Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 29




Voici la page 29 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.



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MENU À LA BIÈRE

La Cornet Smoked

C'est une bière belge blonde unique

Dip au Bru,

au goût subtilement fumé et au

caractère doux. Elle rassemble

Vieux et croûtons

toutes les caractéristiques propres

dorés

à Cornet. Grâce à la touche smoked

2

(fumée), le goût de la Cornet varie

4 personnes

pour apporter plus de profondeur,

Préparation 25 min

ainsi que de nouvelles saveurs.

Cuisson 15 min

Facile -€

LL

HE

Aditron vert

Es,

piment chii

Apoïgnée de coriandre fraîche

70 gde beurre

35 g de farine

Ka

Ke

250 mi de lait

À

A

50 mi de bière Rodenbach Classic

pu

150 g de Brugge Vieux, râpé

+

er

zi

3,

2e àcde moutarde

nu

1e àcde paprika doux

Apincée de curry doux

baguette

sel, poivre

@ Pressez le citron vert pour en

extraire le jus. Ciselez finement le

piment chil et la coriandre. Dans

un poêlon, faites fondre 50 g de

beurre à feu moyen. Versez la farine

en mélangeant durant 1 min. Versez

Soupe de pommes de terre à l'ail

le lait petit à petit sans cesser de

mélanger.

4 personnes

@ Émiettez les cubes de bouillon dans 1 tre d'eau

Préparation 35 min

bien chaude. Pelez et coupez les pommes de terre

@) Ajoutez la bière et laissez épais-

Cuisson 30 min

sir à feu doux jusqu'à l'obtention

en deux. Coupez les jeunes oignons en rondelles et

Facile-€

pelezles gousses d'ail. Dans une casserole, faites suer

d'une sauce onctueuse. Incorporez

le fromage puis la moutarde,

les jeunes oignons avec les gousses d'ail pressées

2cubes de bouillon

dans un peu d'hulle en mélangeant. Ajoutez les

2càs de jus de citronvert le

de volaille

paprika, le cumy,le sel et le poivre:

pommes de terre et versez le bouillon. Dès l'ébulition,

4 grosses pommes

baissez le feu et laissez mijoter 20 min

de terre farineuses

@) Coupez la baguette en tranches

et faites-les dorer des deux côtés

Ajeunes oignons

@) Pendant ce temps, faites revenir les champignons

Agousses d'ail

dans une noix de beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

dans 20 g de beurre. Assaisonnez

120 g de mini-champignons

Poivrez en fin de cuisson. Coupez le jambon cru en

de poivre. Terminez le dip en le

parsemant de coriandre et de

Atranches de jambon cru

fines lanières puis faites-le cuire à sec dans une poêle

2c às de fromage frais

jusqu'à ce qu'il sait bien croustilant.

piment. Servez avec les croûtons.

400 mi de bière

Cornet Smoked

@) incorporez le fromage frais dans la soupe et mixez

SE

2e à s de ciboulette

jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Ajoutez la

207 KCAL

PAR PORTION

huile d'arachide

bière et poursuivez la cuisson 2 min. Goûtez et rectifiez

eve

l'assaisonnement si nécessaire, Réparissez la soupe

3,56 MAL 6R.

16 GGLUCIDES

PAR PORTION ST2KCAL 129 GHAT GR.

beurre

466SUCRS

1426 GLUCDESI 5,36 SUCRES

poire

dans des bols ou des assiettes creuses et décorez avec

SAGFIRRES

12,36 FIBRES 11 6 PROTÉINES

les champignons, le jambon etla ciboulette ciselée.

12 GPROTÉMES

29

Carrefour Food Magazine | octobre 2021