Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 31
Voici la page 31 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.

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MENU POISSON he LE TRUC DE PRO 14 Tout comme pour la viande, un temps de repos est nécessaire avant de cuire le poisson. Sortezde & du frigo et laissez-le 15 minutes à tempéra- savoureux, | ture ambiante. En évitant un choc thermique lors de la cuisson, vous éviterez une surcuisson à l'extérieur et l'assèche- ment de la chair. er LE BON GESTE Pour cuire votre poisson plus rapidement et de manière parfaitement homogène sans l'assé- cher, couvrez la poêle à mi-cuisson. > ASTUCE MOJITO PASTÈQUE ZÉRO DÉCHET Il vous reste du Ne jetez pas la tête et Granité à la pastèque les arêtes. Utilisez-les et yaourt à la noix de coco granité ? Faites-en pour réaliser des un cocktail | Dans fumets de poisson maison. Et pour la peau, 4 personnes QD Coupez la chair de la pastèque en mor- un verre, écrasez Préparation 45 min 1/2 citron vert essuyez-la, plongez-la ceaux et épépinez-es, Pressez le citron vert dans une friteuse 30 se- Repos 2h et râpez le zeste. Pelez et räpez le gingem- coupé en quartiers Facile -€ condes ou séchez-la au bre. Mettez la pastèque, le miel, le jus et le avec 6 feuilles de four, laissez refroidir et zeste de citron vertet 2 c à s de gingembre mixez au blender. Voilà 500 g de pastèque + râpé dans le bol d'un robot et mixez jusqu'à menthe, 1 e à s de quelques tranches sucre de canne et un délicieux sel iodé ! pourservir consistance lisse. 60 ml de rhum. VOUS N'AIMEZ Acitron vert @ Versez le mélange dans un plat que Recouvrez de 2 cm de gingembre vous placez au congélateur Après 30 min, PAS L'ODEUR ranité et arrosez DU POISSON ? miel parfumé grattez avec une fourchette puis remettez quelques brins de thym au congélateur. Répétez le geste toutes les d'eau pétillante. Utilisez du vinaigre, du 400 mi de yaourt 30 min, pendant 2 h, jusqu'à ce que le granité jus de citron ou du vin àla noix de coco soit prêt blanc pour la neutrali- ser. Ou optez pour la @) Versez le yaourt dans des verres. ‚OO® cuisson lente à basse Couvrez de beaucoup de granité. Décorez température qui ne de thym et de tranches de pastèque PAR PORTION 162KCALI 2,96 MIT GR. 1266 GLUCIDES| 25 6 SUCRES Ha FiaREs 16,86 PROTEMES dégage aucune odeur. supplémentaires Carrefour Food Magazine | été 2021 34
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