Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 44
Voici la page 44 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Pour les friands de viande
La viande grillée, c'est le must pour les carnivores !Mais patience.. Elle sera d'autant
plus tendre et juteuse si vous lalaissez mariner un peu avant la cuisson.
Délicieux
aussi
avec des
marinades
a
Bn
4
Peivrens
faciles
grilles.
er
Pour parfumer la viande
attendrir les chairs,
Pour une
viande
en a
tendre &
seuhait,
wer
faites
ad
:
u
1%
mariner
EN
if
le boeuf
FT
à.
Öl
ih
ar
dans une
rs
marinade
MARINADE AUX HERBES
ET À L'AIL
En
aux herbes
Épluchez et hachez finement
8
et à l'ail.
gousse d'ail. Hachez
k
finement 1 poignée de
a
I
persil plat et 1 poignée de
fe
ciboulette. Mélangez le tout
ed
dans 5 c à s d'huile d'olive,
H
Tagliata
#
salez et poivrez.
k
v
de boeuf
4 personnes
1e
à,
®
Préparation 10 min
Repos 40 min
Cuisson 6 min
N
Nie
Facile- €€
En
4 kg de boeuf1 4 càs d'huile
MARINADE ORIENTALE
a
d'olive 1 100 g de roquette 1
CITRONNÉE
100 g de tomates séchées 1
Râpez le zeste d'1 citron vert
100 g de copeaux de parmesan I
et pressez le fruit. Mélangez
'E
gros sel de merl sel, poivre
2c à s de sauce d’huitres,
2c à s de sauce soja et
D Sortez la viande du
1c às de sauce de poisson.
wd
réfrigérateur 30 min avant la
ÿ
nr
cuisson. Salez-la et poivrez-la
Incorporez 1 c à s de sucre
fl
de canne, le zeste et le jus
\
puis badigeonnez-la d'huile
de citron vert. Mélangez bien
d'olive.
le tout
SM
@)Faites griller la viande sur
L,
216 MI.GR.
À) ss
le barbecue environ 3 min de
5.4 6SUCRES
chaque côté. Placez-la ensuite
NUTR SCORE
08 GFBRES
us
®
GA GPROTÉINES
sous une feuille de papier sulfu-
risé ou d'aluminium et laissez-la
reposer 5 à 10 min.
C@) Coupez la viande en fines
MARINADE AU KETCHUP
«La simplicité
lanières. Gamissez de roquette
ET AU MIEL
et de tomates séchées.
a du bon, mais
Mélangez bien 3 c às de
Saupoudrez de gros sel de mer
et de copeaux de parmesan.
ketchup, 2 c à s de sauce
soja, 2 c à s de miel, 1 pincée
surtout du goût »
de sel, 1 pincée de poivre de
Cayenne.
AA Carrefour Food Magazine | été 2021