Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 62




Voici la page 62 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.



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Autre contenu de cette page

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Rouleaux

Kl

de printemps pastel

N

4 personnes - Préparation 15 min

- Facile -€

300 g de quinoa | 2 mini-concombres |

2 betteraves | 8 feuilles de salade Little Gem |

8 feuilles de riz | 1 botte de coriandre | 1botte de

Pr

menthe |1ravier de graines germees | sel, poivre

ok

(

:

(© Rincez Ie quinoa etfaites-e cuire dans

de l'eau bouillante selon les instructions sur

A

l'emballage. Coupez les concombres etles

Ti

betteraves en tranches rès fines. Rincez la

salade et séchez-la bien.

+ ©

A

Versez 2 | d'eau tiède dans un grand

y =

saladier Plongez chaque feuille de riz dans

Ke Ke

l'eau pendant 10 secondes. Égouttezdes et

placez-es sur un linge propre. Garnis-

sezles de 2 tranches de betterave et de

ea

1 feuille de laitue. Ajoutez du quinos, du

concombre, un brin de coriandre, de la

Maroc

menthe et des graines germées.

@ Repliez les extrémités de la feuille de

riz sur la farce, pliez les bords latéraux et

roulez en serrant bien. Disposez les rou-

Tajine de poulet safrané aux artichauts et olives

leaux dans un plat sans qu'ils se touchent.

Couvrez d'un torchon humide et réservez

6 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 1 h 10 - Facile - €

au frais.

PARPORTION

Pour plus

2 oignons |1 grosse tomate |

(® Pelez et coupez les oignons et la tomate en quartiers.

CD

al

d'of

iginalité,

2pommes de terre |

Pelez les pommes de terre et coupez-les en quatre. Lavez

Es

MAT GR

T6 GUIDES

sez des

4/2 bouquet de coriandre |

la coriandre et le persil plat, réservez-en pour la déco et

i

696 SUCRES

betteraves

4/72 bouquet de persil plat |

hachez le reste.

8

SIGFIBRES

À GPROTEINES

Sc às d'huile d'olive |

6 cuisses de poulet |

© Faites chauffer l'huile d'olive dans un plat à tajine ou

£ Chioggias

4/2 cà c de cureumalV2càc

dans une cocotte. Faites-y dorer les cuisses de poulet

avec les oignons, la coriandre, le persil plat, le curcuma, le

de gingembre en poudre |

Ac à cde gingembre frais |

gingembre en poudre, le gingembre frais râpé, la feuille de

laurier, le safran, du sel et du poivre. Mélangez soigneuse-

feuille de laurier | quelques

PL

filaments de safran 1150 gde

ment le tout. Ajoutez les quartiers de tomate. Couvrez et

petits pois surgelés | 2 cœurs

laissez mijoter 5 min. Ajoutez les pommes de terre et environ



N

7

d'artichauts grillés |50 g

100 ml d'eau. Remettez le couvercle et prolongez la cuisson



d'olives noires, dénoyautées |

55 min à feu doux.

4

Acitron confit| sel, poivre

(® Decongelez les petits pois. Égouttez les artichauts,

x

SE

©

PARPORTION

Ajoutez les petits pois, les cœurs d'artichauts coupés en

LE |

SC

MEMAT.ER.

deux et les olives, et laissez cuire encore 5 min. Coupez le

F

u

1B66LUCDES

>

ABGSUCRES

iron confit en quartiers, disposez-les dans le plat à tajine

AAGFRRES

Décorez de quelques feuilles de persil platou de coriandre

336 PROTÉINES

et servez sans attendre.

62 Carrefour Food Magazine | été 2021

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