Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 20

Voici la page 20 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
N»
7e
a:
Salade arc-en-ciel,
sauce piquante
4 personnes - Préparation 20 min -
Cuisson 15 min - Facile - €
À
4
ES Au)
Apoivron vert
A. 4
..
Apoivron jaune
ze
Apoivron rouge
kN
A,
EN
200 g de chou rouge
2carottes
%
x
DI
ef
N
Abotte de radis
pee
mangue
an
4
ÈS
150 g de tomates colorées
Ce
As
=
—.
1poignée de pistaches décortiquées
Apoïgnée de menthe fraîche
Sat &
a
a,
Apoïgnée d'origan frais
Ÿ
2épis de mais
Ac à s de sauce chili douce
4,
de mayonnaise
FAX
N
Acäcdetabasco
>
7
Ac à s de jus de citron vert
Su
C à
huile d'olive
+
sel, poivre
m
Y
EN
*
@ Épépinez les poivrons et cou-
"|
pez-es en lanières. Détaillez finement
A
le chou rouge. Pelez et coupez les
me
3
carottes en longs rubans à l'aide d'un
mn
spiralizer ou d'un fin couteau. Lavez les
RL
radis et coupez-les en quartiers. Pelez
Ka
et coupez la mangue en dés. Coupez
les tomates en quartiers. Hachez
IE
far
À
É
grossièrement les pistaches, Ciselez la
menthe et 'origan,
Ÿ
ee
ÿ
ji 6 7°
+
Badigeonnez les épis de mais
É
d'Auile d'olive, salez et poivrez. Faites-
e
les griller dans une poêle à griller,
En
EF
environ 12 min en les toumant régulière:
G
=
ment. Retirez ensuite les grains de maïs
En
avec un couteau bien aiguisé.
>
Rb
vg
@) Mélangez la sauce chili avec la
5
mayonnaise et le tabasco et arosez de
jus de citron vert. Répartissez tous les
Sr,
N
légumes et la mangue dans un grand
plat, salez et poivrez. Parsemez la sa-
2
«à
lade de pistaches et d'herbes fraîches.
Nappez d'un peu de sauce piquante et
6
servez le reste à par.
zie
a
PARPORTON
je
5
ia
A)
ZIEL
we
166 MAT Gn.
23e SURE
286 GLUCDES
:
10 CFBRES
646 PROTÉES
À
5
20 Carrefour Food Magazine | été 2021
ki
|
SR
)
La
5
u