Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 71




Voici la page 71 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

index

+Retrouvez-nous sur

lesreseaux sociaux

000

Inscrivez-vousä notre

newsletter sur

Facilitez-vous la

WWW.CARREFOUR.BE

faites vos courses en ligne.

Partagez vosidees

LC

4

Rd &

gourmandes avec lehashtag

Carrefour

Carrefour

four

POUR LES ENFANTS

#FOODACTER

Citrouilles en feuilletés.

nn

WWW.CARREFOUR.BE

Momies maléfiques, sauce tomate

sanglante...

57

Infos nutrition

ENTRÉES

Des questions sur les produits Carrefour?

Croque aux pommes, poires, chicons

Pour mieux vous informer, désormais,

Contactez le service dientèle au 08009 1011

et fromage de Herve...

chaque recette s'accompagne de ses valeurs

(numéro grati.

Dip au Brugge Vieuvet croûtons dorés…… 28

nutritionnelles et de pictos indicatifs.

Soupe de pommes de terre à l'a.

29

(CARREFOUR FOOD MAGAZINE st imprimé sur du

papier ssude forêts gérées de manière durabe.

PLATS

Recettes à base de produits contenant

avec gluten

Brandade de cabillaud, stoemp de poireaus.…42

une contenant pas "naturellement"

Les produits présentés dans les publiés etes

Cassolette de chou-fleur au poisson.

64

sans gluten

du gluten. Vérifiez néanmoins les:

publireportages sont disponibles dansla limite

1

emballages de vos ingrédients.

des assortiments suis

Chiconsau fromage d'Abbaye etchipolata...

Chilisin carne.

Courge spaghetti à la poêlée

avec

Recettes à base de produits contenant

Tous ls prix mentionnés dans ce magazine le sont

de pleurotes, pesto de roquette etnoisettes...09

lait animal

®

une contenant pas "naturellement"

tire infomati (Recupel incluse et sont valables

60

sans

dulait Vérifiez néanmoins les emballages

uniquement en Belgique, dans es hypermarché

Filetsde plie au risotto de butternut…

lait animal

de vos ingrédients

Carrefour, vos Carefour market etexpress,

Gnocchis de butternut au beurre de sauge… 11

Pâtes aux boulettes veggieet sauce

jusqu'au 31 octobre 2021 Sous réserve d'erreur

65

impression

poivron-tomate.

veggie © Recettes contenant oune contenant

Purée decarottes, graines de

pas de chair animale. Vérifiez néanmoins

Les produits non alimentaires (accessoires, jeux,

moutarde souffées et saucisses fumées.………45

non veggie

Les emballages de vos ingrédients.

ture, mode) sont disponibles dansLa plupart des

Purée de chou frisé etboulettes

ypermardhés Carrefour Sous résene des stocks

végétariennes…

disponibles,

Purée de potimarron et lentilles, crumble

NUTRI-SCORE

Échelle de 5 scores classantles allments en

d'amandes effées.

catégories nutritionnelles, du plus sain en

Les produits alimentaires et de soinsprésenté dans

vert foncé (A), aux produits dont il faut

ce magazine sont disponibles dansles hypermarchés

Ragoût de porc à la bière.

CEB

limiter a consommation, en rouge (£)

Rizdechou-fleur frit,sauce curry

Carrefour, les supermarchés Carrefour market et

cocoet œuf molle.

LORS

express. Saus réserve des stocks disponibles.

Soupe à l'oignon aux boulettes de poulet,

sauce iégeoiseet pain au fromage.

CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands.

Stoemp dépinards,poêle de champignons

Can

et œuf poché..

Vraag enaar in je winkel of surf naar WWW.CARREFOUR.BE

‘Tajinede pois chiches, abricots et épices..

‘Tarteaux chicons, betteraves rouges

et fromage de chèvre.

59

COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Carrefour Belgium » Editeur responsable

‘Tarte aux pommes de terre,

RPM Bruxelles 048.826 918 Sophie Lerouge, avenue des Olympiades 20, 1140 Bruxelles « CARREFOUR FOOD

„52

MAGAZINE a été réalisé pour Carrefour par Valérie De Smet «Régie Media Carrefour Contact: Laurent Baert

nv

fromage d'Abbaye et sauge.

0478301818 [email protected] » Ume réalisation de Propaganda.be en collaboration avec

PEFC

ser

DESSERTS

BeContent.be » Équipe créative Karen Vandenbossche Liesbeth Van Wassenhove « Responsable du projet

Beignets de pommes à la Cornet Oaked…

„31

Lilia Guetat + Rédaction Caroline Boeur, Hilde Debisschop, Els De Meyer, Chloë Saeys, Patrida Van Battel «

cree

Relecture Isabelle Latour « Mise en page Claudia De Backer, Colette Michel, Peter Carael, Ruth Vanhoutte « Ont

cena

Gâteau de polenta, poire caramélisée,

ze

van

glagage Arfikiir d'Anvers.

partidipé à ce numéro Alexandre Bibaut, Bramski, Eric Charneux, Louise De Brabandere, Michael Dehaspe,

in

Pomme au four, raisins secs

Diane Hendrikx, Sonja Peeters, Manon Van Aerschot, Hannes Vandenbroucke, Lot Van Riel « Impression Altavia

et flocons d'avoine.

16

Benelux imprimer Gullaune.

Carrefour Food Magazine | octobre 2021 71