Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 11


Voici la page 11 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.



Carrefour Dépliant 27.09.2021

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LÉGUMES D'AUTOMNE Gnocchis de butternut au beurre de sauge — 4 personnes - Préparation 40 min Cuisson 30 min - Facile - € LA COURGE BUTTERNUT En forme de poire, elle se reconnaît à son écorce beige et à 4/2 buttemut (environ 400 g) 100 g de sa chair orangée et non filandreuse. À la différence d'autres farine (+ extra) | 2 jaunes d'œufs |250 g de ricotta | 50 g de parmesan, râpé (+ extra) variétés de potiron, la courge butternut contient assez peu de graines. Facile à cuisiner, elle dévoile une saveur douce | muscade moulue 1100 g de beurre | 15 feuilles de sauge | 200 g de lardons fumés | et très légèrement sucrée. En soupe, en gratin ou même ‘en version sucrée, la courge butternut se plaît à toutes les huile d'olive |sel, poivre N, sauces et se glisse dans de multiples recettes. Préchauffez le four à 180 °C. NN Épluchez et égrainez le buttemut et coupez-le en gros morceaux. Étalez-les sur une plaque de cuisson recouverte \ 7 de papier sulfurise et arrosez-ies d’huile | d'olive. Salez et poivrez. Enfournez environ 20 min. Laissez refroidir le iN butternut et écrasez-le en purée fine. à Il vous faut environ 250 g de purée. = Tamisez la farine et ajoutezda à la 7 > purée avec les jaunes d'œufs battus, la ricotta, le parmesan et une pincée de muscade. Salez, poivrez et mélangez brièvement jusqu'à l'obtention d'une CE „> pâte homogène. : @ Saupoucrez généreusementie A: plan de travail, un couteau et vos mains 5 de farine. Prenez une grosse cuillère à soupe de pête, roulez avec vos mains A enun cigare de l'épaisseur du pouce re et coupez avec le couteau en tronçons Y d'1 cm. Écrasez-les un peu avec une ja Le fourchette pour un effet dentelé. Portez L à ébullition une grande casserole an d'eau salée. Plongez les gnocchis par EN d” portion. Remuez doucement. Lorsqu'ils a Ll remontent à la surface, retirez-les de Se afz AR f eau avec une écumoire et égouttez-les. € ra: scone @) Faites chauffer le beurre dans une Là poêle à feu doux. Coupez la sauge > enfines lanières. Ajoutez la sauge etles lardons dans la poêle. Salez et OK) J poivrez. Faites revenir 2 min. Ajoutez les KCAL gnocchis et quelques cuillères à soupe A En 35 GMIT. 6. 52 66LUDEs de leur eau de cuisson. Salez, poivrez, N SAGERRES 57 GSUCRES etmélangez Saupoudrez de parmesan - GG PROTÉINES supplémentaire et servez sans attendre. = u Food Magazine | octobre 2021 11

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