Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 44




Voici la page 44 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.



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Pour les friands de viande

La viande grillée, c'est le must pour les carnivores !Mais patience.. Elle sera d'autant

plus tendre et juteuse si vous lalaissez mariner un peu avant la cuisson.

Délicieux

aussi

avec des

marinades

a

Bn

4

Peivrens

faciles

grilles.

er

Pour parfumer la viande

attendrir les chairs,

Pour une

viande

en a

tendre &

seuhait,

wer

faites

ad

:

u

1%

mariner

EN

if

le boeuf

FT

à.

Öl

ih

ar

dans une

rs

marinade

MARINADE AUX HERBES

ET À L'AIL

En

aux herbes

Épluchez et hachez finement

8

et à l'ail.

gousse d'ail. Hachez

k

finement 1 poignée de

a

I

persil plat et 1 poignée de

fe

ciboulette. Mélangez le tout

ed

dans 5 c à s d'huile d'olive,

H

Tagliata

#

salez et poivrez.

k

v

de boeuf

4 personnes

1e

à,

®

Préparation 10 min

Repos 40 min

Cuisson 6 min

N

Nie

Facile- €€

En

4 kg de boeuf1 4 càs d'huile

MARINADE ORIENTALE

a

d'olive 1 100 g de roquette 1

CITRONNÉE

100 g de tomates séchées 1

Râpez le zeste d'1 citron vert

100 g de copeaux de parmesan I

et pressez le fruit. Mélangez

'E

gros sel de merl sel, poivre

2c à s de sauce d’huitres,

2c à s de sauce soja et

D Sortez la viande du

1c às de sauce de poisson.

wd

réfrigérateur 30 min avant la

ÿ

nr

cuisson. Salez-la et poivrez-la

Incorporez 1 c à s de sucre

fl

de canne, le zeste et le jus

\

puis badigeonnez-la d'huile

de citron vert. Mélangez bien

d'olive.

le tout

SM

@)Faites griller la viande sur

L,

216 MI.GR.

À) ss

le barbecue environ 3 min de

5.4 6SUCRES

chaque côté. Placez-la ensuite

NUTR SCORE

08 GFBRES

us

®

GA GPROTÉINES

sous une feuille de papier sulfu-

risé ou d'aluminium et laissez-la

reposer 5 à 10 min.

C@) Coupez la viande en fines

MARINADE AU KETCHUP

«La simplicité

lanières. Gamissez de roquette

ET AU MIEL

et de tomates séchées.

a du bon, mais

Mélangez bien 3 c às de

Saupoudrez de gros sel de mer

et de copeaux de parmesan.

ketchup, 2 c à s de sauce

soja, 2 c à s de miel, 1 pincée

surtout du goût »

de sel, 1 pincée de poivre de

Cayenne.

AA Carrefour Food Magazine | été 2021