Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 9
Voici la page 9 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.

Voici la page 9 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 9
1 4 mais un légume. I fait en effet r partie de la famille des eucurbitacées, _ mme le concombre, la courge ou la u Pasteque. EN art 4 * de 5 ir ie la Gaspacho de melon au croustillant de prosciutto Choisissez-le bien parfumé et lourd, signe 4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 5 min - Facile - € qu'il est gorgé de sucre, avec un pédoncule 2 melons cantaloup! 1 concombre | d'olive et le piment de Cayenne. 4 jeunes oignons | 250 g de tomates Mixez jusqu'à l'obtention d'une craquelé. Comptez aussi ses «tranches » (rayures) cerises | 2 gousses d'ail | quelques onsistance lisse. Rectifiez feuilles de basilic |3 c à s de vinaigre l’assaisonnement si nécessaire un bon melon en compte de vin rouge | 2 c à s d'huile d'olive souvent 10. Et plus elles puis placez au réfrigérateur. sont marquées, plus il + pour servir |1 pincée de piment de Cayenne |4 tranches de prosciutto | @) Dans une poële, faites dorer aura du goût. Mais ne le les tranches de prosciutto à feu gardez pas au réfrigéra- sel poivre vif Jusqu'à ce qu'elles soient teur : son odeur puissante croustüllantes des deux côtés puis risque de parfumer tous Q) Pelez, épépinez et coupez laissez-les égoutter brièvement vos aliments. les melons et le concombre en dés. Ciselez finement les jeunes sur du papier absorbant u oignons. Coupez les tomates Répartissez le gaspacho dans cerises en deux. Pelez et pressez des bols. Parsemez du reste des 300KCAL PARPORTION l'ail. Mélangez l'ail avec les to- jeunes oignons et de concombre. ù GMA. mates, les dés de melon, la moitié Émiettez le prosciutto par-dessus, 3666LUCDES 34 CSUCRES des jeunes oignons, la moitié des arrosez d'un filet d'huile d'olive et A8 GFBRES dés de concombre, le basilic, servez. TIGPROTÉMES le vinaigre de vin rouge, l'huile nr Rs Carrefour Food Magazine | été 2021 9
Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 9