Delhaize – Dépliant du 01.02.2021 au 31.03.2021 – Page 23




Voici la page 23 sur 120 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.02.2021 au 31.03.2021.



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Autre contenu de cette page

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RECETTE DU MOMENT 5

Seppe est le chef du célèbre restaurant

Graanmarkt 13, à Anvers, l'auteur de

plusieurs livres de cuisine et a recu le

Moins de

titre de “meilleur Chef de Légumes”

de Flandre dans le Gault&Millau Vert.

BOUILLON DE LÉGUMES

déchets,

D'HIVER GRILLES

Lipides :9g - Glucides:17g

da

Fibres:9g- Protéines:4g

plus de goût !

Ce bouillon de légumes d'hiver degage plein de saveurs.

« 1 butternut bio

Son secret ? Seppe Nobels commence par griller

= 4 brins de thym

+ 1 botte de navets bio

+ Lcäc de “cuny

les légumes. Génialement bon.

+ 1 panais bio

français” Market Fresh

+ 1 fenouil

+ cà c de paprika

+ cc de cumin

le]

« Lolgnon rouge

+ 1cà s de concentré

en poudre

de tomates

+ 1 bâton de cannelle

Bi

a

+ Sauce chili ou sriracha

+ 3 anis étoilés

+ 2càs de beurre

+ Poivreet sel

DECOUVREZ

« 1 gousse d'ail

LES RECETTES

DE SEPPE AU

Jg

à

33

Wb

© épluchez l'oignon et coupez-le

NUTRI-SCORE

à

==

ET /

en 6. Nettoyez le panais, les navets et

AOUB

Jk

le butternut avec une brosse à légumes

PR)

sous l'eau courante. Coupez-les en gros

morceaux. Retirez les graines et les

Ez)

filaments du butternut. Faites griller

le tout dans une poêle ou sur le barbecue.

© Faites fondre le beurre dans une

casserole et ajoutez les légumes.

#

he

Ajoutez la gousse d'ail pressée et

N

le concentré de tomates, ainsi que

Di

le curry, le paprika, le cumin, les anis

À

2 7

etoiles et la cannelle. Versez 21 d'eau

IN

et portez le tout à ébullition. Laissez

x

3

mijoter à feu doux pendant environ

10 min afin que les légumes soient al

dente. Retirez-les à l'aide d'une écumoire

4

P

etréservez-les. Portez le bouillon à

ébullition et réduisez-le aux

%

A

. Rectifiez

l'assaisonnement et ajoutez les légumes.

© Réservez les fanes du fenouil et

taillez-le en tranches très fines, à la

mandoline, Ajoutez-les au bouillon

Servez bien chaud, décoré de thym

et de fanes de fenouil. Proposez la

450 recettes boostées aux légumes

sauce chili ou sriracha à part, pour

ceux qui voudraient relever le goût

RE

Trop chouette ! Seppe.Nobels vient de sortir un nouveau livre

de leur bouillon.

TES

de cuisine. Il y revisite les grands classiques de la cuisine

belge en vous proposant des versions qui font la place belle

se

ets

Aussi appelé vadouvan, Le cury français est

aux légumes. Si de nombreuses recettes sont 100% veggie,



un mélange d'épices traditionnel indien chaud

il vous propose aussi des plats qui intègrent viande et poisson

Ee

=

et subtil, comprenant entre autres du fenugrec,

(en quantités toujours raisonnables !).

de oignon, du cumin, de l'ail et des Lentilles.

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