Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 22




Voici la page 22 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.



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FL

Pizza colorée,

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Br

base au brocoli

Wis

4 personnes - Préparation 15 min

Cuisson 30 min - Facile - €

is

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K

200 g de tomates cerises

x

Apoivron orange

Par

>=

172 courgette

il

de

ke

N

Aoïgnon rouge

SES

120 g de petits pois

400 g de saumon fumé

huile d'olive

2c à s de thym frais

à

Ge

Fe

Apoignée de basilic

À

re

re

POUR LA BASE

Kb

Zu)

500 g de brocoli

|

250 g de farine

Fe

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4

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80 g de comté râpé

ENT,

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x

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A

3

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à

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(© Coupez les tomates cerises en

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N

quarters, Épépinez le poivron puis

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Er

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coupez-le en dés. Coupez la courgette

®

»

en dés. Émincez l'oignon rouge.

LAN

Faites blanchir les petits pois dans

N

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Ke

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une casserole d'eau bouillante 2 min.

rig À

a

Hachez finement le saumon fumé.

Ja

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ke

+

4

(& Prechauffez le four d 200°C.

IG

pe

Coupez le brocoli en fleurets et

v

mixez-les dans un robot culinaire avec

2

la farine, le fromage et l'œuf jusqu'à

l'obtention d'une consistance lisse.

pr

(]

Ajoutez un peu de farine si la pâte est

Re.

LA

trop humide. Versez la pâte sur une

plaque de cuisson recouverte de papier

5

sulfurise et formez un cercle de 24 cm

à

EL

js

N

de diamètre. Enfoumez 15 min.

|

Nh

© Réparissez les tomates cerises sur

ln:

A7

A

l'extérieur du fond de pizza. Répartis-

sez les autres légumes et le saumon

4

=

de la même manière, en cercle, vers

l'intérieur. Terminez avec l'oignon rouge

D

au centre. Arrosez la pizza d'huile

5

Fes,

Pour un 3;

d'olive, saupoudrez de thym et

enfoumez encore 12 min. Décorez de

peu plus

en

basilic avant de servir.

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PAR PORTION

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22 Carrefour Food Magazine | été 202

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