Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 64




Voici la page 64 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Ps

D

Boulettes de poisson

aux câpres

5

12 boulettes - Préparation 10 min -

ur

ik

Repos 30 min - Cuisson 42 min -

Facile -€

40 g d'aneth

LES

jeune oignon

Aditron

ss 88

500 g de poisson blanc

45 gde chapelure

Auf

ul

/

=|

20 gde câpres

4 cà c de cumin en poudre

1/2 cà c de curcuma en poudre

2

Wv

Acäcdesel

pe,

.

N

poivre

POUR ACCOMPAGNER

“À

4 oignon rouge

*

“|

2càs de caprons

=

feuilles de persil plat

F4

&:

huile d'olive



@) Effeuilez l'aneth, Émincez le jeune

oïgnon. Râpez tout le zeste de citron et

récoltez1 c à s de jus de citron. Coupez

Cr

le poisson en morceaux. Mixez tous les

Li

y.

ingrédients des boulettes ensemble.

F

|

LA

@) Façonnez des boulettes et ais-

A ki

Bu

sez-les reposer 30 min au réfrigérateur.

@) Coupez l'oignon rouge en fines

lamelles à la mandoline. Faites chauffer

Des

un peu d'huile dans une poêle antiadhé:

d'ailleur

sive etfaites-y dorer les boulettes 6 min

de chaque côté. Servez avec l'oignon,

Puisez plus

m

ef

x

Ti

les caprons et le persil

d'inspiration iei

NN

\

PARPORTION

189 KL

1111

SIG HT. R.

106 GLUCIDES

Ki

NUT ScoRd

096 sucrEs

zt

26 AR,

Ao

(

®

256 PROTÉMES

SCANME

64 Carrefour Food Magazine | été 2021