Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 28


Voici la page 28 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.



Carrefour Dépliant 28.06.2021

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QUELLES CUISSONS POUR LE POISSON ? } Un poisson poché ou mijoté se cuit dans un bouillon, C'est un mode de cuisson très er aromatique car le bouillon et le poisson u donnent et reçoivent iP des parfums. KN > } La cuisson à la poêle 1 {meunière), dans du beurre ou de l'huile, L, apporte une belle coloration au poisson saumon fam d'Ecosse ou tout en le gardant moelleux. Préférez des d'Irlande. = poissons qui tiennent Testez aussi la comme la sole, la lotte, version à la la perche, le saumon. truite fumée. } Cuire un poisson au four, c'est très facile ! Mais cela peut aussi assécher la chair. Préférez donc des Blinis de chou-fleur et courgette, saumon fumé poissons de grande mariné et mayonnaise au wasabi taille comme le flétan ou le cabillaud et 4 personnes - Préparation 20 min @ Coupez le saumon fumé en Mélangez bien. Fagonnez couvrez le plat ou Repos 30 min - Cuisson 45 min tranches et le chou-fleur en fleurets. 6 galettes de ce mélange. emballez le poisson Facile -€€ Hachez le persil et le basilic. Râpez @) Répez le zeste du citron vert et dans une papillote. et faites égoutter la courgette. 200 g de saumon fumé | 1chou-fleur | Pressez l'ail et émincez les jeunes pressez le jus. Mélangez le zeste et » Ultra sain car sans 2càs de persil |2càs de basilic 1cà s de jus de citron vert avec le oignons. Préparez la marinade en matière grasse, la 142 courgette |1 gousse d'ail | mélangeant l'aneth haché avec wasabi et la mayonnaise. Réservez. cuisson à la vapeur est 3 jeunes oignons 18 c à s de farine Faites chauffer un peu d'huile d'olive la moutarde, le sucre et un filet très douce. Pour plus IHœuf 1e à c de cumin |1 € à € de curry dans une poêle, Faites-y cuire les de saveurs, remplacez d'huile d'olive. Faites-y mariner les galettes. Gamissez chaque galette en poudre ile d'olive | sel, poivre tranches de saumon pendant au l'eau de cuisson par du moins 30 min. d'une tranche de saumon fumé bouillon ou du vin. POUR LA MARINADE mariné, d'une cuillère de mayon- 2.càs d'aneth +6 brins pour servirl @ Faites cuire les fleurets de naise au wasabi et d'un brin > La cuisson basse 2c à s de moutarde douce |1càs de d'aneth température (100°C) sucre |huile d'olive choufleur à la vapeur 3 min. Met- tez-les dans un bol et écrasez-es est un mode de POUR LA MAYONNAISE AU WASABI avec une fourchette. Ajoutez la cuisson qui permet 4 dtronvert | 1c à s de wasabi farine, l'œuf, le cumin, le curry, le Et EEn KEN) de cuire délicatement PAR PORTION 529 KCAL 34 6 HAL GR. 14 càsde mayonnaise persil, le basic, la courgette, l'ai et 128 6GLUCIDES 116 SUCRES un poisson tout en les oignons. Salez et poivrez. 19,4 6 FIBRES 12 G PROTÉINES conservant son fondant. 28 Carrefour Food Magazine | été 2021

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