Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 12
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Voici la page 12 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.
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Autre contenu de cette page
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Piquez le centre du gâteau avec: une
brochette, si elle en ressort propre,
Si
À
le gâteau est cuit. Attention
le gâteau se colore trop sans être
LE
complètement c
à l'intérieur,
couvrez-le d'une feuille d'alämininm.
à-
PA
CLS
La bonne copine des
a}
intestins ! Riche en fibres,
Se
elle facilite la digestion.
Et plus encore lorsqu'elle
est consommée sous sa
id
forme séchée... que l'on
appelle pruneau. Elle est
aussi l'un des fruits les
rn;
plus riches en antioxy-
RS
dants, juste après les
rt
fruits rouges mais avant
\
x
le raisin.
ar
Hs
#3,
ÿ
Gâteau aux prunes, miel et noisettes
8 personnes
@ Dénoyautez les prunes
@) Beurez un moule à
Préparation 20 min
etcoupez-les en quartiers.
charnière rond ou un moule à
Cuisson 50 min
Facile -€
Hachez grossièrement les
cake rectangulaire. Versezy
noisettes. Préchauffez le
la pête. Garnissez-la avec les
four à 175 °C. Faites fondre le
prunes puis saupoudrez de
‘500 g de prunes
beurre et laissez-Ie refroidir
1c às de sucre. Enfoumez
‘50 g de noisettes
Dans le bol d'un blender
pendant 40 à 50 min.
+ pour servir
ou au bateur électrique,
200 gde beurre
fouettez les ceufs avec le
@) sortez le gâteau du four,
4 oeufs,
laissez-le refroidir avant de
sucre jusqu'à ce que le
le démouler. Servez avec la
400 gde sucre + 1c às
mélange blanchisse. Ajoutez
50 g de miel liquide
crème fraîche et des
€
le miel et mélangez jusqu'à
noisettes hachées.
+ pourle moule
son absorption complète.
Ac à c d'extrait de vanille
Incorporez ensuite le beurre
PAR PORTION
PARPORTON
pe
4 pincée de sel
fondu, l'extrait de vanille, les
529 KCAL
5E KCAL
200 g de farine fermentante
noisettes hachées et le sel
B
CMA CR.
a
316 MAG
200 mi de crème
266 SUCRES
24 66LUCDES
60 GGLUCIDES
Versez la farine tamisée en
HUTR SCORE
236 Hs
NUTR ScoRE
316 SICRES
fraiche entière
une seule fais et mélangez.
26
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FIG PROTÉINES
12 Carrefour Food Magazine | été 2021