Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 60
Voici la page 60 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.
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Autre contenu de cette page
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u À
Cannelloni
d’aubergines
et épinards
4 personnes - Préparation 20 min -
Cuisson 50 min - Facile - €
€:
>
4 gousses d'ail | 200 ml de vin rouge |
j
mn.
a
4,51 de coulis de tomates | 160 g de tomates
5
E-
=
cerises | 4 aubergines | 400 g de ricotta |
460 g de parmesan râpé | 400 g d'épinards
&
Es
frais | 240 g de chèvre | quelques feuilles de
basilic frais | quelques feuilles d'origan frais |
LL
X
huile d'olive sel, poire
ig
Psn
RS
det
#
„
>
5
@ Pelez les gousses d'ail. Dans
2
une poêle, faites-les revenir dans un
peu d'huile dolive jusqu'à ce qu'elles
à
soient légèrement dorées. Déglacez
u
En
ref
E
er
au vin rouge, puis ajoutez le coulis de
4
*
tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter
er
20 min à feu doux. Versez la préparation
né
dans un plat allant au four et réservez.
LE
ae
BD
Er
à
Coupez les tomates cerises en deux et
les aubergines en tranches de 1/2 cm
7.
f
d'épaisseur. Faites dorer les tranches
d'aubergines préalablement huilées,
des deux côtés, au four ou à la poêle.
Préchauffez le four 8 180 °C.
®
rez la farce : mélangez la ricotta
et le parmesan jusqu'à l'obtention d'une
préparation homogène. Assaisonnez
selon votre envie. Faites revenir les épi-
nards dans une grande poêle, 1 à 2 min,
avec un filet d'huile d'olive. Laissez-les
ro)
Een
Ps
dégorger puis incorporez-es à la farce
à laricotta.
Ne coupez pas l'aubergine
@) Garnissez les tranches d'auber-
trop à l'avance,
gines avec cette préparation. Roulez-les
car sa chair branit vite,
ensuite de facon à former des cannello-
Pour qu'elle absorbe moins
nis que vous disposez côte à côte dans
le platavec le coulis de tomates
d'huile à la cuisson
Disposez les tomates cerises tout
PARPORTION
et pour qu'elle rende
autour. Émietez le chèvre et enfoumez
TION
226 MGR.
son eau, coupez-la en
environ 20 min. Décorez de quelques
306 GLUCIDES
tranches, saupoudrez-la
feuilles de baslic et d'origan frais puis
|
286 SUCRES
126 FIBRES
de gros sel et laissez-la
servez sans attendre.
456 PROTÉINES
dégerger 30 minutes.
60 Carrefour Food Magazine | été 2021