Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 57
Voici la page 57 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
PRODUCTEUR LOCAL
+
re
RS
rg
4
m
u.
m
Br
NT
'
EP
Artichauts au chevre et auithym
& personnes
(® Etalez la pâte feuillet
et découpez-y environ 6 cercles
Préparation 45 min
à l'aide d'un emporte-piècé. Déposez-les sur une plaque
Cuisson 30 min
de cuisson recouverte de fapier sulfurisé et réservez-les au
Facile -€
réfrigérateur. Préchauffez lé four à 180 °C.
2 rouleaux de pâte
©) Faites sauter les arichluts dans un peu chui
Assaisonnez-es de sel, de poivre et de thym. Couvrez et ré-
#2 demi-cœurs
servez Recouvrez les cercl
de pâte d'une deuxième feuille
d'artichauts
de papier sulfurisé et de perles de cuisson. Enfournez 8 min.
22 brins de thym
Enlevez le papier et les perl
et enfournez encore 5 min.
2oignons rouges
(® Emincez les oignons rouges. Garnissez les cercles de
400 gde fromage de
fromage de chèvre, de coeur$ d'artichauts découpés en
TEL
chèvre au miel
17 GMAT GR.
4 botte de cerfeuil
morceaux et d'une rondelle
jgnon rouge. Arrosez d'huile
à
20 GSUCRES
52 GGLUCIDES
d'olive et enfoumez encore min. Servez, décoré de
45 FORE
huile d'olive
u
20 GPROTËNES
sel poivre
cerfeuil
L