Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 64
Voici la page 64 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.

Voici la page 64 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 64
Ps D Boulettes de poisson aux câpres 5 12 boulettes - Préparation 10 min - ur ik Repos 30 min - Cuisson 42 min - Facile -€ 40 g d'aneth LES jeune oignon Aditron ss 88 500 g de poisson blanc 45 gde chapelure Auf ul / =| 20 gde câpres 4 cà c de cumin en poudre 1/2 cà c de curcuma en poudre 2 Wv Acäcdesel pe, . N poivre POUR ACCOMPAGNER “À 4 oignon rouge * “| 2càs de caprons = feuilles de persil plat F4 &: huile d'olive € @) Effeuilez l'aneth, Émincez le jeune oïgnon. Râpez tout le zeste de citron et récoltez1 c à s de jus de citron. Coupez Cr le poisson en morceaux. Mixez tous les Li y. ingrédients des boulettes ensemble. F | LA @) Façonnez des boulettes et ais- A ki Bu sez-les reposer 30 min au réfrigérateur. @) Coupez l'oignon rouge en fines lamelles à la mandoline. Faites chauffer Des un peu d'huile dans une poêle antiadhé: d'ailleur sive etfaites-y dorer les boulettes 6 min de chaque côté. Servez avec l'oignon, Puisez plus m ef x Ti les caprons et le persil d'inspiration iei NN \ PARPORTION 189 KL 1111 SIG HT. R. 106 GLUCIDES Ki NUT ScoRd 096 sucrEs zt 26 AR, Ao ( ® 256 PROTÉMES SCANME 64 Carrefour Food Magazine | été 2021
Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 64