Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 63




Voici la page 63 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

z

/

5

ni

4 TOUR DU MONDE

FE

aa

7%

be,

à

En

Pa

B

ER

Ps

Je

&

5

Ar

A

En

Nu

di

za

A

4

vu

4

a

=

4

En

=



=

me

4

Ar

es

TS

Plus de douceur ?

a

en,

Ajoutez, en fin

N

4

En,



de cuisson, un peu

a

s

4

e miel dan:

les morceaux

|

x

;

d ananas gril és.

ve

FR

ES

#

pn ———

nn

EE



0

EE

ÿ

125

#,

zt

wie

F

4

Es

Ananas grillé, sauce BBQ aux épices

4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 40 min - Facile - €

4/2 oignon 1 gousse d'ail |

Émincez finement l'oignon

@) Préparez la sauce BBQ

@) Faites cuire le riz comme

Apoivron rouge | 1 branche de céleri |

A carotte |1 ananas frais |

et l'ail. Coupez en petits dés

délayez la maïzena dans 1 à

indiqué sur l'emballage. Placez

le poivron rouge, le céleri et la

2 c à s d'eau. Dans une casserole,

les demi-ananas sur le barbecue

2 piments | 1c à s de curry Madras

carotte. Coupez l'ananas en deux,

faites cuire, à feu vif tous les

et faites les griller doucement.

14 cà € de gingembre |100 g de riz

et évidez-le en coupant la chair

autres ingrédients de la sauce.

Garnissez-les de riz, de morceaux

completl huile d'olive sel, poivre

en morceaux. Faites chauffer

Baissez le feu et laissez mijoter

d'ananas épicés, parsemez de

noir

2 c à s d'huile d'olive dans une

10 à 15 min en mélangeant.

persi ciselé et servez avec la

poële et faites-y revenir l'oignon

Ajoutez la maizena et laissez

sauce BBQ à part.

POUR LA SAUCE BBQ

et l'a. Ajoutez les dés de poivron,

épaissir la sauce jusqu'à la

2e à s de maïzena |200 ml de jus

de céleri et de carotte, et laissez

consistance désirée. Enrobez tous

d'ananas frais 1150 g de sucre brun

cuire à feu doux. Ajoutez les

les morceaux d'ananas de cette

:

EN

PAR PORTION

14 gousse d'ail| 2 cas de sauce

piments entiers, le curry Madras,

sauce, disposez-es dans un plat

482K0AL

Worcestershire |150 ml de sauce

allant au four et faites-les cuire au

|

636 Ma. cn

le gingembre pelé etrâpé, salez,

976 GLUCIDES

soja sucrée | piments concassés |

poivrez et laissez cuire tout en

barbecue jusqu'à ce qu'ils soient

RUTRESCORE

®

576 SUCRES

4/2 cs de poudre d'oignon | persil

tendres et bien dorés.

B

ATGFBRS.

mélangeant.

®

6:5 GPROTÉNES

plat 1 pincée de sel

2021

63

Carrefour Food Magazine | é