Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 71




Voici la page 71 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

index

+Retrouvez-nous sur

les réseaux sociaux

000

BOISSONS ET ZAKOUSKIS

a

57

AArtichauts au chèvre et au thym.

“Inscrivez-vous à notre

Blinisde chou-feur et courgette, saumon fumé

ses

mariné et mayonnaise au wasabi.

newsletter sur

Facilitez-vous la vi

Mocktaïlauxabricots etaux agrumes.

WWW.CARREFOUR.BE

Mojito pastèque.…

faites vos courses en ligne.

Paloma (tequila pamplemousse)

gesn

ENTRÉES

Partagez vosidées

+

6e

®

Carrefour

Artichauts rôtis, fol au citron

gourmandes avec le hashtag

Carmen Corton

5

=

Brochettes de scampis coco-citron vert

#FOODACTER

Gaspacho de melon au croustillant

WWW.CARREFOUR.BE

de prosciutto...

Rouleaux de printemps pastel.

Re 55

ACCOMPAGNEMENTS

Infos nutrition

Des questions sur les produits Carrefour?

Marinade au ketchup et au miel

Pour mieux vous informer, désormais,

Contactr le service clientèle au 0800 91011

Marinade aux herbes et l'ai.

chaque recette s'accompagne de ses valeurs

Marinade orientale citronnd

(numéro gt).

nutritionnelles et de pictos indicatifs.

Pastèque aux cacahuètes et dressing thaï...

(CARREFOUR FOOD MAGAZINE est imprime sur du

Salade de pastèque grillée

papier isu de forêts gérées de manière durable.

Traditionnelles pommes de terre

avec gluten

Recettes à base de produits contenant

en chemise...

une contenant pas "naturellement"

Lesproduits présentés dens les publicités etes

Vinaigrette au pesto.

du gluten, Vérifiez néanmoins les:

publreportages sont disponibles dans La limite

sans gluten ®

emballages de vos ingrédients.

desassortiments suis.

Vinaigrette aux framboises etau romarin.

EEE SBERE

Tous les prix mentionnés dans ce magazine le sort

PLATS

Recettes à base de produits contenant

Agneau, couscous perlé

lait animai (Ù)

une contenant pas "naturellement"

titre informatf (Recupel incluse] et sont valables

sans

dulait. Vérifiez néanmains les emballages

uniquement en Belgique, dans les hypermarchés

Ananas grillé, sauce BBQaux épices.

lait animal

de vos ingrédients.

Carrefour vos Carrefour market et express,

Boulettes de poisson aux eäpres...

Brochette végane aux falafel

jusqu'au 15 août 2021. Sous réserve d'rreur

SELS

d'impression.

Brochette veggie au halloumi…

Recettes contenant ou ne contenant

Brochettes de pêches grilléeset de viande

veggie (©)

pas de char animale. Vérifiez néanmains

Les produits non alimentaires [accessoires jeux,

hachée, tzatziki maison.

Le

5

non veggie ®

Les emballages de vos ingrédients.

Culture, mode) sont disponibles dans La plupart des

Cannelloni d'aubergines et épinards.

8

ypermarchés Carrefour Sous réserve des stocks

Fideuà de Valencia.

e

2

disponibles.

Échelle de 5 scores classant les aliments en

Moulesdiaboliques.

NUTRI-SCORE

Pain pita, saucisse.

catégories nutritionnelles, du plus sain en

Les produits alimentaires et de soins présentés dans

Papillote des@baste Alttalienne.

vert foncé (A), aux produits dont il faut

ce magazine sont disponibles dans les hypermarchés

limiter a consommation, en rouge (£).

Pâtes de courgette, pesto decresson

Carrefour, les supermarchés Carefour market et

et fromagede chèvre frais

express. Sous résene des stocks disponibles.

Pizza colorée, base au brocol

Salade arc-en-ciel sauce piquante.

Spanakopita à la grecque …

CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands.

ef

Spareribs, salade de chou.

Vraag emaar in je winkel of surf naar WWW.CARREFOUR.BE

Tagliatade bœuf

‘Tajine de poulet safrané aux artichauts

COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Carrefour Belgium » Editeur responsable

etolives.

R EGASNE B&S

RPM Bruxelles 0448.826.918 Sophie Lerouge, avenue des Olympiades 20, 1140 Bruxelles « CARREFOUR FOOD

MAGAZINEa été réalisé pour Carrefour par Valérie De Smet « Régie Media Carrefour Contad: Laurent Baert

DESSERTS

0478/01818 laurent baert@carefourcom + Une réalisation de Propaganda.be en collaboration avec

Babkaabricot-amande Àla cannelle

PEFC

saar

BeContnt be » Equipe créative Karen Vandenbossche, Liesbet Van Wassenhoven « Responsable du projet

Bâtons glacésen 5couleurs...

Liia Guetat « Rédaction Caroline Boeur, Hilde Debisschop, Els De Meyer, Chloë Saeys, Patricia Van Battel «

ver

Gâteau aux prunes, miel et noisettes.

ee

Glace express.

EES

Relecture Isabelle Latour, Lies Uyttenbroeck « Mise en page Claudia De Bader, Olivier Lomer, Ruth Vanhoutte «

es)

‘Ont partiipé à ce numéro Alexandre Bibaut, Eric Chameux, Louise De Brabandere, Michael Dehaspe, Diane

=

a



Granité à la pastèque et yaourt

Hendrikx, Sonja Peeters, Manon Van Aerschot, Hannes Vandenbroucke, Lot Van Riel « Impression Altavia Benelux,

Ala noix de coco.

2

wenen

impimerie Gllaume.