Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 57




Voici la page 57 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

PRODUCTEUR LOCAL

+

re

RS

rg

4

m

u.

m

Br

NT

'

EP

Artichauts au chevre et auithym

& personnes

(® Etalez la pâte feuillet

et découpez-y environ 6 cercles

Préparation 45 min

à l'aide d'un emporte-piècé. Déposez-les sur une plaque

Cuisson 30 min

de cuisson recouverte de fapier sulfurisé et réservez-les au

Facile -€

réfrigérateur. Préchauffez lé four à 180 °C.

2 rouleaux de pâte

©) Faites sauter les arichluts dans un peu chui

Assaisonnez-es de sel, de poivre et de thym. Couvrez et ré-

#2 demi-cœurs

servez Recouvrez les cercl

de pâte d'une deuxième feuille

d'artichauts

de papier sulfurisé et de perles de cuisson. Enfournez 8 min.

22 brins de thym

Enlevez le papier et les perl

et enfournez encore 5 min.

2oignons rouges

(® Emincez les oignons rouges. Garnissez les cercles de

400 gde fromage de

fromage de chèvre, de coeur$ d'artichauts découpés en

TEL

chèvre au miel

17 GMAT GR.

4 botte de cerfeuil

morceaux et d'une rondelle

jgnon rouge. Arrosez d'huile

à

20 GSUCRES

52 GGLUCIDES

d'olive et enfoumez encore min. Servez, décoré de

45 FORE

huile d'olive

u

20 GPROTËNES

sel poivre

cerfeuil

L