Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 30




Voici la page 30 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.



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Autre contenu de cette page

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#

=

Je

La Rodenbach Fruitage

Voilà une excellente bière belge

uniquement brassée avec des

Ee

ingrédients naturels. Fruitée,aigre-

Se

douce, elle est très agréable à déguster.

Avec sa faible teneur en alcool, elle est

Fa

#

l'alternative idéale pour étancher votre

Le

soif. Sublimezsa saveur avec quelques

re

glaçons, dela menthe et du citron vert.

rs

cast

ai

|

a

An

With

pP

+

a little help...

a

3 ASTUCES POUR

CUISINER À LA BIÈRE

Incorporez la bière très

progressivement dans votre

préparation.

=

Si vous la versez d'un seul

coup, le goût du houblon

et une légère amertume

Ragoût de porc à la bière

prendront le dessus sur les

autres saveurs. Pour rééqui-

4 personnes

@ Pelez les oignons grelots. Détaillez les spirin-

librer votre plat, ajoutez un

Préparation 15 min

gues en morceaux. Dans une cocotte à fond épais,

peu de cassonade.

Cuisson 4h

faites-les colorer de tous côtés avec une noix de

Facile -€

beurre. Ajoutez les oignons grelots dans la cocotte.

Plus le temps de cuisson

Saupoudrez de farine et mélangez durant 1 min.

est long, plus le goût de

250 g d'oignons grelots

la bière est intense. Pour

Ag de spiringue de porc.

© Faites chauffer la bière au micro-ondes pen-

un plat qui doit mijoter

beurre

dant 1 min puis versez-la sur la viande avec le fond

longuement comme un

2c às de farine

bouteille de

de veau. Ajoutez la moutarde, le sirop de Liège,

ragoût, choisissez une bière

les feuilles de laurier et quelques brins de thym.

qui n'est ni trop puissante ni

Rodenbach Fruitage

400 milde fond de veau

Couvrez et laissez mijoter le ragoût pendant 1h à

trop amère.

feu doux.

3c à s de moutarde

Goûtez régulièrement votre

Ac à s de sirop de Liège

plat au fil de la cuisson. Une

@) Pendant ce temps, pelez les pommes de

2feuiles de laurier

terre et les carottes et coupez ces dernières en

bière chaude n'a pas la

Abouquet de thym

tronçons. Ajoutez les pommes de terre et les

même saveur qu'une bière

en

TSOKCAL

350 g de pommes

carottes pendant les 20 dernières minutes de

456 MAT. Gr.

froide. En goûtant, vous

de terre grenailles

cuisson. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si

30 GGLUCIDES

pourrez rapidement réagir si

carottes

MESUCRES

votre preparation n'a pas la

+

nécessaire. Parsemez de brins de thym et servez

ABGFRRES

sel, poivre

sans attendre.

55 GPROTÈMES

saveur souhaitée.

30 Carrefour Food Magazine | octobre 2021