Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 44




Voici la page 44 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Purée de chou frisé et boulettes végétariennes

4 personnes - Préparation 20 min - Cuisson 30 min - Facile - €

PARPORTON

1kgde pommes de terre

QD Épiuchez les pommes de terre

(®) Préparez 200 mi de bouillon

SSIKCAL

400 g de choufrise

et faites-les cuire al dente dans de

de légumes avec le cube de

326 MAL cr.

2càs de beurre

46 GGLUCIDES

l’eau bouillante légèrement salée.

bouillon. Ajoutez la crème de soja

LA mea

NUTR CORE

166 RBRES

AIGSUCRES

450 mi de lait

Égouttez-les et laissez évaporer toute

‘etla moutarde. Mélangez et laissez

396 PROTÉINES

l'humidité. Lavez puis hachez finement

mijoter jusqu'à l'obtention d'une sauce

500 g de boulettes

végétariennes

le chou frisé. Dans une sauteuse,

onctueuse. Repaftissez la purée et les

faites-le revenir dans un peu d'huile

boulettes dans les assiettes et servez,

1 eube de bouillon de

légumes

d'olive. Ajoutez les pommes de terre

Éappé d'un peu de sauce.

400 ml de crème de soja

et réduisez le tout en une pürge lisse.

1càcde moutarde

Incorporez le beurre, le lait, du sel et

huile d'olive

du poivre. Réservez.

sel, poivre

@) Faites revenir les boulettes

.

végétariennes à la poêle dans un

peu d'huile d'olive. Retirez-les et

réservez-les au chaud.

&

u

ex

d

A

2

{

un

3

ad

Pr

dn.

er

=

5

4

à

LE:

8

de

jt

Wan,

+

E

st

4

4

#21

+

ars

a

1

gen

:

2

PE

5

5

LE

dk

2

de

ce

“=

Pa

T:

AS

ur Food Magazirie]

uhr

7

ie