Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 60
Voici la page 60 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.

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u À Cannelloni d’aubergines et épinards 4 personnes - Préparation 20 min - Cuisson 50 min - Facile - € €: > 4 gousses d'ail | 200 ml de vin rouge | j mn. a 4,51 de coulis de tomates | 160 g de tomates 5 E- = cerises | 4 aubergines | 400 g de ricotta | 460 g de parmesan râpé | 400 g d'épinards & Es frais | 240 g de chèvre | quelques feuilles de basilic frais | quelques feuilles d'origan frais | LL X huile d'olive sel, poire ig Psn RS det # „ > 5 @ Pelez les gousses d'ail. Dans 2 une poêle, faites-les revenir dans un peu d'huile dolive jusqu'à ce qu'elles à soient légèrement dorées. Déglacez u En ref E er au vin rouge, puis ajoutez le coulis de 4 * tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter er 20 min à feu doux. Versez la préparation né dans un plat allant au four et réservez. LE ae BD Er à Coupez les tomates cerises en deux et les aubergines en tranches de 1/2 cm 7. f d'épaisseur. Faites dorer les tranches d'aubergines préalablement huilées, des deux côtés, au four ou à la poêle. Préchauffez le four 8 180 °C. ® rez la farce : mélangez la ricotta et le parmesan jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Assaisonnez selon votre envie. Faites revenir les épi- nards dans une grande poêle, 1 à 2 min, avec un filet d'huile d'olive. Laissez-les ro) Een Ps dégorger puis incorporez-es à la farce à laricotta. Ne coupez pas l'aubergine @) Garnissez les tranches d'auber- trop à l'avance, gines avec cette préparation. Roulez-les car sa chair branit vite, ensuite de facon à former des cannello- Pour qu'elle absorbe moins nis que vous disposez côte à côte dans le platavec le coulis de tomates d'huile à la cuisson Disposez les tomates cerises tout PARPORTION et pour qu'elle rende autour. Émietez le chèvre et enfoumez TION 226 MGR. son eau, coupez-la en environ 20 min. Décorez de quelques 306 GLUCIDES tranches, saupoudrez-la feuilles de baslic et d'origan frais puis | 286 SUCRES 126 FIBRES de gros sel et laissez-la servez sans attendre. 456 PROTÉINES dégerger 30 minutes. 60 Carrefour Food Magazine | été 2021
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