Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 60




Voici la page 60 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.



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Filets de plie au

risotto de butternut

}

4 personnes

Fi

Préparation 10 min

id =

Zu

Cuisson 25 min

Facile -€

À

EN

800 g de butternut 11 oignon | 400 g de riz

#

pour risotto | 120 mi de vin blanc |

2brins d'origan | 30 g de parmesan râpé |

Ÿ.

600 g de filets de plie

Fi

DANS LE PLACARD

5

7

cube de bouillon de légumes | 80 gde

a.

beurre | farine | 2 c à s d'huile d'olive |

ee

x.

L

a

rde

Es

sel, poivre

dd

#

@O)pelez et coupez le buttemut en dés.

Ne

x

2)

Portez 1 d'eau à ébullition et

dissolvez-y le cube de bouillon.

<= u

ar

Émincez l'oignon et faites-le suer 5 min

se

dans 20 g de beurre. Ajoutez le riz et

x

#3

faites revenir jusqu'à ce qu'il soit trans-

EE

>

lucide. Versez le vin et laissez réduire.

Baissez le feu. Ajoutez le butternut,

ir

Ee

ID

#

Fe

l'origan et une louche de bouillon

TE

chaud. Rajoutez une louche de bouillon

Ir

FT

sn

dès absorption de la précédente. Conti-

et

gee

».,

nuez ainsi pendant environ 20 minutes,

jusqu'à ce que le riz soit crémeux mais

nr

u

encore al dente.

pre

[Lu

ee

(®& Retirez la casserole du feu. Ajoutez

20 g.de beurre et le parmesan.

Mélangez, salez et poivrez. Réservez

Ed

au chaud.

ARL

w

Rn

=

(® Passez le poisson dans lafarine et

secouez l'excédent. Faites-le cuire dans

le reste du beurre et l'huile et retour-

ee

N

2

nez-le à mi-cuisson. Salez et poivrez.

Faut

Ge

Servez immédiatement avec le risotto.

&

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Bio

4

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PAR PORTION

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6O carrefour Food Magazine | octobre 2021