Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 64




Voici la page 64 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.



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Pas de cerfeuil ?

Cassolette de

'écorez de persil plat

chou-fleur

ou de coriandre pour

une touche encore

au poisson

blus exotique.

& personnes - Préparation 40 min

Cuisson 25 min - Facile - €

Achou-fleur |500 g de lieu (ou autre

poisson blanc) | 4 citron vert 1 c à c de

baies roses |1 botte de cerfeuil





2

DANS LE PLACARD

5

En

à

30 g de beurre |1 c à s de farine |

>

+

a

500 mi de lait | 1cäs de cumy doux |

sel, poivre

QD Coupez le chou-fleur en petits

bouquets et faites-les cuire à la

Le

vapeur 15 min. Coupez le poisson en

k

gros morceaux. Répartissez-les avec

u

les bouquets de chou-fleur dans des

cassolettes individuelles.

@) preparez la sauce : pressez le

citron vert. Faites fondre le beurre

dans un poêlon, saupoudrez de farine,

mélangez puis ajoutez le lait en une

fois et fouettez jusqu'à ce que la

sauce épaississe. Ajoutez le curry,

le jus de ditron vert, du sel, du poivre

et mélangez.

CF

(® Nappez les cassolettes de

sauce et faites dorer 5 min sous le

qe

B

CE

gril du four. Décorez de baies roses

=.

et de cerfeuil

=

ke

&

PAR PORTION

ANAL

SC MALER.

FIG SUCRES

146 GLUCIDES

jr

NUTR SCORE)

BARS,

27 GPROTÈNES

a

64 carrefour Food Magazine | octobre 2021