Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 61




Voici la page 61 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.



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TOUR DU MONDE

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a -

CE”

En

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€:

LA FIDEUÀ

h

Li

C'est un plat de pêcheur

ra

aujourd'hui renommé dans

*

kt

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tout le Pays valencien.

Ve

La légende raconte que

quelques pêcheurs sur

la plage de Gandia

voulurent cuisiner une

its

e

JOUR

paella aux £rui

mer avec leur P

êche

blié le

du jour. Ayant ou

riz, ds le remplacerent

Cal

ki

Par des pâtes (£ideus

En valencien) et ainsi



naquit la fideuà,

La fideuà est cuisinée

et servie dans une

Paellera

Fideuà de Valencia

(poêle typique

de Valen

ce).

6 personnes - Préparation 40 min - Cuisson 45 min - Facile - €

POUR LE BOUILLON DE

sel et de poivre. Laissez cuire jusqu'à

POISSON

@) Émincez l'oignon pour le bouillon.

Préparez un bouillon corsé avec le

ce que le bouillon soit complètement

4 oignon | 1,5 1 de fond de

fond de poisson, l'oignon, les grains de

évaporé.

poisson | quelques grains de

poivre et le laurier.

Arrosez la fideuà de quelques

poivre noir 1 feuille de laurier

@) Préchauffez le four à 175 °C. Pelez

cuillères d'huile d'olive extra vierge

POUR LA FIDEUÀ

etémincez l'oignon etl'ail. Coupez

etenfournez-la 5 à 7 min. Coupez les

2 citrons en deux. Servez la fideuà dès

Aoïgnon | 2 gousses d'ail!

la tomate en dés, Faites chauffer

Atomate |5 c à s d'huile d'olive |

3cà s d'huile d'olive dans une poêle à

la sortie du four avec des demi-citrons,

Acäc.de cuminen poudre |

paela et faites-y blondir l'oignon et l'ail

Ac à c de paprika douxen

Ajoutez les dés de tomate, le cumin, le

poudre | quelques filaments de

paprika et le safran. Arrosez avec 11 de

PARPORTION

safran | 400 g de lotte | 400 g de

bouillon et portez à ébullition. Coupez

eo

SCA

le poisson en morceaux et incorpo-

;

zu

ema. en.

526 GLUCDES

vermicelles | 500 g de palourdes

3

5

396SUCRES

l'huile d'olive extra vierge |

rez-les au bouillon avec les vermicelles.

Berings

2 citrons sel, poivre

Ajoutez les palourdes et une pincée de



ziePRoTänes

Carrefour Food Magazine | été 2021

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