Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 61
Voici la page 61 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.

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MON MENU RAPIDO Pad SE 4. LA es é En) N ht E Er a, ) = F4 à KE = 4 7 C y > Pr ‘Ya hy y je di # de & Chicons au fromage d’Abbaye et chipolata 4 personnes = Préparation 15 min @O)práchauffez le four à 180 °C. Coupez les chicons en En Cuisson 20 min deux dans la longueur et enlevez le cœur dur. Faites dorer les chicons dans le beurre chaud, des deux côtés. Facile-€ Saupoudrez de sucre, salez et poivrez. zl Gchicons | 2 pommes vertes | @) Coupez les pommes en tranches. Disposez les 100 g de fromage d'Abbaye | 80 g de cemeaux de noix! 4 brins chicons dans un plat allant au four, en altemant avec les tranches de pommes. Parsemez de petits dés de de thym 150 g de crème liquide | fromage, de noix et de thym. Nappez de crème. PARPORTION 350 g de chipolata À | 659 KCAL = 52 GMT. Gr. @) couvrez le plat d'aluminium et enfoumez 20 min Ho SUCRES 166 GLUEIDES DANS LE PLACARD Servez avec des chipolatas que vous faites cuire dans RUTRESCORE SIGFRRES 30 g de beurre |sucre | sel, poivre une poêle avec une noisette de beurre. 8 ) 2 GPROTÈNES Carrefour Food Magazine | octobre 2021 61
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