Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 55


Voici la page 55 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.



Delhaize Dépliant 01.02.2021

Voici la page 55 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 55

|. _____— SUR LA ROUTE DES PRODUCTEUR: ET ad | mn | « Q LE HERBIE AU LAIT CRU ee EN 6 ETAPES LE CAILLAGE E 43} Le lait frais arrive chaque sf matin de la ferme. On ajoute - (se la présure et les ferments in lactiques, puis on chauffe à 77 32 °C pour qu'il caille. Ws “ LE TRAVAIL DU CAILLE Zi M & Quand il a atteint la bonne texture, le caillé est délicatement tranché en petits fragments. ken nn L’EGOUTTAGE On extrait le petit lait du caille. Il est recupere pour nourrir des cochons (rien ne se perd). Ensuite on ajoute les épices. LE MOULAGE | Le caillé est divisé en cubes, puis placé dans F ————- les moules, qui partent Ze] u ensuite sous presse. LS un E LE SALAGE Les fromages sont N immerges pendant = 24 h dans de l'eau | légèrement salée (un des À secrets du goût) 18 L’AFFINAGE Ils entrent-ensuite dans E la piece d’affinage, oü ils = restent 6 à 7 semaines. % nn En Ils,sont retournes chaque jour ä Tamain u al Pour en savoir plus ? Rendez-vous sur hethinkelspel.be; us en

Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 55