Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 61


Voici la page 61 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.



Carrefour Dépliant 28.06.2021

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Vm TOUR DU MONDE = a - CE” En z €: LA FIDEUÀ h Li C'est un plat de pêcheur ra aujourd'hui renommé dans * kt #= tout le Pays valencien. Ve La légende raconte que quelques pêcheurs sur la plage de Gandia voulurent cuisiner une its e JOUR paella aux £rui mer avec leur P êche blié le du jour. Ayant ou riz, ds le remplacerent Cal ki Par des pâtes (£ideus En valencien) et ainsi cé naquit la fideuà, La fideuà est cuisinée et servie dans une Paellera Fideuà de Valencia (poêle typique de Valen ce). 6 personnes - Préparation 40 min - Cuisson 45 min - Facile - € POUR LE BOUILLON DE sel et de poivre. Laissez cuire jusqu'à POISSON @) Émincez l'oignon pour le bouillon. Préparez un bouillon corsé avec le ce que le bouillon soit complètement 4 oignon | 1,5 1 de fond de fond de poisson, l'oignon, les grains de évaporé. poisson | quelques grains de poivre et le laurier. Arrosez la fideuà de quelques poivre noir 1 feuille de laurier @) Préchauffez le four à 175 °C. Pelez cuillères d'huile d'olive extra vierge POUR LA FIDEUÀ etémincez l'oignon etl'ail. Coupez etenfournez-la 5 à 7 min. Coupez les 2 citrons en deux. Servez la fideuà dès Aoïgnon | 2 gousses d'ail! la tomate en dés, Faites chauffer Atomate |5 c à s d'huile d'olive | 3cà s d'huile d'olive dans une poêle à la sortie du four avec des demi-citrons, Acäc.de cuminen poudre | paela et faites-y blondir l'oignon et l'ail Ac à c de paprika douxen Ajoutez les dés de tomate, le cumin, le poudre | quelques filaments de paprika et le safran. Arrosez avec 11 de PARPORTION safran | 400 g de lotte | 400 g de bouillon et portez à ébullition. Coupez eo SCA le poisson en morceaux et incorpo- ; zu ema. en. 526 GLUCDES vermicelles | 500 g de palourdes 3 5 396SUCRES l'huile d'olive extra vierge | rez-les au bouillon avec les vermicelles. Berings 2 citrons sel, poivre Ajoutez les palourdes et une pincée de 8® ziePRoTänes Carrefour Food Magazine | été 2021 61

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