Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 53




Voici la page 53 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.



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hr

PRODUCTEUR LOCAL

|

1

|

Croque aux

N

pommes, poires,

chicons et

fromage de Herve

|

« Le fromage de Herve

AL

|

4 personnes - Préparation 15

Cuisson 30 min - Facile -€

offre son goût puissant

tempere par une belle

3 chicons |beurre |noix de muscade

14 pomme |1 poire |4oignon rouge

onctuosite. »

13à 4 càs de sucre | 1 verre de vin rouge

1200 g de fromage de Herve Filière Qualité

SL

Carrefour] 8 tranches de pain aux noix

2%

I sel, poivre

Se

FILIÈRE

ur & 180 °C.

QUALITE

© Pischa

Rincezles

z-les en

>

8

deux, reti

ja base

per

EMR

El

LES

ro

DT:

dl

LE FROMAGE

urre

nnez de sel, de

DE HERVE FILIERE

INCH

muscade.

QUALITÉ

(Ou

TRT

SEN!

CARREFOUR

doi

CRETE ME]

Reservez.

C'est le seul fromage belge

Tele

u liqui

bénéficiant du label AOP

© Pelez

:oupez la pomme et la

(Appellation d'origine proté-

Kn

hes pas trop fines et

gée). Tout le processus de

u

faites-les dore

tes, dans

sa fabrication, de la traite à

Li

Bndu 5 à 7 min,

l'affnage, doit avoir lieu sur

isquätendr

Z l'oignon en

la zone d'exploitation du pla-

CAR

teau de Herve délimitée par



feu doux

des frontières géographiques

le beur

Can

et naturelles. Sa production

2

3

7

laissez réduire.

respecte des méthodes de

Pe

TAN

fabrication transmises de

re,

génération en génération

APE

=

_

selon une recette exclusive.

+

(3) Coupez le Herve en tranches.

Affiné pendant sept semaines

rie moitié des

missez-les de

dans quatre caves succes-

PR

sives, ce fromage acquiert ce

pomme et de

goût unique, à la complexité

m

ACTS ER ITS

Faites cui

re les

des plus savoureuses.

ne

ee

ve

=

‘environ 5 min,

Ÿ Au lait de pâturage (min.

LES ERBETEN

ie

180 jours/an)

for

eN

Y Pâte molle à croûte lavée

à

zE

ln,

re

affinée à la bière d'Abbaye

CO

506 KCAL

Ÿ Affinage durant 7 semaines

tn

V Recette exclusive Carrefour

JS

M

IEEE

IGT

Ws

PR

ne

&

ÉLUS

Carrefour Food Magazine | octobre 2021

53