Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 61
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Voici la page 61 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.
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Chicons au fromage d’Abbaye et chipolata
4 personnes
=
Préparation 15 min
@O)práchauffez le four à 180 °C. Coupez les chicons en
En
Cuisson 20 min
deux dans la longueur et enlevez le cœur dur. Faites
dorer les chicons dans le beurre chaud, des deux côtés.
Facile-€
Saupoudrez de sucre, salez et poivrez.
zl
Gchicons | 2 pommes vertes |
@) Coupez les pommes en tranches. Disposez les
100 g de fromage d'Abbaye |
80 g de cemeaux de noix! 4 brins
chicons dans un plat allant au four, en altemant avec
les tranches de pommes. Parsemez de petits dés de
de thym 150 g de crème liquide |
fromage, de noix et de thym. Nappez de crème.
PARPORTION
350 g de chipolata
À
|
659 KCAL
=
52 GMT. Gr.
@) couvrez le plat d'aluminium et enfoumez 20 min
Ho SUCRES
166 GLUEIDES
DANS LE PLACARD
Servez avec des chipolatas que vous faites cuire dans
RUTRESCORE
SIGFRRES
30 g de beurre |sucre | sel, poivre
une poêle avec une noisette de beurre.
8
)
2 GPROTÈNES
Carrefour Food Magazine | octobre 2021
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