Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 12


Voici la page 12 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.



Carrefour Dépliant 28.06.2021

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Piquez le centre du gâteau avec: une brochette, si elle en ressort propre, Si À le gâteau est cuit. Attention le gâteau se colore trop sans être LE complètement c à l'intérieur, couvrez-le d'une feuille d'alämininm. à- PA CLS La bonne copine des a} intestins ! Riche en fibres, Se elle facilite la digestion. Et plus encore lorsqu'elle est consommée sous sa id forme séchée... que l'on appelle pruneau. Elle est aussi l'un des fruits les rn; plus riches en antioxy- RS dants, juste après les rt fruits rouges mais avant \ x le raisin. ar Hs #3, ÿ Gâteau aux prunes, miel et noisettes 8 personnes @ Dénoyautez les prunes @) Beurez un moule à Préparation 20 min etcoupez-les en quartiers. charnière rond ou un moule à Cuisson 50 min Facile -€ Hachez grossièrement les cake rectangulaire. Versezy noisettes. Préchauffez le la pête. Garnissez-la avec les four à 175 °C. Faites fondre le prunes puis saupoudrez de ‘500 g de prunes beurre et laissez-Ie refroidir 1c às de sucre. Enfoumez ‘50 g de noisettes Dans le bol d'un blender pendant 40 à 50 min. + pour servir ou au bateur électrique, 200 gde beurre fouettez les ceufs avec le @) sortez le gâteau du four, 4 oeufs, laissez-le refroidir avant de sucre jusqu'à ce que le le démouler. Servez avec la 400 gde sucre + 1c às mélange blanchisse. Ajoutez 50 g de miel liquide crème fraîche et des € le miel et mélangez jusqu'à noisettes hachées. + pourle moule son absorption complète. Ac à c d'extrait de vanille Incorporez ensuite le beurre PAR PORTION PARPORTON pe 4 pincée de sel fondu, l'extrait de vanille, les 529 KCAL 5E KCAL 200 g de farine fermentante noisettes hachées et le sel B CMA CR. a 316 MAG 200 mi de crème 266 SUCRES 24 66LUCDES 60 GGLUCIDES Versez la farine tamisée en HUTR SCORE 236 Hs NUTR ScoRE 316 SICRES fraiche entière une seule fais et mélangez. 26 TA GPROTÉNES B® bre maass FIG PROTÉINES 12 Carrefour Food Magazine | été 2021

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