Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 42




Voici la page 42 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.



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=

Pourren

re votre

+

fi

us onctueux

stoempp

Ajoutez un peu de crème liquide à votre

>

préparation. Testez aussi la ricotta et le.

2

is

mascarpone, deux valeurssûres pour |,

sf Vi

=

apporter plus de crémeux.

X

Brandade de

cabillaud, stoemp

LA

#

de poireaux

ke

4 personnes - Préparation 20 min

>

Cuisson 40 min - Facile - €

=

UL

es

P

kg de pommes de terre

$TOE

MP

poireaux

3càs d'huile d'olive

hs

2càsde beurre

ne

50 midellait

"4

À

noix de muscade moulue

%

3

Afilets de cabillaud

A

mn

A

|

100 g d'emmental râpé

2c às de chapelure

As

sd

sel, poivre

=

:

wi

(DEpluchez les pommes de terre et

faites-les cuire al dente dans de l'eau

légèrement salée. Égouttez-les. Rincez

les poireaux et coupez-les en rondelles

A a

‘en gardant à peu près 14 de vert pour

sol

3/4 de blanc.

ites-les revenir avec

>

1c As d’huile d’olive. Incorporez les

pommes de terre cuites et écrasez-les

grossièrement avec 1 c às de beurre,

5 À er

Pes

le lait, du sel et du poivre et 2 pincées

de noix de muscade.

wij

b

@) Allumez le four en mode gril

à.

Faites revenir les filets de cabillaud

avec 1c à s de beurre et 2 c à s d'huile

2e

1%

jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Écrasez le cabillaud et mélangez-le

au stoemp. Rectifiez l'assaisonnement

si nécessaire.

@) Mettez le stoemp dans un plat

allant au four et saupoudrez-le de

fromage râpé et de chapelure.

Enfournez 10 à 15 min jusqu'à l'obten-

Traditionnellement,



la brandade es

tion d'une belle croûte dorée et servez.

É

6

réalisée avec de lar

«

morue, © "est

PAR PORTION

3

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KL

du cabillaud salé:

246 MAT.GR.

En voiei une recette

j

®

FIG SUCRES

536 GLUCIDES

NUT SCORE

BG FIBRES

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simplifiée qui plaît

3%

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ABC PROTEINES

aux enfants.

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42 Carrefour Food Magazine | octobre 2021

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