Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 30




Voici la page 30 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.



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Le

ke

4.

se

ur

Moules diaboliques

JE

PA

4 personnes - Préparation 15 min



Cuisson 35 min - Facile - €

=

ur

ok

1oignon

2eàsdepersil

1 gousse d'a

2 piments rouges + pour servir

2jeunes oignons

2 poivrons doux

4 carotte

2tomates

LE

2kg de moules

4 brin de romarin

4 feuille de laurier

fe

1càcde sambal oelek

ES"

200 mide

jin blanc

Pt

Lx

N

150 mi de bouillon de légumes

.

450 mi de crème

FA

$

4 baguette

N



huile d'olive

sel, poivre

6

ae

Fi

LA

@Hachez finement l'oignon et le

ij

Pd

ie:

persil, pressez l'a, coupez les piments

M

PH

et les jeunes oignons en rondelles et

ke

Ln

+

a

les poivrons en lanières. Pelez la carotte

>:

et coupez-la en rondelles. Coupez les

à



tomates en dés, Nettoyez les moules

GE

t

8

etjetez celles qui sont ouvertes ou

a

F

8

cassées.

@) Faites revenir l'oignon avec l'ai, les

piments rouges, les poivrons et la ca-

a

kt

rotte dans l'huile d'olive pendant 2 min.

Ajoutez le romarin, le laurier, les tomates

,

etle sambal oelek Salez, poivrez et

ti

laissez mijoter 15 min. Déglacez avec le

=

vin etle bouillon et portez à nouveau à

ébullition. Laissez cuire encore 10 min.

un

x

@ Retirez le romarin et le laurier et

mixez jusqu'à l'obtention d'une consis-

k

A

TERRE & MER

tance lisse. Ajoutez les moules, melan-

gez et couvrez. Laissez cuire à feu vif

Après avoir

é la sauce,

pendant 6 min. Incorporez la crème, les

ajoutez des lardons

jeunes oignons, le persil et du piment

)20®

PAR PORTION 432 KCAL | 166 HAL. GR.

rouge en plus si désiré. Servez avec la

1466 GLUCDES | MGSUCRES

Préalablement dorés à sec dans

baguette

176 FIBRES A8 G PROTÉINES

une Poêle antiadhésive.

30 Carrefour Food Magazine | été 2021