Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 20




Voici la page 20 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.



7e

a:

Salade arc-en-ciel,

sauce piquante

4 personnes - Préparation 20 min -

Cuisson 15 min - Facile - €

À

4

ES Au)

Apoivron vert

A. 4

..

Apoivron jaune

ze

Apoivron rouge

kN

A,

EN

200 g de chou rouge

2carottes

%

x

DI

ef

N

Abotte de radis

pee

mangue

an

4

ÈS

150 g de tomates colorées

Ce

As

=

—.

1poignée de pistaches décortiquées

Apoïgnée de menthe fraîche

Sat &

a

a,

Apoïgnée d'origan frais

Ÿ

2épis de mais

Ac à s de sauce chili douce

4,

de mayonnaise

FAX

N

Acäcdetabasco

>

7

Ac à s de jus de citron vert

Su

C à

huile d'olive

+

sel, poivre

m

Y

EN

*

@ Épépinez les poivrons et cou-

"|

pez-es en lanières. Détaillez finement

A

le chou rouge. Pelez et coupez les

me

3

carottes en longs rubans à l'aide d'un

mn

spiralizer ou d'un fin couteau. Lavez les

RL

radis et coupez-les en quartiers. Pelez

Ka

et coupez la mangue en dés. Coupez

les tomates en quartiers. Hachez

IE

far


À

É

grossièrement les pistaches, Ciselez la

menthe et 'origan,

Ÿ

ee

ÿ

ji 6 7°

+

Badigeonnez les épis de mais

É

d'Auile d'olive, salez et poivrez. Faites-

e

les griller dans une poêle à griller,

En

EF

environ 12 min en les toumant régulière:

G

=

ment. Retirez ensuite les grains de maïs

En

avec un couteau bien aiguisé.

>

Rb

vg

@) Mélangez la sauce chili avec la

5

mayonnaise et le tabasco et arosez de

jus de citron vert. Répartissez tous les

Sr,

N

légumes et la mangue dans un grand

plat, salez et poivrez. Parsemez la sa-

2

«à

lade de pistaches et d'herbes fraîches.

Nappez d'un peu de sauce piquante et

6

servez le reste à par.

zie

a

PARPORTON

je

5

ia

A)

ZIEL

we

166 MAT Gn.

23e SURE

286 GLUCDES

:

10 CFBRES

646 PROTÉES

À

5

20 Carrefour Food Magazine | été 2021

ki

|

SR

)

La

5

u