Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 9
Voici la page 9 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
1
4
mais un légume.
I fait en effet
r
partie de la famille
des eucurbitacées,
_
mme le concombre,
la courge ou la
u
Pasteque.
EN
art
4
*
de
5
ir
ie
la
Gaspacho de melon
au croustillant de prosciutto
Choisissez-le bien
parfumé et lourd, signe
4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 5 min - Facile - €
qu'il est gorgé de sucre,
avec un pédoncule
2 melons cantaloup! 1 concombre |
d'olive et le piment de Cayenne.
4 jeunes oignons | 250 g de tomates
Mixez jusqu'à l'obtention d'une
craquelé. Comptez aussi
ses «tranches » (rayures)
cerises | 2 gousses d'ail | quelques
onsistance lisse. Rectifiez
feuilles de basilic |3 c à s de vinaigre
l’assaisonnement si nécessaire
un bon melon en compte
de vin rouge | 2 c à s d'huile d'olive
souvent 10. Et plus elles
puis placez au réfrigérateur.
sont marquées, plus il
+ pour servir |1 pincée de piment de
Cayenne |4 tranches de prosciutto |
@) Dans une poële, faites dorer
aura du goût. Mais ne le
les tranches de prosciutto à feu
gardez pas au réfrigéra-
sel poivre
vif Jusqu'à ce qu'elles soient
teur : son odeur puissante
croustüllantes des deux côtés puis
risque de parfumer tous
Q) Pelez, épépinez et coupez
laissez-les égoutter brièvement
vos aliments.
les melons et le concombre en
dés. Ciselez finement les jeunes
sur du papier absorbant
u
oignons. Coupez les tomates
Répartissez le gaspacho dans
cerises en deux. Pelez et pressez
des bols. Parsemez du reste des
300KCAL
PARPORTION
l'ail. Mélangez l'ail avec les to-
jeunes oignons et de concombre.
ù
GMA.
mates, les dés de melon, la moitié
Émiettez le prosciutto par-dessus,
3666LUCDES
34 CSUCRES
des jeunes oignons, la moitié des
arrosez d'un filet d'huile d'olive et
A8 GFBRES
dés de concombre, le basilic,
servez.
TIGPROTÉMES
le vinaigre de vin rouge, l'huile
nr
Rs
Carrefour Food Magazine | été 2021 9