Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 9




Voici la page 9 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LEGUMES D'AUTOMNE

Courge

ah

=

=

spaghetti

àla poêlde de

Aa.

pleurotes, pesto de

roquette et

Ine

noisettes

iN

4 personnes - Préparation 25 min

Cuisson 1 h - Facile -€



1courge spaghetti

50 g de noisettes grillées

4 poignée de roquette

4

10 gde basilic

4 gousse d'ail

KE

RK

40 g de parmesan râpé

1càsde vinaigre de vin blanc

nl

400 g de pleurotes

huile d'olive

4!

sel, poivre

À

@ Préchaufiez le four à 180 °C.

Coupez la courge en deux dans le sens

de la longueur et retirez-en les graines.

Arosez d'huile d'olive, salez et poivrez.

Placez les moitiës de courge sur une

wi

plaque recouverte de papier sulfurisé,

Ye

"Ar FO

face bombée vers le haut, et enfournez

M

U

40 à 50 min (selon la grosseur), jusqu'à

An

ce que la chair soit bien tendre.

4

@ Dans une poêle, faites griller les

noisettes à sec. Préparez le pesto

F

dans le bol d'un robot culinaire, versez

les noisettes grillées, la roquette.

le baslic, Fail pelé, le parmesan, le

7

vinaigre, 50 ml d'huile d'olive et mixez

jusqu

‘obtention d'une consistance



1

homogène. Salez et poivrez.

Gi

@) Détailez les pleurotes en

|

morceaux. Faites chauffer un filet d'huile

Le

AE

5

Fa

d'aive dans une poêle et faites:y reve

5

Ed

nirles champignons à feu vif jusqu'à ce

LA COURGE SPAGHETTI

qu'ils soient tendres. Salez et poivrez.

Dans la famille des cucurbitacées, je demande cette courge

Sortez la courge du four et grattez la

au nom intriguant. De forme oblongue, elle se reconnaît

chair à l'aide d'une fourchette. Garnis:

à'sa couleur jaune pâle et sa peau lisse et épaisse... mais

sez de pleurotes, nappez de pesto et

M

surtout à sa chair filandreuse qui ressemble à des spaghettis,

servez avec un peu de roquette.

d'où son nom ! Une fois ouverte en deux, récupérez les

filaments à la fourchette et accommodez-les comme des

pâtes : Yous pourrez ainsi les préparer avec une sauce

PAR PORTION

>

OK

bolognaise, façon carbonara ou simplement assaisonnés de

UTR SCORE,

32 GMM. CR

beurre,de pesto ou d'huile d'olive.

®

EG SUCRES

946 GLUCES

146 ARES

‘B

3 GPROTÉINES

I

ff

kfour Food Magazine | octobre 2021 9

||