Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 71
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/16603/pages/full-71.jpg)
Voici la page 71 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
index
+Retrouvez-nous sur
les réseaux sociaux
000
BOISSONS ET ZAKOUSKIS
a
57
AArtichauts au chèvre et au thym.
“Inscrivez-vous à notre
Blinisde chou-feur et courgette, saumon fumé
ses
mariné et mayonnaise au wasabi.
newsletter sur
Facilitez-vous la vi
Mocktaïlauxabricots etaux agrumes.
WWW.CARREFOUR.BE
Mojito pastèque.…
faites vos courses en ligne.
Paloma (tequila pamplemousse)
gesn
ENTRÉES
Partagez vosidées
+
6e
®
Carrefour
Artichauts rôtis, fol au citron
gourmandes avec le hashtag
Carmen Corton
5
=
Brochettes de scampis coco-citron vert
#FOODACTER
Gaspacho de melon au croustillant
WWW.CARREFOUR.BE
de prosciutto...
Rouleaux de printemps pastel.
Re 55
ACCOMPAGNEMENTS
Infos nutrition
Des questions sur les produits Carrefour?
Marinade au ketchup et au miel
Pour mieux vous informer, désormais,
Contactr le service clientèle au 0800 91011
Marinade aux herbes et l'ai.
chaque recette s'accompagne de ses valeurs
Marinade orientale citronnd
(numéro gt).
nutritionnelles et de pictos indicatifs.
Pastèque aux cacahuètes et dressing thaï...
(CARREFOUR FOOD MAGAZINE est imprime sur du
Salade de pastèque grillée
papier isu de forêts gérées de manière durable.
Traditionnelles pommes de terre
avec gluten
Recettes à base de produits contenant
en chemise...
une contenant pas "naturellement"
Lesproduits présentés dens les publicités etes
Vinaigrette au pesto.
du gluten, Vérifiez néanmoins les:
publreportages sont disponibles dans La limite
sans gluten ®
emballages de vos ingrédients.
desassortiments suis.
Vinaigrette aux framboises etau romarin.
EEE SBERE
Tous les prix mentionnés dans ce magazine le sort
PLATS
Recettes à base de produits contenant
Agneau, couscous perlé
lait animai (Ù)
une contenant pas "naturellement"
titre informatf (Recupel incluse] et sont valables
sans
dulait. Vérifiez néanmains les emballages
uniquement en Belgique, dans les hypermarchés
Ananas grillé, sauce BBQaux épices.
lait animal
de vos ingrédients.
Carrefour vos Carrefour market et express,
Boulettes de poisson aux eäpres...
Brochette végane aux falafel
jusqu'au 15 août 2021. Sous réserve d'rreur
SELS
d'impression.
Brochette veggie au halloumi…
Recettes contenant ou ne contenant
Brochettes de pêches grilléeset de viande
veggie (©)
pas de char animale. Vérifiez néanmains
Les produits non alimentaires [accessoires jeux,
hachée, tzatziki maison.
Le
5
non veggie ®
Les emballages de vos ingrédients.
Culture, mode) sont disponibles dans La plupart des
Cannelloni d'aubergines et épinards.
8
ypermarchés Carrefour Sous réserve des stocks
Fideuà de Valencia.
e
2
disponibles.
Échelle de 5 scores classant les aliments en
Moulesdiaboliques.
NUTRI-SCORE
Pain pita, saucisse.
catégories nutritionnelles, du plus sain en
Les produits alimentaires et de soins présentés dans
Papillote des@baste Alttalienne.
vert foncé (A), aux produits dont il faut
ce magazine sont disponibles dans les hypermarchés
limiter a consommation, en rouge (£).
Pâtes de courgette, pesto decresson
Carrefour, les supermarchés Carefour market et
et fromagede chèvre frais
express. Sous résene des stocks disponibles.
Pizza colorée, base au brocol
Salade arc-en-ciel sauce piquante.
Spanakopita à la grecque …
CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands.
ef
Spareribs, salade de chou.
Vraag emaar in je winkel of surf naar WWW.CARREFOUR.BE
Tagliatade bœuf
‘Tajine de poulet safrané aux artichauts
COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Carrefour Belgium » Editeur responsable
etolives.
R EGASNE B&S
RPM Bruxelles 0448.826.918 Sophie Lerouge, avenue des Olympiades 20, 1140 Bruxelles « CARREFOUR FOOD
MAGAZINEa été réalisé pour Carrefour par Valérie De Smet « Régie Media Carrefour Contad: Laurent Baert
DESSERTS
0478/01818 laurent baert@carefourcom + Une réalisation de Propaganda.be en collaboration avec
Babkaabricot-amande Àla cannelle
PEFC
saar
BeContnt be » Equipe créative Karen Vandenbossche, Liesbet Van Wassenhoven « Responsable du projet
Bâtons glacésen 5couleurs...
Liia Guetat « Rédaction Caroline Boeur, Hilde Debisschop, Els De Meyer, Chloë Saeys, Patricia Van Battel «
ver
Gâteau aux prunes, miel et noisettes.
ee
Glace express.
EES
Relecture Isabelle Latour, Lies Uyttenbroeck « Mise en page Claudia De Bader, Olivier Lomer, Ruth Vanhoutte «
es)
‘Ont partiipé à ce numéro Alexandre Bibaut, Eric Chameux, Louise De Brabandere, Michael Dehaspe, Diane
=
a
”
Granité à la pastèque et yaourt
Hendrikx, Sonja Peeters, Manon Van Aerschot, Hannes Vandenbroucke, Lot Van Riel « Impression Altavia Benelux,
Ala noix de coco.
2
wenen
impimerie Gllaume.