Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 29
Voici la page 29 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.
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MENU À LA BIÈRE
La Cornet Smoked
C'est une bière belge blonde unique
Dip au Bru,
au goût subtilement fumé et au
caractère doux. Elle rassemble
Vieux et croûtons
toutes les caractéristiques propres
dorés
à Cornet. Grâce à la touche smoked
2
(fumée), le goût de la Cornet varie
4 personnes
pour apporter plus de profondeur,
Préparation 25 min
ainsi que de nouvelles saveurs.
Cuisson 15 min
Facile -€
LL
HE
Aditron vert
Es,
piment chii
Apoïgnée de coriandre fraîche
70 gde beurre
35 g de farine
Ka
Ke
250 mi de lait
À
A
50 mi de bière Rodenbach Classic
pu
150 g de Brugge Vieux, râpé
+
er
zi
3,
2e àcde moutarde
nu
1e àcde paprika doux
Apincée de curry doux
baguette
sel, poivre
@ Pressez le citron vert pour en
extraire le jus. Ciselez finement le
piment chil et la coriandre. Dans
un poêlon, faites fondre 50 g de
beurre à feu moyen. Versez la farine
en mélangeant durant 1 min. Versez
Soupe de pommes de terre à l'ail
le lait petit à petit sans cesser de
mélanger.
4 personnes
@ Émiettez les cubes de bouillon dans 1 tre d'eau
Préparation 35 min
bien chaude. Pelez et coupez les pommes de terre
@) Ajoutez la bière et laissez épais-
Cuisson 30 min
sir à feu doux jusqu'à l'obtention
en deux. Coupez les jeunes oignons en rondelles et
Facile-€
pelezles gousses d'ail. Dans une casserole, faites suer
d'une sauce onctueuse. Incorporez
le fromage puis la moutarde,
les jeunes oignons avec les gousses d'ail pressées
2cubes de bouillon
dans un peu d'hulle en mélangeant. Ajoutez les
2càs de jus de citronvert le
de volaille
paprika, le cumy,le sel et le poivre:
pommes de terre et versez le bouillon. Dès l'ébulition,
4 grosses pommes
baissez le feu et laissez mijoter 20 min
de terre farineuses
@) Coupez la baguette en tranches
et faites-les dorer des deux côtés
Ajeunes oignons
@) Pendant ce temps, faites revenir les champignons
Agousses d'ail
dans une noix de beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
dans 20 g de beurre. Assaisonnez
120 g de mini-champignons
Poivrez en fin de cuisson. Coupez le jambon cru en
de poivre. Terminez le dip en le
parsemant de coriandre et de
Atranches de jambon cru
fines lanières puis faites-le cuire à sec dans une poêle
2c às de fromage frais
jusqu'à ce qu'il sait bien croustilant.
piment. Servez avec les croûtons.
400 mi de bière
Cornet Smoked
@) incorporez le fromage frais dans la soupe et mixez
SE
2e à s de ciboulette
jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Ajoutez la
207 KCAL
PAR PORTION
huile d'arachide
bière et poursuivez la cuisson 2 min. Goûtez et rectifiez
eve
l'assaisonnement si nécessaire, Réparissez la soupe
3,56 MAL 6R.
16 GGLUCIDES
PAR PORTION ST2KCAL 129 GHAT GR.
beurre
466SUCRS
1426 GLUCDESI 5,36 SUCRES
poire
dans des bols ou des assiettes creuses et décorez avec
SAGFIRRES
12,36 FIBRES 11 6 PROTÉINES
les champignons, le jambon etla ciboulette ciselée.
12 GPROTÉMES
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Carrefour Food Magazine | octobre 2021