Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 9
Voici la page 9 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.
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Autre contenu de cette page
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LEGUMES D'AUTOMNE
Courge
ah
=
=
spaghetti
àla poêlde de
Aa.
pleurotes, pesto de
roquette et
Ine
noisettes
iN
4 personnes - Préparation 25 min
Cuisson 1 h - Facile -€
”
1courge spaghetti
50 g de noisettes grillées
4 poignée de roquette
4
10 gde basilic
4 gousse d'ail
KE
RK
40 g de parmesan râpé
1càsde vinaigre de vin blanc
nl
400 g de pleurotes
huile d'olive
4!
sel, poivre
À
@ Préchaufiez le four à 180 °C.
Coupez la courge en deux dans le sens
de la longueur et retirez-en les graines.
Arosez d'huile d'olive, salez et poivrez.
Placez les moitiës de courge sur une
wi
plaque recouverte de papier sulfurisé,
Ye
"Ar FO
face bombée vers le haut, et enfournez
M
U
40 à 50 min (selon la grosseur), jusqu'à
An
ce que la chair soit bien tendre.
4
@ Dans une poêle, faites griller les
noisettes à sec. Préparez le pesto
F
dans le bol d'un robot culinaire, versez
les noisettes grillées, la roquette.
le baslic, Fail pelé, le parmesan, le
7
vinaigre, 50 ml d'huile d'olive et mixez
jusqu
‘obtention d'une consistance
’
1
homogène. Salez et poivrez.
Gi
@) Détailez les pleurotes en
|
morceaux. Faites chauffer un filet d'huile
Le
AE
5
Fa
d'aive dans une poêle et faites:y reve
5
Ed
nirles champignons à feu vif jusqu'à ce
LA COURGE SPAGHETTI
qu'ils soient tendres. Salez et poivrez.
Dans la famille des cucurbitacées, je demande cette courge
Sortez la courge du four et grattez la
au nom intriguant. De forme oblongue, elle se reconnaît
chair à l'aide d'une fourchette. Garnis:
à'sa couleur jaune pâle et sa peau lisse et épaisse... mais
sez de pleurotes, nappez de pesto et
M
surtout à sa chair filandreuse qui ressemble à des spaghettis,
servez avec un peu de roquette.
d'où son nom ! Une fois ouverte en deux, récupérez les
filaments à la fourchette et accommodez-les comme des
pâtes : Yous pourrez ainsi les préparer avec une sauce
PAR PORTION
>
OK
bolognaise, façon carbonara ou simplement assaisonnés de
UTR SCORE,
32 GMM. CR
beurre,de pesto ou d'huile d'olive.
®
EG SUCRES
946 GLUCES
146 ARES
‘B
3 GPROTÉINES
I
ff
kfour Food Magazine | octobre 2021 9
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