Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 23
Voici la page 23 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.

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RECETTE DU MOMENT 5 Seppe est le chef du célèbre restaurant Graanmarkt 13, à Anvers, l'auteur de plusieurs livres de cuisine et a recu le Moins de titre de “meilleur Chef de Légumes” de Flandre dans le Gault&Millau Vert. BOUILLON DE LÉGUMES déchets, D'HIVER GRILLES Lipides :9g - Glucides:17g da Fibres:9g- Protéines:4g plus de goût ! Ce bouillon de légumes d'hiver degage plein de saveurs. « 1 butternut bio Son secret ? Seppe Nobels commence par griller = 4 brins de thym + 1 botte de navets bio + Lcäc de “cuny les légumes. Génialement bon. + 1 panais bio français” Market Fresh + 1 fenouil + cà c de paprika + cc de cumin le] « Lolgnon rouge + 1cà s de concentré en poudre de tomates + 1 bâton de cannelle Bi a + Sauce chili ou sriracha + 3 anis étoilés + 2càs de beurre + Poivreet sel DECOUVREZ « 1 gousse d'ail LES RECETTES DE SEPPE AU Jg à 33 Wb © épluchez l'oignon et coupez-le NUTRI-SCORE à == ET / en 6. Nettoyez le panais, les navets et AOUB Jk le butternut avec une brosse à légumes PR) sous l'eau courante. Coupez-les en gros morceaux. Retirez les graines et les Ez) filaments du butternut. Faites griller le tout dans une poêle ou sur le barbecue. © Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez les légumes. # he Ajoutez la gousse d'ail pressée et N le concentré de tomates, ainsi que Di le curry, le paprika, le cumin, les anis À 2 7 etoiles et la cannelle. Versez 21 d'eau IN et portez le tout à ébullition. Laissez x 3 mijoter à feu doux pendant environ 10 min afin que les légumes soient al dente. Retirez-les à l'aide d'une écumoire 4 P etréservez-les. Portez le bouillon à ébullition et réduisez-le aux % A . Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez les légumes. © Réservez les fanes du fenouil et taillez-le en tranches très fines, à la mandoline, Ajoutez-les au bouillon Servez bien chaud, décoré de thym et de fanes de fenouil. Proposez la 450 recettes boostées aux légumes sauce chili ou sriracha à part, pour ceux qui voudraient relever le goût RE Trop chouette ! Seppe.Nobels vient de sortir un nouveau livre de leur bouillon. TES de cuisine. Il y revisite les grands classiques de la cuisine belge en vous proposant des versions qui font la place belle se ets Aussi appelé vadouvan, Le cury français est aux légumes. Si de nombreuses recettes sont 100% veggie, € un mélange d'épices traditionnel indien chaud il vous propose aussi des plats qui intègrent viande et poisson Ee = et subtil, comprenant entre autres du fenugrec, (en quantités toujours raisonnables !). de oignon, du cumin, de l'ail et des Lentilles. 23
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