Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 60
Voici la page 60 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.
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Filets de plie au
risotto de butternut
}
4 personnes
Fi
Préparation 10 min
id =
Zu
Cuisson 25 min
Facile -€
À
EN
800 g de butternut 11 oignon | 400 g de riz
#
pour risotto | 120 mi de vin blanc |
2brins d'origan | 30 g de parmesan râpé |
Ÿ.
600 g de filets de plie
Fi
DANS LE PLACARD
5
7
cube de bouillon de légumes | 80 gde
a.
beurre | farine | 2 c à s d'huile d'olive |
ee
x.
L
a
rde
Es
sel, poivre
dd
#
@O)pelez et coupez le buttemut en dés.
Ne
x
2)
Portez 1 d'eau à ébullition et
dissolvez-y le cube de bouillon.
<= u
ar
Émincez l'oignon et faites-le suer 5 min
se
dans 20 g de beurre. Ajoutez le riz et
x
#3
faites revenir jusqu'à ce qu'il soit trans-
EE
>
lucide. Versez le vin et laissez réduire.
Baissez le feu. Ajoutez le butternut,
ir
Ee
ID
#
Fe
l'origan et une louche de bouillon
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chaud. Rajoutez une louche de bouillon
Ir
FT
sn
dès absorption de la précédente. Conti-
et
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».,
nuez ainsi pendant environ 20 minutes,
jusqu'à ce que le riz soit crémeux mais
nr
u
encore al dente.
pre
[Lu
ee
(®& Retirez la casserole du feu. Ajoutez
20 g.de beurre et le parmesan.
Mélangez, salez et poivrez. Réservez
Ed
au chaud.
ARL
w
Rn
=
(® Passez le poisson dans lafarine et
secouez l'excédent. Faites-le cuire dans
le reste du beurre et l'huile et retour-
ee
N
2
nez-le à mi-cuisson. Salez et poivrez.
Faut
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Servez immédiatement avec le risotto.
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6O carrefour Food Magazine | octobre 2021