Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 16

Voici la page 16 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.
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Autre contenu de cette page
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Ces bons desserts belges
d'automne réconfortent.
Pomme au four,
instantanément.
raisins secs et
flocons d’avoine
4 personnes - Préparation 25 min
Cuisson 20 min - Facile - €
2cà s de raisins secs
4 pommes Jonagold
4 càs de flocons d'avoine
1càsde sucre brun
IN
‘50 g de noix de pécan
Acàs d'huile neutre
& bâtons de cannelle
beurre
200 ml de crème entière
AN
D Préchauftez le four à 180 °C. Faites
tremper les raisins secs dans un bol
À
d'eau pendant 10 min puis gouttez-ies.
re
Retirez le trognon des pommes à l'aide
d'un vide-pomme puis coupez celles-ci
en deux dans le sens de la largeur.
@) Mstengez les flocons d'avoine
avec le sucre, les raisins secs, les noix
x
de pécan hachées et l'huile neutre.
Creusez légèrement le fond de chaque
pomme avec une cuillère à café.
4
Plantez un bâton de cannelle dans le
chapeau et remplissez l'autre partie
Bu.
avec le mélange auxflocons d'avoine.
Couvrez avec le chapeau. Placez les
pommes farcies dans un plat allant au
four beurré. Déposez une noisette de
beurre sur chaque pomme et enfournez
pendant 20 min.
@) Battez la crème en chantilly. Retirez
2
Se Aa À
les pommes du four et laissez-les
refroidir un peu. Servez les pommes.
farcies tièdes, accompagnées d'1c à s
de chanty.
UNE POMME PAR JOUR...
De nombreuses études ont montré
l'impact de la consommation de pommes
sur la réduction du cholestérol, l'équilibre
de la glycémie, mais aussi l'amélioration
A
y
de la capacité respiratoire. Source de
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fibres bien tolérées, les pommes sont
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également riches en antioxydants.
=
16 Carrefour Food Magazine | octobre 2021