Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 42
Voici la page 42 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.

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= Pourren re votre + fi us onctueux stoempp Ajoutez un peu de crème liquide à votre > préparation. Testez aussi la ricotta et le. 2 is mascarpone, deux valeurssûres pour |, sf Vi = apporter plus de crémeux. X Brandade de cabillaud, stoemp LA # de poireaux ke 4 personnes - Préparation 20 min > Cuisson 40 min - Facile - € = UL es P kg de pommes de terre $TOE MP poireaux 3càs d'huile d'olive hs 2càsde beurre ne 50 midellait "4 À noix de muscade moulue % 3 Afilets de cabillaud A mn A | 100 g d'emmental râpé 2c às de chapelure As sd sel, poivre = : wi (DEpluchez les pommes de terre et faites-les cuire al dente dans de l'eau légèrement salée. Égouttez-les. Rincez les poireaux et coupez-les en rondelles A a ‘en gardant à peu près 14 de vert pour sol 3/4 de blanc. ites-les revenir avec > 1c As d’huile d’olive. Incorporez les pommes de terre cuites et écrasez-les grossièrement avec 1 c às de beurre, 5 À er Pes le lait, du sel et du poivre et 2 pincées de noix de muscade. wij b @) Allumez le four en mode gril à. Faites revenir les filets de cabillaud avec 1c à s de beurre et 2 c à s d'huile 2e 1% jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Écrasez le cabillaud et mélangez-le au stoemp. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. @) Mettez le stoemp dans un plat allant au four et saupoudrez-le de fromage râpé et de chapelure. Enfournez 10 à 15 min jusqu'à l'obten- Traditionnellement, “ la brandade es tion d'une belle croûte dorée et servez. É 6 réalisée avec de lar « morue, © "est PAR PORTION 3 {A KL du cabillaud salé: 246 MAT.GR. En voiei une recette j ® FIG SUCRES 536 GLUCIDES NUT SCORE BG FIBRES Ë simplifiée qui plaît 3% 8 ® ABC PROTEINES aux enfants. ik VI M} fi 42 Carrefour Food Magazine | octobre 2021 A Ä 1}: 4) (ru ki a
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