Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 64
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Voici la page 64 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.
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Pas de cerfeuil ?
Cassolette de
'écorez de persil plat
chou-fleur
ou de coriandre pour
une touche encore
au poisson
blus exotique.
& personnes - Préparation 40 min
Cuisson 25 min - Facile - €
Achou-fleur |500 g de lieu (ou autre
poisson blanc) | 4 citron vert 1 c à c de
baies roses |1 botte de cerfeuil
sé
“
2
DANS LE PLACARD
5
En
à
30 g de beurre |1 c à s de farine |
>
+
a
500 mi de lait | 1cäs de cumy doux |
sel, poivre
QD Coupez le chou-fleur en petits
bouquets et faites-les cuire à la
Le
vapeur 15 min. Coupez le poisson en
k
gros morceaux. Répartissez-les avec
u
les bouquets de chou-fleur dans des
cassolettes individuelles.
@) preparez la sauce : pressez le
citron vert. Faites fondre le beurre
dans un poêlon, saupoudrez de farine,
mélangez puis ajoutez le lait en une
fois et fouettez jusqu'à ce que la
sauce épaississe. Ajoutez le curry,
le jus de ditron vert, du sel, du poivre
et mélangez.
CF
(® Nappez les cassolettes de
sauce et faites dorer 5 min sous le
qe
B
CE
gril du four. Décorez de baies roses
=.
et de cerfeuil
=
ke
&
PAR PORTION
ANAL
SC MALER.
FIG SUCRES
146 GLUCIDES
jr
NUTR SCORE)
BARS,
27 GPROTÈNES
a
64 carrefour Food Magazine | octobre 2021