Carrefour – Dépliant du 28.06.2021 au 16.08.2021 – Page 21

Voici la page 21 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 28.06.2021 au 16.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ij
fr
m
Fe
MANGER COLORÉ
wh,
Ei
a
she
SE
5
ee
fr
Lene
Ni
5
A
2
&
er
T2
Se
Manger en 5 couleurs
a
ds
5
ER,
Rouge
BE
Mi
Tomates, fraises, grenade, betteraves,
choux rouges, radis, pastèques,
à
raisins rouges. Les fruits et légumes
a
rouges sont source de vitamine C. Elle
contribue au fonctionnement normal
)
du systeme immunitaire et protège
les cellules contre le stress oxydatif.
Er
Jaune/orange
Abricots, agrumes, citrouilles et
patates douces. Ces fruits et légumes
sont riches en vitamine A qui contri-
à
bue au maintien d'une peau saine et
d'une bonne vision.
de
de
oP
MANGER COLORÉ
®
F
Vert
rai
À
Lorsqu'il cuisine, Davy n'est pas
Kiwis, choux verts, cresson, épinards,
fi
Fa
brocolis, avocats, petits pois et hari-
Fe
seulement guidé par l'esthé-
eh
cots verts sont source de vitamine K.
7
er
tique.
sa santé joue également
La vitamine K contribue au maintien
=
u
Re
un rôle important :
ak
d'une ossature normale.
&
a
«Je nesuis pas de règles
diététiques ou d'idéologie parti-
N
ee
u
Tij
En
A
culière, mais je mange en toute
r:
m
&
a
conscience en privilégiant la
variété et l'équilibre. Travailler
Bleu/mauve
bee
4d
en
1
et manger des aliments colorés
l
Cassis, figues, mûres, prunes,
me met de bonne humeur et
aubergines et asperges mauves sont
booste mon énergie. Je sais,
source de fibres. Une consommation
Dei
ux avec une
quotidienne et suffisante de fibres est
par exemple, que les fruits et
À
Baguette aux
nécessaire pour assurer les fonctions
céréales ou an
les légumes rouges, tels que
intestinales.
les fraises, les framboises, les
bain aux noix.
4
Ha
groseilles, les tomates ou les
poivrons rouges, contiennent
5
Blanc/brun
des vitamines et des antioxy-
|
dants. D'ailleurs, je:
ssaie de
Bananes, champignons, panais et ail
ai
mettre de la couleur dans mes
sont source de potassium. Celui-ci
pd
2
contribue au fonctionnement normal
plats tout au long de l'année,
dusystème nerveux et à une fonction
surtout en hiver, parce que les
musculaire normale.
couleurs dans mon assiette me
he
2
zi
En
A
Sr
donnent un coup de fouet. »
D
ir
a
Ee
Carrefour Food Magazine| été 2021 21
ee
Le
a CRC