Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 23
Voici la page 23 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.
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Autre contenu de cette page
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RECETTE DU MOMENT 5
Seppe est le chef du célèbre restaurant
Graanmarkt 13, à Anvers, l'auteur de
plusieurs livres de cuisine et a recu le
Moins de
titre de “meilleur Chef de Légumes”
de Flandre dans le Gault&Millau Vert.
BOUILLON DE LÉGUMES
déchets,
D'HIVER GRILLES
Lipides :9g - Glucides:17g
da
Fibres:9g- Protéines:4g
plus de goût !
Ce bouillon de légumes d'hiver degage plein de saveurs.
« 1 butternut bio
Son secret ? Seppe Nobels commence par griller
= 4 brins de thym
+ 1 botte de navets bio
+ Lcäc de “cuny
les légumes. Génialement bon.
+ 1 panais bio
français” Market Fresh
+ 1 fenouil
+ cà c de paprika
+ cc de cumin
le]
« Lolgnon rouge
+ 1cà s de concentré
en poudre
de tomates
+ 1 bâton de cannelle
Bi
a
+ Sauce chili ou sriracha
+ 3 anis étoilés
+ 2càs de beurre
+ Poivreet sel
DECOUVREZ
« 1 gousse d'ail
LES RECETTES
DE SEPPE AU
Jg
à
33
Wb
© épluchez l'oignon et coupez-le
NUTRI-SCORE
à
==
ET /
en 6. Nettoyez le panais, les navets et
AOUB
Jk
le butternut avec une brosse à légumes
PR)
sous l'eau courante. Coupez-les en gros
morceaux. Retirez les graines et les
Ez)
filaments du butternut. Faites griller
le tout dans une poêle ou sur le barbecue.
© Faites fondre le beurre dans une
casserole et ajoutez les légumes.
#
he
Ajoutez la gousse d'ail pressée et
N
le concentré de tomates, ainsi que
Di
le curry, le paprika, le cumin, les anis
À
2 7
etoiles et la cannelle. Versez 21 d'eau
IN
et portez le tout à ébullition. Laissez
x
3
mijoter à feu doux pendant environ
10 min afin que les légumes soient al
dente. Retirez-les à l'aide d'une écumoire
4
P
etréservez-les. Portez le bouillon à
ébullition et réduisez-le aux
%
A
. Rectifiez
l'assaisonnement et ajoutez les légumes.
© Réservez les fanes du fenouil et
taillez-le en tranches très fines, à la
mandoline, Ajoutez-les au bouillon
Servez bien chaud, décoré de thym
et de fanes de fenouil. Proposez la
450 recettes boostées aux légumes
sauce chili ou sriracha à part, pour
ceux qui voudraient relever le goût
RE
Trop chouette ! Seppe.Nobels vient de sortir un nouveau livre
de leur bouillon.
TES
de cuisine. Il y revisite les grands classiques de la cuisine
belge en vous proposant des versions qui font la place belle
se
ets
Aussi appelé vadouvan, Le cury français est
aux légumes. Si de nombreuses recettes sont 100% veggie,
€
un mélange d'épices traditionnel indien chaud
il vous propose aussi des plats qui intègrent viande et poisson
Ee
=
et subtil, comprenant entre autres du fenugrec,
(en quantités toujours raisonnables !).
de oignon, du cumin, de l'ail et des Lentilles.
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