Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 61
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Voici la page 61 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.
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TOUR DU MONDE
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En
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LA FIDEUÀ
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Li
C'est un plat de pêcheur
ra
aujourd'hui renommé dans
*
kt
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tout le Pays valencien.
Ve
La légende raconte que
quelques pêcheurs sur
la plage de Gandia
voulurent cuisiner une
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e
JOUR
paella aux £rui
mer avec leur P
êche
blié le
du jour. Ayant ou
riz, ds le remplacerent
Cal
ki
Par des pâtes (£ideus
En valencien) et ainsi
cé
naquit la fideuà,
La fideuà est cuisinée
et servie dans une
Paellera
Fideuà de Valencia
(poêle typique
de Valen
ce).
6 personnes - Préparation 40 min - Cuisson 45 min - Facile - €
POUR LE BOUILLON DE
sel et de poivre. Laissez cuire jusqu'à
POISSON
@) Émincez l'oignon pour le bouillon.
Préparez un bouillon corsé avec le
ce que le bouillon soit complètement
4 oignon | 1,5 1 de fond de
fond de poisson, l'oignon, les grains de
évaporé.
poisson | quelques grains de
poivre et le laurier.
Arrosez la fideuà de quelques
poivre noir 1 feuille de laurier
@) Préchauffez le four à 175 °C. Pelez
cuillères d'huile d'olive extra vierge
POUR LA FIDEUÀ
etémincez l'oignon etl'ail. Coupez
etenfournez-la 5 à 7 min. Coupez les
2 citrons en deux. Servez la fideuà dès
Aoïgnon | 2 gousses d'ail!
la tomate en dés, Faites chauffer
Atomate |5 c à s d'huile d'olive |
3cà s d'huile d'olive dans une poêle à
la sortie du four avec des demi-citrons,
Acäc.de cuminen poudre |
paela et faites-y blondir l'oignon et l'ail
Ac à c de paprika douxen
Ajoutez les dés de tomate, le cumin, le
poudre | quelques filaments de
paprika et le safran. Arrosez avec 11 de
PARPORTION
safran | 400 g de lotte | 400 g de
bouillon et portez à ébullition. Coupez
eo
SCA
le poisson en morceaux et incorpo-
;
zu
ema. en.
526 GLUCDES
vermicelles | 500 g de palourdes
3
5
396SUCRES
l'huile d'olive extra vierge |
rez-les au bouillon avec les vermicelles.
Berings
2 citrons sel, poivre
Ajoutez les palourdes et une pincée de
8®
ziePRoTänes
Carrefour Food Magazine | été 2021
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