Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 10


Voici la page 10 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.



Carrefour Dépliant 27.09.2021

Voici la page 10 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 10

+ hr k LE POTIMARRON Potiron ou potimarron ? Sileurs noms se ressemblent, à chacun sa forme et sa particularité gustative. Le potimarron a une forme plutôt allongée et il se différencie par sa chair de caractère plus tendre que celle du potiron. On y retrouve 5 les saveurs d'une purée de châtaignes. Selon les variétés, il me ut peser entre 2 et 4 kilos ; ce qui change totalement du potiron qui peut peser jusqu'à 100 kilos! Cuisinez-le dans une tarte, un flanc, un velouté ou même une rn confiture. Miam ! Ne cd A | | ca mr à 4 mn e de potim ble d rules effies & personnes Pour commencer Ajoutez les tomates cerises et les Préparation 30 min Pelez et coupez les p es de terre et. lentille à la préparation. Mouillez avec Cuisson 1 h 40 min z et émincez Facile -€ le potimarron en dés. le bouillon et laissez mijoter 10 à 15 min. l'oignon. Pelez etécr: l'ail. Détaillez le Remuez de temps en temps. Goûtez et poivron rouge en petitsdes. Emincez rectifiezl'assaisonnement si nécessaire. 300 g de pommes de terre | grossièrement les chamllignons. Chauffez 700 g de potimarron | 1oïgnon le bouillon. Rincez et éd) les lentilles. @ Égouttez les pommes de terre et le 13 gousses d'ail! 200 g de poivron potimarron et réduisez-es en purée avec 200 °C. Portez rouge | 250 g de champignons (D Préchauffez le four une noix de beurre, du poivre, du selet ‘de Paris | 200 ml de bouillon de une casserole d'eau sal à ébullition et une pincée de muscade. Tapissez le fond légumes | 400 g de lentilles (en faites-y cuire les pomı de terre et le d'un plat allant au four avec le mélange boîte) | pincée de flocons de potimarron pendant 20; in. Dans une de lentilles et de tomates puis piment 1 c à c de ras elhanout | sauteuse, faites suer l'( non émincé pen- couvrez-le de purée au potimarron. ‘c à cde paprika fumé moulu dant 2 min dans un peul ile d'olive puis Parsemez le plat d'amandes effilées Sao 1400 g de tomates cerises (en ajoutez l'ail. Ajoutez le pbivron rouge et et de quelques noisettes de beurre. 403 KCAL faites sauter à feu vif 2 156 MAT. GR. boîte) | beurre | muscade moulue | in. Incorporez les Enfournez 15 à 20 min. Couvrez le plat 186 SUCRES 50 GGLUCIDES 4 poignée d'amandes effilées | champignons puis les épices et poursuivez siles amandes efflées colorent trop GIS, huile d'olive | sel, poivre la cuisson pendant 2 min. Salez et poivrez. rapidement. Servez bien chaud. 166 PROTÉINES 40 Carrefour Food Magazine | octobre 2021

Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 10