Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 13


Voici la page 13 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.



Carrefour Dépliant 28.06.2021

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FRUITS D'ÉTÉ | TZ ? B ABKA, BOBKA OU KRAN ei Be dEurpe de TES, Europe de | st, et Plus = Originaire d' ke cette pâtisserie À récisément de Pelogne à Pâques, est Lriochée très meel leuse, , servie he des table 5 tendance. devenue la coquelne % La babka, telle qu'on la connaît aujourd'hui, la cuisine juive moderne. % à e retrouve dans | a‘ On l'appelle aussi krantz. = ET Fc: [ Babka abricot-amande à la cannelle 6 personnes - Préparation 40 min - Repos 26 h rs - Cuisson 4 h 20 - Moyennement facile - € Een ‘500 g d'abricots reposer au réfrigérateur 3 hd. 1càs de cassonade pendant minimum 24 h. POUR LA PÂTE @) Préparez la gamiture : 60 mie lait! 5 ge levure sèche hachez grossièrement les a 14 œuf 11 cà € d'extrait de vanille amandes. Mélangez le beurre + 1250 g de farine | 1 pincée de sel ramolli avec la cassonade, la can- = 150 g de sucre | 75 g de beurre nelle etles amandes en poudre. f Reservez. Beurrez un moule POUR LA GARNITURE 50 g d'amandes rectangulaire. Retirez la pâte du Ty | réfrigérateur Farinez le plan de Ni _ décortiquées | 75 g de beurre + pour le moule travail et abaissez la pâte en un rectangle mince d'environ 30 x 1400 g de cassonade | 40 cm en plaçant le côté le plus 4 cà c de cannelle moulue | Bi long vers vous. Tartinez la pâte E Ea Li ‘50 g d'amandes en poudre avec la gamiture en laissant un ord libre de 2 cm sur le côté le (© Prechauffez le four à 180°C. plus long. Parsemez d'amandes Coupez les abricots en quarters etdisposez-es dans un plat allant hachées etréparissez les quar- tiers d'abricots. u four. Saupoudrez-es de LABRICOT cassonade. Enfoumez 30 à 40 @) Roulez la pâte dans le D min puis laissez refroidir com- sens de la longueur en un long plètement. Préparez la pâte : boudin que vous coupez en faîtes tiédir le lait et délayez-y deux dans le sens de la longueur Sa belle couleur orange cache du carotène, la levure. Dans un bol, battez Placez ces deux parts avec la un puissant antioxydant l'œuf avec l'extrait de vanille garniture vers le haut et soudez # à l'effet bonne mine. Mélangez la farine tamisée avec les extrémités. Torsadez les deux Avec sa légère acidité, le sel et le sucre. Ajoutez-y le parts pour former une tresse. l'abricot est très digeste beurre mou, coupé en dés, puis Placez la babka dans le moule, et apporte un coup de mélangez le tout avec les doigts couvrez d'une serviette propre et en une pâte friable. Ajoutez le humide et laissez reposer 1h 30 fraîcheur à tous vos plats, de l'entrée au dessert. lait avec la levure délayée ainsi à 2h à température ambiante. Choisissez-e en vous que 'oeuf battu. Pétrissez pen- Préchaufiez le four à 80 °C. fiant à son odeur et à dant 10 min jusqu'à l'obtention Enfoumez la babka 30 à 40 min sa souplesse :il doit être d'une consistance homogène. Sortez-la du four et laissez-la mûr car une fois cueilli, Déposez cette pâte dans un refroidir légèrement. Démoulez-la il ne mörit plus. récipient huilé, recouvrez d'un puis placez-a sur une grille: film alimentaire et laissez Carrefour Food Magazine | été 2021 13

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