Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 10
Voici la page 10 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.
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hr
k
LE POTIMARRON
Potiron ou potimarron ? Sileurs
noms se ressemblent, à chacun
sa forme et sa particularité
gustative. Le potimarron a
une forme plutôt allongée et
il se différencie par sa chair
de caractère plus tendre que
celle du potiron. On y retrouve
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les saveurs d'une purée de
châtaignes. Selon les variétés, il
me
ut peser entre 2 et 4 kilos ; ce
qui change totalement du potiron
qui peut peser jusqu'à 100 kilos!
Cuisinez-le dans une tarte, un
flanc, un velouté ou même une
rn
confiture. Miam !
Ne
cd
A
| |
ca
mr
à
4
mn
e de potim
ble
d
rules effies
& personnes
Pour commencer
Ajoutez les tomates cerises et les
Préparation 30 min
Pelez et coupez les p
es de terre et.
lentille à la préparation. Mouillez avec
Cuisson 1 h 40 min
z et émincez
Facile -€
le potimarron en dés.
le bouillon et laissez mijoter 10 à 15 min.
l'oignon. Pelez etécr:
l'ail. Détaillez le
Remuez de temps en temps. Goûtez et
poivron rouge en petitsdes. Emincez
rectifiezl'assaisonnement si nécessaire.
300 g de pommes de terre |
grossièrement les chamllignons. Chauffez
700 g de potimarron | 1oïgnon
le bouillon. Rincez et éd)
les lentilles.
@ Égouttez les pommes de terre et le
13 gousses d'ail! 200 g de poivron
potimarron et réduisez-es en purée avec
200 °C. Portez
rouge | 250 g de champignons
(D Préchauffez le four
une noix de beurre, du poivre, du selet
‘de Paris | 200 ml de bouillon de
une casserole d'eau sal
à ébullition et
une pincée de muscade. Tapissez le fond
légumes | 400 g de lentilles (en
faites-y cuire les pomı
de terre et le
d'un plat allant au four avec le mélange
boîte) | pincée de flocons de
potimarron pendant 20;
in. Dans une
de lentilles et de tomates puis
piment 1 c à c de ras elhanout |
sauteuse, faites suer l'(
non émincé pen-
couvrez-le de purée au potimarron.
‘c à cde paprika fumé moulu
dant 2 min dans un peul
ile d'olive puis
Parsemez le plat d'amandes effilées
Sao
1400 g de tomates cerises (en
ajoutez l'ail. Ajoutez le pbivron rouge et
et de quelques noisettes de beurre.
403 KCAL
faites sauter à feu vif 2
156 MAT. GR.
boîte) | beurre | muscade moulue |
in. Incorporez les
Enfournez 15 à 20 min. Couvrez le plat
186 SUCRES
50 GGLUCIDES
4 poignée d'amandes effilées |
champignons puis les épices et poursuivez
siles amandes efflées colorent trop
GIS,
huile d'olive | sel, poivre
la cuisson pendant 2 min. Salez et poivrez.
rapidement. Servez bien chaud.
166 PROTÉINES
40 Carrefour Food Magazine | octobre 2021