Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 55
Voici la page 55 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.

Voici la page 55 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 55
|. _____— SUR LA ROUTE DES PRODUCTEUR: ET ad | mn | « Q LE HERBIE AU LAIT CRU ee EN 6 ETAPES LE CAILLAGE E 43} Le lait frais arrive chaque sf matin de la ferme. On ajoute - (se la présure et les ferments in lactiques, puis on chauffe à 77 32 °C pour qu'il caille. Ws “ LE TRAVAIL DU CAILLE Zi M & Quand il a atteint la bonne texture, le caillé est délicatement tranché en petits fragments. ken nn L’EGOUTTAGE On extrait le petit lait du caille. Il est recupere pour nourrir des cochons (rien ne se perd). Ensuite on ajoute les épices. LE MOULAGE | Le caillé est divisé en cubes, puis placé dans F ————- les moules, qui partent Ze] u ensuite sous presse. LS un E LE SALAGE Les fromages sont N immerges pendant = 24 h dans de l'eau | légèrement salée (un des À secrets du goût) 18 L’AFFINAGE Ils entrent-ensuite dans E la piece d’affinage, oü ils = restent 6 à 7 semaines. % nn En Ils,sont retournes chaque jour ä Tamain u al Pour en savoir plus ? Rendez-vous sur hethinkelspel.be; us en
Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 55