Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 64
Voici la page 64 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Ps
D
Boulettes de poisson
aux câpres
5
12 boulettes - Préparation 10 min -
ur
ik
Repos 30 min - Cuisson 42 min -
Facile -€
40 g d'aneth
LES
jeune oignon
Aditron
ss 88
500 g de poisson blanc
45 gde chapelure
Auf
ul
/
=|
20 gde câpres
4 cà c de cumin en poudre
1/2 cà c de curcuma en poudre
2
Wv
Acäcdesel
pe,
.
N
poivre
POUR ACCOMPAGNER
“À
4 oignon rouge
*
“|
2càs de caprons
=
feuilles de persil plat
F4
&:
huile d'olive
€
@) Effeuilez l'aneth, Émincez le jeune
oïgnon. Râpez tout le zeste de citron et
récoltez1 c à s de jus de citron. Coupez
Cr
le poisson en morceaux. Mixez tous les
Li
y.
ingrédients des boulettes ensemble.
F
|
LA
@) Façonnez des boulettes et ais-
A ki
Bu
sez-les reposer 30 min au réfrigérateur.
@) Coupez l'oignon rouge en fines
lamelles à la mandoline. Faites chauffer
Des
un peu d'huile dans une poêle antiadhé:
d'ailleur
sive etfaites-y dorer les boulettes 6 min
de chaque côté. Servez avec l'oignon,
Puisez plus
m
ef
x
Ti
les caprons et le persil
d'inspiration iei
NN
\
PARPORTION
189 KL
1111
SIG HT. R.
106 GLUCIDES
Ki
NUT ScoRd
096 sucrEs
zt
26 AR,
Ao
(
®
256 PROTÉMES
SCANME
64 Carrefour Food Magazine | été 2021