Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 53


Voici la page 53 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.



Carrefour Dépliant 27.09.2021

Voici la page 53 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 53

hr PRODUCTEUR LOCAL | 1 | Croque aux N pommes, poires, chicons et fromage de Herve | « Le fromage de Herve AL | 4 personnes - Préparation 15 Cuisson 30 min - Facile -€ offre son goût puissant tempere par une belle 3 chicons |beurre |noix de muscade 14 pomme |1 poire |4oignon rouge onctuosite. » 13à 4 càs de sucre | 1 verre de vin rouge 1200 g de fromage de Herve Filière Qualité SL Carrefour] 8 tranches de pain aux noix 2% I sel, poivre Se FILIÈRE ur & 180 °C. QUALITE © Pischa Rincezles z-les en > 8 deux, reti ja base per EMR El LES ro DT: dl LE FROMAGE urre nnez de sel, de DE HERVE FILIERE INCH muscade. QUALITÉ (Ou TRT SEN! CARREFOUR doi CRETE ME] Reservez. C'est le seul fromage belge Tele u liqui bénéficiant du label AOP © Pelez :oupez la pomme et la (Appellation d'origine proté- Kn hes pas trop fines et gée). Tout le processus de u faites-les dore tes, dans sa fabrication, de la traite à Li Bndu 5 à 7 min, l'affnage, doit avoir lieu sur isquätendr Z l'oignon en la zone d'exploitation du pla- CAR teau de Herve délimitée par ‘ feu doux des frontières géographiques le beur Can et naturelles. Sa production 2 3 7 laissez réduire. respecte des méthodes de Pe TAN fabrication transmises de re, génération en génération APE = _ selon une recette exclusive. + (3) Coupez le Herve en tranches. Affiné pendant sept semaines rie moitié des missez-les de dans quatre caves succes- PR sives, ce fromage acquiert ce pomme et de goût unique, à la complexité m ACTS ER ITS Faites cui re les des plus savoureuses. ne ee ve = ‘environ 5 min, Ÿ Au lait de pâturage (min. LES ERBETEN ie 180 jours/an) for eN Y Pâte molle à croûte lavée à zE ln, re affinée à la bière d'Abbaye CO 506 KCAL Ÿ Affinage durant 7 semaines tn V Recette exclusive Carrefour JS M IEEE IGT Ws PR ne & ÉLUS Carrefour Food Magazine | octobre 2021 53

Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 53