Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 53
Voici la page 53 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.
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Autre contenu de cette page
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hr
PRODUCTEUR LOCAL
|
1
|
Croque aux
N
pommes, poires,
chicons et
fromage de Herve
|
« Le fromage de Herve
AL
|
4 personnes - Préparation 15
Cuisson 30 min - Facile -€
offre son goût puissant
tempere par une belle
3 chicons |beurre |noix de muscade
14 pomme |1 poire |4oignon rouge
onctuosite. »
13à 4 càs de sucre | 1 verre de vin rouge
1200 g de fromage de Herve Filière Qualité
SL
Carrefour] 8 tranches de pain aux noix
2%
I sel, poivre
Se
FILIÈRE
ur & 180 °C.
QUALITE
© Pischa
Rincezles
z-les en
>
8
deux, reti
ja base
per
EMR
El
LES
ro
DT:
dl
LE FROMAGE
urre
nnez de sel, de
DE HERVE FILIERE
INCH
muscade.
QUALITÉ
(Ou
TRT
SEN!
CARREFOUR
doi
CRETE ME]
Reservez.
C'est le seul fromage belge
Tele
u liqui
bénéficiant du label AOP
© Pelez
:oupez la pomme et la
(Appellation d'origine proté-
Kn
hes pas trop fines et
gée). Tout le processus de
u
faites-les dore
tes, dans
sa fabrication, de la traite à
Li
Bndu 5 à 7 min,
l'affnage, doit avoir lieu sur
isquätendr
Z l'oignon en
la zone d'exploitation du pla-
CAR
teau de Herve délimitée par
‘
feu doux
des frontières géographiques
le beur
Can
et naturelles. Sa production
2
3
7
laissez réduire.
respecte des méthodes de
Pe
TAN
fabrication transmises de
re,
génération en génération
APE
=
_
selon une recette exclusive.
+
(3) Coupez le Herve en tranches.
Affiné pendant sept semaines
rie moitié des
missez-les de
dans quatre caves succes-
PR
sives, ce fromage acquiert ce
pomme et de
goût unique, à la complexité
m
ACTS ER ITS
Faites cui
re les
des plus savoureuses.
ne
ee
ve
=
‘environ 5 min,
Ÿ Au lait de pâturage (min.
LES ERBETEN
ie
180 jours/an)
for
eN
Y Pâte molle à croûte lavée
à
zE
ln,
re
affinée à la bière d'Abbaye
CO
506 KCAL
Ÿ Affinage durant 7 semaines
tn
V Recette exclusive Carrefour
JS
M
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IGT
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PR
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&
ÉLUS
Carrefour Food Magazine | octobre 2021
53