Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 22
Voici la page 22 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Fr %
in)
ie
ce
are
FL
Pizza colorée,
yr
Br
base au brocoli
Wis
4 personnes - Préparation 15 min
Cuisson 30 min - Facile - €
is
je
K
200 g de tomates cerises
x
Apoivron orange
Par
>=
172 courgette
il
de
ke
N
Aoïgnon rouge
SES
120 g de petits pois
400 g de saumon fumé
huile d'olive
2c à s de thym frais
à
Ge
Fe
Apoignée de basilic
À
re
re
POUR LA BASE
Kb
Zu)
500 g de brocoli
|
250 g de farine
Fe
EA
4
{ur
80 g de comté râpé
ENT,
touf
x
sy
| '
A
3
(x
#
5
à
FA
(© Coupez les tomates cerises en
i&
N
quarters, Épépinez le poivron puis
rk:
Er
ea
coupez-le en dés. Coupez la courgette
®
»
en dés. Émincez l'oignon rouge.
LAN
Faites blanchir les petits pois dans
N
EE
ie
Ke
#
une casserole d'eau bouillante 2 min.
rig À
a
Hachez finement le saumon fumé.
Ja
at
Û
;
2°
#
ke
+
4
(& Prechauffez le four d 200°C.
IG
pe
Coupez le brocoli en fleurets et
v
mixez-les dans un robot culinaire avec
2
la farine, le fromage et l'œuf jusqu'à
l'obtention d'une consistance lisse.
pr
(]
Ajoutez un peu de farine si la pâte est
Re.
LA
trop humide. Versez la pâte sur une
plaque de cuisson recouverte de papier
5
sulfurise et formez un cercle de 24 cm
à
EL
js
N
de diamètre. Enfoumez 15 min.
|
Nh
© Réparissez les tomates cerises sur
ln:
A7
A
l'extérieur du fond de pizza. Répartis-
sez les autres légumes et le saumon
4
=
de la même manière, en cercle, vers
l'intérieur. Terminez avec l'oignon rouge
D
au centre. Arrosez la pizza d'huile
5
Fes,
Pour un 3;
d'olive, saupoudrez de thym et
enfoumez encore 12 min. Décorez de
peu plus
en
basilic avant de servir.
ez
ne
à,
remp!
eur.
En
PAR PORTION
7
©
BKL
ENS
!
57 GGLUIDES
SE
à
9AGSUCRES
He
37 SFIRRES
ne
ve
RE]
34 CPROTËNES
fed
5
EN
Ee
AN ME
22 Carrefour Food Magazine | été 202
gp
eis
5
4
EAU
de
jk
m
LA