Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 55




Voici la page 55 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.



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|. _____—

SUR LA ROUTE DES PRODUCTEUR:

ET

ad

|

mn |

«

Q

LE HERBIE AU LAIT CRU

ee

EN 6 ETAPES

LE CAILLAGE

E

43}

Le lait frais arrive chaque

sf

matin de la ferme. On ajoute

-

(se

la présure et les ferments

in

lactiques, puis on chauffe à

77

32 °C pour qu'il caille.

Ws



LE TRAVAIL DU CAILLE

Zi

M

&

Quand il a atteint la

bonne texture, le caillé est

délicatement tranché en

petits fragments.

ken

nn

L’EGOUTTAGE

On extrait le petit lait

du caille. Il est recupere

pour nourrir des cochons

(rien ne se perd). Ensuite

on ajoute les épices.

LE MOULAGE

|

Le caillé est divisé en

cubes, puis placé dans

F

————-

les moules, qui partent

Ze]

u

ensuite sous presse.

LS

un

E

LE SALAGE

Les fromages sont

N

immerges pendant

=

24 h dans de l'eau

|

légèrement salée (un des

À

secrets du goût)

18

L’AFFINAGE

Ils entrent-ensuite dans

E

la piece d’affinage, oü ils

=

restent 6 à 7 semaines.

%

nn En

Ils,sont retournes chaque

jour ä Tamain

u

al

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