Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 42
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Voici la page 42 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.
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=
Pourren
re votre
+
fi
us onctueux
stoempp
Ajoutez un peu de crème liquide à votre
>
préparation. Testez aussi la ricotta et le.
2
is
mascarpone, deux valeurssûres pour |,
sf Vi
=
apporter plus de crémeux.
X
Brandade de
cabillaud, stoemp
LA
#
de poireaux
ke
4 personnes - Préparation 20 min
>
Cuisson 40 min - Facile - €
=
UL
es
P
kg de pommes de terre
$TOE
MP
poireaux
3càs d'huile d'olive
hs
2càsde beurre
ne
50 midellait
"4
À
noix de muscade moulue
%
3
Afilets de cabillaud
A
mn
A
|
100 g d'emmental râpé
2c às de chapelure
As
sd
sel, poivre
=
:
wi
(DEpluchez les pommes de terre et
faites-les cuire al dente dans de l'eau
légèrement salée. Égouttez-les. Rincez
les poireaux et coupez-les en rondelles
A a
‘en gardant à peu près 14 de vert pour
sol
3/4 de blanc.
ites-les revenir avec
>
1c As d’huile d’olive. Incorporez les
pommes de terre cuites et écrasez-les
grossièrement avec 1 c às de beurre,
5 À er
Pes
le lait, du sel et du poivre et 2 pincées
de noix de muscade.
wij
b
@) Allumez le four en mode gril
à.
Faites revenir les filets de cabillaud
avec 1c à s de beurre et 2 c à s d'huile
2e
1%
jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Écrasez le cabillaud et mélangez-le
au stoemp. Rectifiez l'assaisonnement
si nécessaire.
@) Mettez le stoemp dans un plat
allant au four et saupoudrez-le de
fromage râpé et de chapelure.
Enfournez 10 à 15 min jusqu'à l'obten-
Traditionnellement,
“
la brandade es
tion d'une belle croûte dorée et servez.
É
6
réalisée avec de lar
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morue, © "est
PAR PORTION
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du cabillaud salé:
246 MAT.GR.
En voiei une recette
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FIG SUCRES
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ABC PROTEINES
aux enfants.
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42 Carrefour Food Magazine | octobre 2021
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