Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 9




Voici la page 9 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

1

4

mais un légume.

I fait en effet

r

partie de la famille

des eucurbitacées,

_

mme le concombre,

la courge ou la

u

Pasteque.

EN

art

4

*

de

5

ir

ie

la

Gaspacho de melon

au croustillant de prosciutto

Choisissez-le bien

parfumé et lourd, signe

4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 5 min - Facile - €

qu'il est gorgé de sucre,

avec un pédoncule

2 melons cantaloup! 1 concombre |

d'olive et le piment de Cayenne.

4 jeunes oignons | 250 g de tomates

Mixez jusqu'à l'obtention d'une

craquelé. Comptez aussi

ses «tranches » (rayures)

cerises | 2 gousses d'ail | quelques

onsistance lisse. Rectifiez

feuilles de basilic |3 c à s de vinaigre

l’assaisonnement si nécessaire

un bon melon en compte

de vin rouge | 2 c à s d'huile d'olive

souvent 10. Et plus elles

puis placez au réfrigérateur.

sont marquées, plus il

+ pour servir |1 pincée de piment de

Cayenne |4 tranches de prosciutto |

@) Dans une poële, faites dorer

aura du goût. Mais ne le

les tranches de prosciutto à feu

gardez pas au réfrigéra-

sel poivre

vif Jusqu'à ce qu'elles soient

teur : son odeur puissante

croustüllantes des deux côtés puis

risque de parfumer tous

Q) Pelez, épépinez et coupez

laissez-les égoutter brièvement

vos aliments.

les melons et le concombre en

dés. Ciselez finement les jeunes

sur du papier absorbant

u

oignons. Coupez les tomates

Répartissez le gaspacho dans

cerises en deux. Pelez et pressez

des bols. Parsemez du reste des

300KCAL

PARPORTION

l'ail. Mélangez l'ail avec les to-

jeunes oignons et de concombre.

ù

GMA.

mates, les dés de melon, la moitié

Émiettez le prosciutto par-dessus,

3666LUCDES

34 CSUCRES

des jeunes oignons, la moitié des

arrosez d'un filet d'huile d'olive et

A8 GFBRES

dés de concombre, le basilic,

servez.

TIGPROTÉMES

le vinaigre de vin rouge, l'huile

nr

Rs

Carrefour Food Magazine | été 2021 9