Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 43




Voici la page 43 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LES STOEMPS

mp d'épinards, poêlée de champignons et ceuf poché

Préparation 20 min - Cuisson 35 min - Facile - €

pommes de terre

(D Épluchez les pommes de terre et

(@) Répartissez le stoemp aux épinards

d'ail

faites-les cuire al dente dans de l'eau

dans les assiettes, garnissez de mélange

"épinards frais

bouillante légèrement salée. Égouttez-les.

de champignons et d'un œuf poché.

de beurre

Pelez et hachez finement l'ail. Hachez

Assaisonnez de sel et de poivre puis.

de lait

servez.

finement les épinards. Faites revenir l'ail et

de vinaigre blanc

les épinards dans une sauteuse avec un

peu d'huile d'olive. Mélangez les épinards,

‘de mélange de

les pommes de terre, le beurre, le lait, le

ignons émincés

sel et le poivre et écrasez grossièrement

d'olive

le tout. Réservez.

Pour réchauffer vo!

@)Portez une casserole d'eau à ébulition

+

etversez-y le vinaigre. Réduisez le feu

stoemp comme un c! ef

et faites pocher les œufs un par un

Sachez quela plupart des stoemps ont

3 min puis laissez-les égoutter sur du

tendance à durcir en refroidissant. Pour

I

papier absorbant. Faites sauter à feu vif

les réchauffer le lendemain, n'hésitez pas

5

GLUCRES

le mélange de champignons dans une

poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez et

àajouter 4 càs de bouillon chaud oude

:

ë

GG PROTÉINES

GFBRES

lait avantde les faire chauffer à feu doux

poivrezen fin de cuisson.

en mélangeantrégulièrement. Vous pouvez

également ajouter une noisette de beurre

pour qu'ils retrouvent tout leur panache.

pr

+ -

d

à

3

à

nier

|

Ld

Carrefour Food Ma:

zine |



Li