Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 64


Voici la page 64 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.



Carrefour Dépliant 27.09.2021

Voici la page 64 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 64

Pas de cerfeuil ? Cassolette de 'écorez de persil plat chou-fleur ou de coriandre pour une touche encore au poisson blus exotique. & personnes - Préparation 40 min Cuisson 25 min - Facile - € Achou-fleur |500 g de lieu (ou autre poisson blanc) | 4 citron vert 1 c à c de baies roses |1 botte de cerfeuil sé “ 2 DANS LE PLACARD 5 En à 30 g de beurre |1 c à s de farine | > + a 500 mi de lait | 1cäs de cumy doux | sel, poivre QD Coupez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire à la Le vapeur 15 min. Coupez le poisson en k gros morceaux. Répartissez-les avec u les bouquets de chou-fleur dans des cassolettes individuelles. @) preparez la sauce : pressez le citron vert. Faites fondre le beurre dans un poêlon, saupoudrez de farine, mélangez puis ajoutez le lait en une fois et fouettez jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajoutez le curry, le jus de ditron vert, du sel, du poivre et mélangez. CF (® Nappez les cassolettes de sauce et faites dorer 5 min sous le qe B CE gril du four. Décorez de baies roses =. et de cerfeuil = ke & PAR PORTION ANAL SC MALER. FIG SUCRES 146 GLUCIDES jr NUTR SCORE) BARS, 27 GPROTÈNES a 64 carrefour Food Magazine | octobre 2021

Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 64