Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 16




Voici la page 16 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Ces bons desserts belges

d'automne réconfortent.

Pomme au four,

instantanément.

raisins secs et

flocons d’avoine

4 personnes - Préparation 25 min

Cuisson 20 min - Facile - €

2cà s de raisins secs

4 pommes Jonagold

4 càs de flocons d'avoine

1càsde sucre brun

IN

‘50 g de noix de pécan

Acàs d'huile neutre

& bâtons de cannelle

beurre

200 ml de crème entière

AN

D Préchauftez le four à 180 °C. Faites

tremper les raisins secs dans un bol

À

d'eau pendant 10 min puis gouttez-ies.

re

Retirez le trognon des pommes à l'aide

d'un vide-pomme puis coupez celles-ci

en deux dans le sens de la largeur.

@) Mstengez les flocons d'avoine

avec le sucre, les raisins secs, les noix

x

de pécan hachées et l'huile neutre.

Creusez légèrement le fond de chaque

pomme avec une cuillère à café.

4

Plantez un bâton de cannelle dans le

chapeau et remplissez l'autre partie

Bu.

avec le mélange auxflocons d'avoine.

Couvrez avec le chapeau. Placez les

pommes farcies dans un plat allant au

four beurré. Déposez une noisette de

beurre sur chaque pomme et enfournez

pendant 20 min.

@) Battez la crème en chantilly. Retirez

2

Se Aa À

les pommes du four et laissez-les

refroidir un peu. Servez les pommes.

farcies tièdes, accompagnées d'1c à s

de chanty.

UNE POMME PAR JOUR...

De nombreuses études ont montré

l'impact de la consommation de pommes

sur la réduction du cholestérol, l'équilibre

de la glycémie, mais aussi l'amélioration

A

y

de la capacité respiratoire. Source de

3

fibres bien tolérées, les pommes sont

5

également riches en antioxydants.

=

16 Carrefour Food Magazine | octobre 2021