Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 15
Voici la page 15 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.

Voici la page 15 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 15
ACTE 15 GARANTIR 7 LA FRAÎCHEUR ET LE GOÛT fr DES FRUITS ET DES LÉGUMES Zi Ee wu d £ Cœur d’artichaut > De juin à juillet, la trempette d’artichaut s'invite aux apéros. Ce légume-fleur aux saveurs douces-amères cache un cœur ultra-fondant. Artichauts rôtis, aïoli au citron Leur bout est noir ? Passez votre Riche en fibres chemin ! Elles doivent également 4 personnes - Préparation 25 min - L'artichaut est reconnu pour être être parfaitement serrées. L'artichaut Cuisson 45 min - Facile - € riche en fibres mais également en étant le bouton d'une fleur, si ses vitamine B9, que l'on appelle aussi feuilles sont ouvertes, cela signifie 4 citron! 2 artichauts | huile d'olive 18 brins acide folique, essentielle au renou- de romarin] 5 gousses d'ail 11 œuf 11 c à c vellement cellulaire. qu'il est trop mûr et donc dur et avec beaucoup de foin. Conservez-le de moutarde | 180 ml d'huile de pépins de raisin 160 ml d'huile d'olive extra vierge | cru quelques jours, comme une jen le choisir, fleur, en plongeant sa tige dans un sel, poivre peu d'eau. Une fois cuit, l'artichaut cest 1en le conserver À s'oxyde vite et ne se conserve pas, @ Préchauffez le four à 200°C. Lourd et ferme, les feuilles d’un bon même au frigo. Coupez le citron en deux. Pressez une de artichaut sont cassantes et bien moitié et coupez l'autre en quartiers. vertes ou violettes. saison Retirez les feuilles extérieures des DÉSHABILLEZ-LE artichauts puis coupez ceux-ci en deux. Le 'artichaut aime la Arrosez-les de jus de citron pour qu'ils ne s’oxydent pas. Retirez le foin avec simplicité, Cuit à la une cuillère et citronnez à nouveau. vapeur ou à l'eau, Placez les moitiés d'artichaut dans un on le déshabille plat allant au four, côté coupé vers le ensuite de ses bas, arrosez d'huile d'olive, salez et feuilles qu'on poivrez. Placez un brin de romarin et À trempe une gousse d'ail sous chaque morceau. dans une @ Enfournez 25 à 30 min. Retirez du vinaigrette. four, retoumez les artichauts et écrasez l'ail au centre des artichauts. Réglez le four à 180 °C et faites cuire 15 min. D} ’ a crasez la gousse @ Préparez l'ail restante avec { pincée de sel. Clarifiez Yoeuf et incorporez le jaune ü a et la moutarde au mélange. Ajoutez 1càs de jus de citron, l'huile de pépins 4 de raisin et 'huile d'olive extra vierge. Battez en une mayonnaise. Salez et Pi poivrez. Servez les artichauts chauds ou froids avec les quartiers de citron, le reste du romarin et l'aïoli. A+ | , (EES | OS N (PAR PORTION 681 KCAL 656 MAT. GR. 19 6 GLUCIDES IB GSUCRES 3,8 G FIBRES 14,8 6 PROTÉINES Carrefour Food Magazine | été 2021 15
Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 15