Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 22
Voici la page 22 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.

Voici la page 22 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 22
Fr % in) ie ce are FL Pizza colorée, yr Br base au brocoli Wis 4 personnes - Préparation 15 min Cuisson 30 min - Facile - € is je K 200 g de tomates cerises x Apoivron orange Par >= 172 courgette il de ke N Aoïgnon rouge SES 120 g de petits pois 400 g de saumon fumé huile d'olive 2c à s de thym frais à Ge Fe Apoignée de basilic À re re POUR LA BASE Kb Zu) 500 g de brocoli | 250 g de farine Fe EA 4 {ur 80 g de comté râpé ENT, touf x sy | ' A 3 (x # 5 à FA (© Coupez les tomates cerises en i& N quarters, Épépinez le poivron puis rk: Er ea coupez-le en dés. Coupez la courgette ® » en dés. Émincez l'oignon rouge. LAN Faites blanchir les petits pois dans N EE ie Ke # une casserole d'eau bouillante 2 min. rig À a Hachez finement le saumon fumé. Ja at Û ; 2° # ke + 4 (& Prechauffez le four d 200°C. IG pe Coupez le brocoli en fleurets et v mixez-les dans un robot culinaire avec 2 la farine, le fromage et l'œuf jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. pr (] Ajoutez un peu de farine si la pâte est Re. LA trop humide. Versez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier 5 sulfurise et formez un cercle de 24 cm à EL js N de diamètre. Enfoumez 15 min. | Nh © Réparissez les tomates cerises sur ln: A7 A l'extérieur du fond de pizza. Répartis- sez les autres légumes et le saumon 4 = de la même manière, en cercle, vers l'intérieur. Terminez avec l'oignon rouge D au centre. Arrosez la pizza d'huile 5 Fes, Pour un 3; d'olive, saupoudrez de thym et enfoumez encore 12 min. Décorez de peu plus en basilic avant de servir. ez ne à, remp! eur. En PAR PORTION 7 © BKL ENS ! 57 GGLUIDES SE à 9AGSUCRES He 37 SFIRRES ne ve RE] 34 CPROTËNES fed 5 EN Ee AN ME 22 Carrefour Food Magazine | été 202 gp eis 5 4 EAU de jk m LA
Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 22