Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 38




Voici la page 38 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

4

Fe

*foodacter

(4

hypercréatif au service

EN

ze

de l'agriculture de demain

cs

5

Qui est Steven Beckers ? ——s |

Steven est le fondateur

he

de la ferme BIGH, C'esf aussi un

Ed

architecte visionnaire. Épaulé par

une solide équipe qui Partage

sa Passion, il développe

l'agriculture durable en ville.

I

PER

La ferme

PR

Si

au coeur



À

Ke

>.

dr

de la ville

Des légumes et des herbes aromatiques

cultivées en pleine ville ? Des truites élevées sur

so

Gr

TT

un toit bruxellois ? C’est BIGH, une ferme urbaine

=

dédiée à l'alimentation durable, sur le site des

abattoirs d'Anderlecht. Un concept révolutionnaire

qui a, dès le début, séduit Carrefour.

La ferme BIGH (Building Integrated GreenHouses), cest une ferme aquapo-

nique, imaginée par Steven Beckers, un architecte renommé visionnaire et

passionné. Située au cœur de la capitale, sur le toit du Foodmet, une halle

mei

alimentaire qui fait partie du célèbre site des Abattoirs d'Anderlecht, elle a pour

objectif de développer l'agriculture dans les villes de façon durable. Un concept

qui a immédiatement séduit Carrefour. « Dès le lancement de la ferme, Carre-

four nous a acheté des plantes aromatiques, souligne Jens De Laet, responsable

ventes et marketing. Aujourd'hui, nous livrons environ 25 Carrefour dans et

auxalentours de Bruxelles, principalement en plantes aromatiques mais aussi,

lorsque c'est la saison, en tomates. Cette collaboration régulière est très impor-

er

tante pour nous. C'est un véritable soutien pour la pérennité de notre projet.»

38 Carrefour Food Magazine | été 2021