Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 38
Voici la page 38 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
4
Fe
*foodacter
(4
hypercréatif au service
EN
ze
de l'agriculture de demain
cs
5
Qui est Steven Beckers ? ——s |
Steven est le fondateur
he
de la ferme BIGH, C'esf aussi un
Ed
architecte visionnaire. Épaulé par
une solide équipe qui Partage
sa Passion, il développe
l'agriculture durable en ville.
I
PER
La ferme
PR
Si
au coeur
€
À
Ke
>.
dr
de la ville
Des légumes et des herbes aromatiques
cultivées en pleine ville ? Des truites élevées sur
so
Gr
TT
un toit bruxellois ? C’est BIGH, une ferme urbaine
=
dédiée à l'alimentation durable, sur le site des
abattoirs d'Anderlecht. Un concept révolutionnaire
qui a, dès le début, séduit Carrefour.
La ferme BIGH (Building Integrated GreenHouses), cest une ferme aquapo-
nique, imaginée par Steven Beckers, un architecte renommé visionnaire et
passionné. Située au cœur de la capitale, sur le toit du Foodmet, une halle
mei
alimentaire qui fait partie du célèbre site des Abattoirs d'Anderlecht, elle a pour
objectif de développer l'agriculture dans les villes de façon durable. Un concept
qui a immédiatement séduit Carrefour. « Dès le lancement de la ferme, Carre-
four nous a acheté des plantes aromatiques, souligne Jens De Laet, responsable
ventes et marketing. Aujourd'hui, nous livrons environ 25 Carrefour dans et
auxalentours de Bruxelles, principalement en plantes aromatiques mais aussi,
lorsque c'est la saison, en tomates. Cette collaboration régulière est très impor-
er
tante pour nous. C'est un véritable soutien pour la pérennité de notre projet.»
38 Carrefour Food Magazine | été 2021