Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 43
Voici la page 43 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.
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LES STOEMPS
mp d'épinards, poêlée de champignons et ceuf poché
Préparation 20 min - Cuisson 35 min - Facile - €
pommes de terre
(D Épluchez les pommes de terre et
(@) Répartissez le stoemp aux épinards
d'ail
faites-les cuire al dente dans de l'eau
dans les assiettes, garnissez de mélange
"épinards frais
bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
de champignons et d'un œuf poché.
de beurre
Pelez et hachez finement l'ail. Hachez
Assaisonnez de sel et de poivre puis.
de lait
servez.
finement les épinards. Faites revenir l'ail et
de vinaigre blanc
les épinards dans une sauteuse avec un
peu d'huile d'olive. Mélangez les épinards,
‘de mélange de
les pommes de terre, le beurre, le lait, le
ignons émincés
sel et le poivre et écrasez grossièrement
d'olive
le tout. Réservez.
Pour réchauffer vo!
@)Portez une casserole d'eau à ébulition
+
etversez-y le vinaigre. Réduisez le feu
stoemp comme un c! ef
et faites pocher les œufs un par un
Sachez quela plupart des stoemps ont
3 min puis laissez-les égoutter sur du
tendance à durcir en refroidissant. Pour
I
papier absorbant. Faites sauter à feu vif
les réchauffer le lendemain, n'hésitez pas
5
GLUCRES
le mélange de champignons dans une
poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez et
àajouter 4 càs de bouillon chaud oude
:
ë
GG PROTÉINES
GFBRES
lait avantde les faire chauffer à feu doux
poivrezen fin de cuisson.
en mélangeantrégulièrement. Vous pouvez
également ajouter une noisette de beurre
pour qu'ils retrouvent tout leur panache.
pr
+ -
d
à
3
à
nier
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Ld
Carrefour Food Ma:
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