Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 71
Voici la page 71 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
index
+Retrouvez-nous sur
lesreseaux sociaux
000
Inscrivez-vousä notre
newsletter sur
Facilitez-vous la
WWW.CARREFOUR.BE
faites vos courses en ligne.
Partagez vosidees
LC
4
Rd &
gourmandes avec lehashtag
Carrefour
Carrefour
four
POUR LES ENFANTS
#FOODACTER
Citrouilles en feuilletés.
nn
WWW.CARREFOUR.BE
Momies maléfiques, sauce tomate
sanglante...
57
Infos nutrition
ENTRÉES
Des questions sur les produits Carrefour?
Croque aux pommes, poires, chicons
Pour mieux vous informer, désormais,
Contactez le service dientèle au 08009 1011
et fromage de Herve...
chaque recette s'accompagne de ses valeurs
(numéro grati.
Dip au Brugge Vieuvet croûtons dorés…… 28
nutritionnelles et de pictos indicatifs.
Soupe de pommes de terre à l'a.
29
(CARREFOUR FOOD MAGAZINE st imprimé sur du
papier ssude forêts gérées de manière durabe.
PLATS
Recettes à base de produits contenant
avec gluten
Brandade de cabillaud, stoemp de poireaus.…42
une contenant pas "naturellement"
Les produits présentés dans les publiés etes
Cassolette de chou-fleur au poisson.
64
sans gluten
du gluten. Vérifiez néanmoins les:
publireportages sont disponibles dansla limite
1
emballages de vos ingrédients.
des assortiments suis
Chiconsau fromage d'Abbaye etchipolata...
Chilisin carne.
Courge spaghetti à la poêlée
avec
Recettes à base de produits contenant
Tous ls prix mentionnés dans ce magazine le sont
de pleurotes, pesto de roquette etnoisettes...09
lait animal
®
une contenant pas "naturellement"
tire infomati (Recupel incluse et sont valables
60
sans
dulait Vérifiez néanmoins les emballages
uniquement en Belgique, dans es hypermarché
Filetsde plie au risotto de butternut…
lait animal
de vos ingrédients
Carrefour, vos Carefour market etexpress,
Gnocchis de butternut au beurre de sauge… 11
Pâtes aux boulettes veggieet sauce
jusqu'au 31 octobre 2021 Sous réserve d'erreur
65
impression
poivron-tomate.
veggie © Recettes contenant oune contenant
Purée decarottes, graines de
pas de chair animale. Vérifiez néanmoins
Les produits non alimentaires (accessoires, jeux,
moutarde souffées et saucisses fumées.………45
non veggie
Les emballages de vos ingrédients.
ture, mode) sont disponibles dansLa plupart des
Purée de chou frisé etboulettes
ypermardhés Carrefour Sous résene des stocks
végétariennes…
disponibles,
Purée de potimarron et lentilles, crumble
NUTRI-SCORE
Échelle de 5 scores classantles allments en
d'amandes effées.
catégories nutritionnelles, du plus sain en
Les produits alimentaires et de soinsprésenté dans
vert foncé (A), aux produits dont il faut
ce magazine sont disponibles dansles hypermarchés
Ragoût de porc à la bière.
CEB
limiter a consommation, en rouge (£)
Rizdechou-fleur frit,sauce curry
Carrefour, les supermarchés Carrefour market et
cocoet œuf molle.
LORS
express. Saus réserve des stocks disponibles.
Soupe à l'oignon aux boulettes de poulet,
sauce iégeoiseet pain au fromage.
CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands.
Stoemp dépinards,poêle de champignons
Can
et œuf poché..
Vraag enaar in je winkel of surf naar WWW.CARREFOUR.BE
‘Tajinede pois chiches, abricots et épices..
‘Tarteaux chicons, betteraves rouges
et fromage de chèvre.
59
COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Carrefour Belgium » Editeur responsable
‘Tarte aux pommes de terre,
RPM Bruxelles 048.826 918 Sophie Lerouge, avenue des Olympiades 20, 1140 Bruxelles « CARREFOUR FOOD
„52
MAGAZINE a été réalisé pour Carrefour par Valérie De Smet «Régie Media Carrefour Contact: Laurent Baert
nv
fromage d'Abbaye et sauge.
0478301818 [email protected] » Ume réalisation de Propaganda.be en collaboration avec
PEFC
ser
DESSERTS
BeContent.be » Équipe créative Karen Vandenbossche Liesbeth Van Wassenhove « Responsable du projet
Beignets de pommes à la Cornet Oaked…
„31
Lilia Guetat + Rédaction Caroline Boeur, Hilde Debisschop, Els De Meyer, Chloë Saeys, Patrida Van Battel «
cree
Relecture Isabelle Latour « Mise en page Claudia De Backer, Colette Michel, Peter Carael, Ruth Vanhoutte « Ont
cena
Gâteau de polenta, poire caramélisée,
ze
van
glagage Arfikiir d'Anvers.
partidipé à ce numéro Alexandre Bibaut, Bramski, Eric Charneux, Louise De Brabandere, Michael Dehaspe,
in
Pomme au four, raisins secs
Diane Hendrikx, Sonja Peeters, Manon Van Aerschot, Hannes Vandenbroucke, Lot Van Riel « Impression Altavia
et flocons d'avoine.
16
Benelux imprimer Gullaune.
Carrefour Food Magazine | octobre 2021 71