Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 62
Voici la page 62 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Rouleaux
Kl
de printemps pastel
N
4 personnes - Préparation 15 min
- Facile -€
300 g de quinoa | 2 mini-concombres |
2 betteraves | 8 feuilles de salade Little Gem |
8 feuilles de riz | 1 botte de coriandre | 1botte de
Pr
menthe |1ravier de graines germees | sel, poivre
ok
(
:
(© Rincez Ie quinoa etfaites-e cuire dans
de l'eau bouillante selon les instructions sur
A
l'emballage. Coupez les concombres etles
Ti
betteraves en tranches rès fines. Rincez la
salade et séchez-la bien.
+ ©
A
Versez 2 | d'eau tiède dans un grand
y =
saladier Plongez chaque feuille de riz dans
Ke Ke
l'eau pendant 10 secondes. Égouttezdes et
placez-es sur un linge propre. Garnis-
sezles de 2 tranches de betterave et de
ea
1 feuille de laitue. Ajoutez du quinos, du
concombre, un brin de coriandre, de la
Maroc
menthe et des graines germées.
@ Repliez les extrémités de la feuille de
riz sur la farce, pliez les bords latéraux et
roulez en serrant bien. Disposez les rou-
Tajine de poulet safrané aux artichauts et olives
leaux dans un plat sans qu'ils se touchent.
Couvrez d'un torchon humide et réservez
6 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 1 h 10 - Facile - €
au frais.
PARPORTION
Pour plus
2 oignons |1 grosse tomate |
(® Pelez et coupez les oignons et la tomate en quartiers.
CD
al
d'of
iginalité,
2pommes de terre |
Pelez les pommes de terre et coupez-les en quatre. Lavez
Es
MAT GR
T6 GUIDES
sez des
4/2 bouquet de coriandre |
la coriandre et le persil plat, réservez-en pour la déco et
i
696 SUCRES
betteraves
4/72 bouquet de persil plat |
hachez le reste.
8
SIGFIBRES
À GPROTEINES
Sc às d'huile d'olive |
6 cuisses de poulet |
© Faites chauffer l'huile d'olive dans un plat à tajine ou
£ Chioggias
4/2 cà c de cureumalV2càc
dans une cocotte. Faites-y dorer les cuisses de poulet
avec les oignons, la coriandre, le persil plat, le curcuma, le
de gingembre en poudre |
Ac à cde gingembre frais |
gingembre en poudre, le gingembre frais râpé, la feuille de
laurier, le safran, du sel et du poivre. Mélangez soigneuse-
feuille de laurier | quelques
PL
filaments de safran 1150 gde
ment le tout. Ajoutez les quartiers de tomate. Couvrez et
petits pois surgelés | 2 cœurs
laissez mijoter 5 min. Ajoutez les pommes de terre et environ
”
N
7
d'artichauts grillés |50 g
100 ml d'eau. Remettez le couvercle et prolongez la cuisson
”
d'olives noires, dénoyautées |
55 min à feu doux.
4
Acitron confit| sel, poivre
(® Decongelez les petits pois. Égouttez les artichauts,
x
SE
©
PARPORTION
Ajoutez les petits pois, les cœurs d'artichauts coupés en
LE |
SC
MEMAT.ER.
deux et les olives, et laissez cuire encore 5 min. Coupez le
F
u
1B66LUCDES
>
ABGSUCRES
iron confit en quartiers, disposez-les dans le plat à tajine
AAGFRRES
Décorez de quelques feuilles de persil platou de coriandre
336 PROTÉINES
et servez sans attendre.
62 Carrefour Food Magazine | été 2021
hin