Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 62
Voici la page 62 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.

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Rouleaux Kl de printemps pastel N 4 personnes - Préparation 15 min - Facile -€ 300 g de quinoa | 2 mini-concombres | 2 betteraves | 8 feuilles de salade Little Gem | 8 feuilles de riz | 1 botte de coriandre | 1botte de Pr menthe |1ravier de graines germees | sel, poivre ok ( : (© Rincez Ie quinoa etfaites-e cuire dans de l'eau bouillante selon les instructions sur A l'emballage. Coupez les concombres etles Ti betteraves en tranches rès fines. Rincez la salade et séchez-la bien. + © A Versez 2 | d'eau tiède dans un grand y = saladier Plongez chaque feuille de riz dans Ke Ke l'eau pendant 10 secondes. Égouttezdes et placez-es sur un linge propre. Garnis- sezles de 2 tranches de betterave et de ea 1 feuille de laitue. Ajoutez du quinos, du concombre, un brin de coriandre, de la Maroc menthe et des graines germées. @ Repliez les extrémités de la feuille de riz sur la farce, pliez les bords latéraux et roulez en serrant bien. Disposez les rou- Tajine de poulet safrané aux artichauts et olives leaux dans un plat sans qu'ils se touchent. Couvrez d'un torchon humide et réservez 6 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 1 h 10 - Facile - € au frais. PARPORTION Pour plus 2 oignons |1 grosse tomate | (® Pelez et coupez les oignons et la tomate en quartiers. CD al d'of iginalité, 2pommes de terre | Pelez les pommes de terre et coupez-les en quatre. Lavez Es MAT GR T6 GUIDES sez des 4/2 bouquet de coriandre | la coriandre et le persil plat, réservez-en pour la déco et i 696 SUCRES betteraves 4/72 bouquet de persil plat | hachez le reste. 8 SIGFIBRES À GPROTEINES Sc às d'huile d'olive | 6 cuisses de poulet | © Faites chauffer l'huile d'olive dans un plat à tajine ou £ Chioggias 4/2 cà c de cureumalV2càc dans une cocotte. Faites-y dorer les cuisses de poulet avec les oignons, la coriandre, le persil plat, le curcuma, le de gingembre en poudre | Ac à cde gingembre frais | gingembre en poudre, le gingembre frais râpé, la feuille de laurier, le safran, du sel et du poivre. Mélangez soigneuse- feuille de laurier | quelques PL filaments de safran 1150 gde ment le tout. Ajoutez les quartiers de tomate. Couvrez et petits pois surgelés | 2 cœurs laissez mijoter 5 min. Ajoutez les pommes de terre et environ ” N 7 d'artichauts grillés |50 g 100 ml d'eau. Remettez le couvercle et prolongez la cuisson ” d'olives noires, dénoyautées | 55 min à feu doux. 4 Acitron confit| sel, poivre (® Decongelez les petits pois. Égouttez les artichauts, x SE © PARPORTION Ajoutez les petits pois, les cœurs d'artichauts coupés en LE | SC MEMAT.ER. deux et les olives, et laissez cuire encore 5 min. Coupez le F u 1B66LUCDES > ABGSUCRES iron confit en quartiers, disposez-les dans le plat à tajine AAGFRRES Décorez de quelques feuilles de persil platou de coriandre 336 PROTÉINES et servez sans attendre. 62 Carrefour Food Magazine | été 2021 hin
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