Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 44
Voici la page 44 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Purée de chou frisé et boulettes végétariennes
4 personnes - Préparation 20 min - Cuisson 30 min - Facile - €
PARPORTON
1kgde pommes de terre
QD Épiuchez les pommes de terre
(®) Préparez 200 mi de bouillon
SSIKCAL
400 g de choufrise
et faites-les cuire al dente dans de
de légumes avec le cube de
326 MAL cr.
2càs de beurre
46 GGLUCIDES
l’eau bouillante légèrement salée.
bouillon. Ajoutez la crème de soja
LA mea
NUTR CORE
166 RBRES
AIGSUCRES
450 mi de lait
Égouttez-les et laissez évaporer toute
‘etla moutarde. Mélangez et laissez
396 PROTÉINES
l'humidité. Lavez puis hachez finement
mijoter jusqu'à l'obtention d'une sauce
500 g de boulettes
végétariennes
le chou frisé. Dans une sauteuse,
onctueuse. Repaftissez la purée et les
faites-le revenir dans un peu d'huile
boulettes dans les assiettes et servez,
1 eube de bouillon de
légumes
d'olive. Ajoutez les pommes de terre
Éappé d'un peu de sauce.
400 ml de crème de soja
et réduisez le tout en une pürge lisse.
1càcde moutarde
Incorporez le beurre, le lait, du sel et
huile d'olive
du poivre. Réservez.
sel, poivre
@) Faites revenir les boulettes
.
végétariennes à la poêle dans un
peu d'huile d'olive. Retirez-les et
réservez-les au chaud.
&
u
ex
d
A
2
{
un
3
ad
Pr
dn.
er
=
5
4
à
LE:
8
de
jt
Wan,
+
E
st
4
4
#21
+
ars
a
1
gen
:
2
PE
5
5
LE
dk
2
de
ce
“=
Pa
T:
AS
ur Food Magazirie]
uhr
7
ie