Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 60




Voici la page 60 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.



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u À

Cannelloni

d’aubergines

et épinards

4 personnes - Préparation 20 min -

Cuisson 50 min - Facile - €

€:

>

4 gousses d'ail | 200 ml de vin rouge |

j

mn.

a

4,51 de coulis de tomates | 160 g de tomates

5

E-

=

cerises | 4 aubergines | 400 g de ricotta |

460 g de parmesan râpé | 400 g d'épinards

&

Es

frais | 240 g de chèvre | quelques feuilles de

basilic frais | quelques feuilles d'origan frais |

LL

X

huile d'olive sel, poire

ig

Psn

RS

det

#



>

5

@ Pelez les gousses d'ail. Dans

2

une poêle, faites-les revenir dans un

peu d'huile dolive jusqu'à ce qu'elles

à

soient légèrement dorées. Déglacez

u

En

ref

E

er

au vin rouge, puis ajoutez le coulis de

4

*

tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter

er

20 min à feu doux. Versez la préparation



dans un plat allant au four et réservez.

LE

ae

BD

Er

à

Coupez les tomates cerises en deux et

les aubergines en tranches de 1/2 cm

7.

f

d'épaisseur. Faites dorer les tranches

d'aubergines préalablement huilées,

des deux côtés, au four ou à la poêle.

Préchauffez le four 8 180 °C.

®

rez la farce : mélangez la ricotta

et le parmesan jusqu'à l'obtention d'une

préparation homogène. Assaisonnez

selon votre envie. Faites revenir les épi-

nards dans une grande poêle, 1 à 2 min,

avec un filet d'huile d'olive. Laissez-les

ro)

Een

Ps

dégorger puis incorporez-es à la farce

à laricotta.

Ne coupez pas l'aubergine

@) Garnissez les tranches d'auber-

trop à l'avance,

gines avec cette préparation. Roulez-les

car sa chair branit vite,

ensuite de facon à former des cannello-

Pour qu'elle absorbe moins

nis que vous disposez côte à côte dans

le platavec le coulis de tomates

d'huile à la cuisson

Disposez les tomates cerises tout

PARPORTION

et pour qu'elle rende

autour. Émietez le chèvre et enfoumez

TION

226 MGR.

son eau, coupez-la en

environ 20 min. Décorez de quelques

306 GLUCIDES

tranches, saupoudrez-la

feuilles de baslic et d'origan frais puis

|

286 SUCRES

126 FIBRES

de gros sel et laissez-la

servez sans attendre.

456 PROTÉINES

dégerger 30 minutes.

60 Carrefour Food Magazine | été 2021