Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 61




Voici la page 61 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.



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Chicons au fromage d’Abbaye et chipolata

4 personnes

=

Préparation 15 min

@O)práchauffez le four à 180 °C. Coupez les chicons en

En

Cuisson 20 min

deux dans la longueur et enlevez le cœur dur. Faites

dorer les chicons dans le beurre chaud, des deux côtés.

Facile-€

Saupoudrez de sucre, salez et poivrez.

zl

Gchicons | 2 pommes vertes |

@) Coupez les pommes en tranches. Disposez les

100 g de fromage d'Abbaye |

80 g de cemeaux de noix! 4 brins

chicons dans un plat allant au four, en altemant avec

les tranches de pommes. Parsemez de petits dés de

de thym 150 g de crème liquide |

fromage, de noix et de thym. Nappez de crème.

PARPORTION

350 g de chipolata

À

|

659 KCAL

=

52 GMT. Gr.

@) couvrez le plat d'aluminium et enfoumez 20 min

Ho SUCRES

166 GLUEIDES

DANS LE PLACARD

Servez avec des chipolatas que vous faites cuire dans

RUTRESCORE

SIGFRRES

30 g de beurre |sucre | sel, poivre

une poêle avec une noisette de beurre.

8

)

2 GPROTÈNES

Carrefour Food Magazine | octobre 2021

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