Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 30
Voici la page 30 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Le
ke
4.
se
ur
Moules diaboliques
JE
PA
4 personnes - Préparation 15 min
né
Cuisson 35 min - Facile - €
=
ur
ok
1oignon
2eàsdepersil
1 gousse d'a
2 piments rouges + pour servir
2jeunes oignons
2 poivrons doux
4 carotte
2tomates
LE
2kg de moules
4 brin de romarin
4 feuille de laurier
fe
1càcde sambal oelek
ES"
200 mide
jin blanc
Pt
Lx
N
150 mi de bouillon de légumes
.
450 mi de crème
FA
$
4 baguette
N
LÉ
huile d'olive
sel, poivre
6
ae
Fi
LA
@Hachez finement l'oignon et le
ij
Pd
ie:
persil, pressez l'a, coupez les piments
M
PH
et les jeunes oignons en rondelles et
ke
Ln
+
a
les poivrons en lanières. Pelez la carotte
>:
et coupez-la en rondelles. Coupez les
à
€
tomates en dés, Nettoyez les moules
GE
t
8
etjetez celles qui sont ouvertes ou
a
F
8
cassées.
@) Faites revenir l'oignon avec l'ai, les
piments rouges, les poivrons et la ca-
a
kt
rotte dans l'huile d'olive pendant 2 min.
Ajoutez le romarin, le laurier, les tomates
,
etle sambal oelek Salez, poivrez et
ti
laissez mijoter 15 min. Déglacez avec le
=
vin etle bouillon et portez à nouveau à
ébullition. Laissez cuire encore 10 min.
un
x
@ Retirez le romarin et le laurier et
mixez jusqu'à l'obtention d'une consis-
k
A
TERRE & MER
tance lisse. Ajoutez les moules, melan-
gez et couvrez. Laissez cuire à feu vif
Après avoir
é la sauce,
pendant 6 min. Incorporez la crème, les
ajoutez des lardons
jeunes oignons, le persil et du piment
)20®
PAR PORTION 432 KCAL | 166 HAL. GR.
rouge en plus si désiré. Servez avec la
1466 GLUCDES | MGSUCRES
Préalablement dorés à sec dans
baguette
176 FIBRES A8 G PROTÉINES
une Poêle antiadhésive.
30 Carrefour Food Magazine | été 2021