons réalisé pour vous un loooong VOyag:

en cuisine (près de 30 000 km quand même !) afin de vous

n

proposer 5 soupes-repas d'ici et d’ailleurs : 5 merveilleuses

recettes qui ont l'art de faire du bien au cœur de l'hiver.

)

AUX BOULETTES DE PORC cupon

Hi

Lipides: 498 - Glucides: 88g

1

à!

à

8- Protéines: 568

le piment etles oignons. Joignez les boulettes, du jus:

de citron selon vos goûts et le jus du gingembre (râpé.

450 g de haché de

1 botte d'oignons

8 sachets de soupe

et presse entre vos doigts). Laissez mijoter 10 min.

À

porc bio

jeunes

miso Saitaku

2 tranches de lard

leitron

(8x 18 g- 2 boites)

Plongez les œufs dans un grand poëlon d'eau

fumé (70 g)

250 g de nouilles

% piment rouge

bouillante. Selon leur taille, comptez 5 à 6 min de

4 eufs

de blé chinoises

cuisson à la reprise de l'ébullition. Plongez-les:

5 cm de gingembre

dans de l'eau glacée.

eo

150 g de shitakés

4 dl de fond de veau

Piment d’Espelette

Fundo

Cuisez les nouilles selon les instructions,

sl

l'emballage. Égouttez-les et répartissez-l

Délayez la pâte miso dans une cocotte, avec

grands bols. Ajoutez les boulettes etles,

Le

1 di d’eau et le fond de veau. Ajoutez les tranches de lard

(à attraper avec une écumoire) et vers!

et laissez mijoter 10 min à feu doux.

par-dessus. Ajoutez 1 ceuf mollet écal

Pendant ce temps, roulez le haché en petites

par bol. Ajoutez un peu de piment

boulettes. Taillez les shiitakés en morceaux.

Raccourcissez les oignons jeunes et émincez-les sur

= Petit truc imp arable pour écaler fac

k

I

la longueur. Épépinez le piment et coupez-le en 2.

durs) : mi

jet

ls dans un bocal,

ave

Retirez le lard du bouillon et ajoutez-y les shiitakes,

C'est magigt

LE

es coquilles se fs

10