Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 52
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Voici la page 52 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.
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Autre contenu de cette page
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=
ACTE 6 DÉVELOPPER DES PARTENARIATS
RESPECTUEUX AU TRAVERS
DES FILIÈRES QUALITÉ CARREFOUR
(5)
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LE FROMAGE
D’ABBAYE
2
Af
FILIÈRE QUALITÉ
CARREFOUR
La recette du fromage
d'Abbaye provient historique-
ment d'un savoir-faire
développé dans nos abbayes
dé.
N
belges. Ce fromage à pâte
Ces fromages
mi-dure et à croûte lavée doit
répondent à des
iR
©
exigences strictes en
sa typicité à un lait de qualité.
termes de qualité,
La croûte du fromage
de traçabilité et
7
dAbbaye est entièrement
Tarte aux pommes
de saveurs.
naturelle etse développe
petit à petit lors de l'affinage
de terre, fromage
>> UN PARTENARIAT
en cave qui dure plus de
d’Abbaye et sauge
quatre semaines. Il en résulte
GAGNANT
une pâte souple et onctueuse.
4 personnes - Préparation 15 min
Cuisson 40 min - Facile - €
Le partenariat entre Carrefour et
Son goût doux et légèrement
beurré est le bon goût de
Jean-Marc Cabay remonte déjà à
notre terroir
4 rouleau de pâte feuilletée | 6 pommes de terre
plus de 25 ans. « Cette collaboration
1400 g de fromage d'Abbaye Filière Qualité
Découvrez
Y Au lait de pâturage (min.
Carrefour en tranches |1 brin de sauge | huile
mia permis de préserver nos
avec
méthodes de travail et notre pa-
180 jours/an)
d'olive | sel, poivre
Jean-Marc
Pâte mi-dure et croûte
trimoine local. Elle agit comme un
les secrets le
naturelle lavée
@ Préchauttez le four à 180 °C. Étalez
véritable accélérateur :la fromage-
fabrication
Y Affinage long à faible
la pâte puis foncez un moule à tarte de
rie est assurée d'une rémunération
du Brie
30 cm et piquez le fond avec une four-
température pour
chette. Coupez les pommes de terre en
équitable, les produits bénéficient
Filière Qualité
développer la saveur
d'une excellente visibilité et j'ai la
du fromage
fines tranches avec une mandoline.
Carretour.
certitude de pouvoir écoulerun
* Moulage entièrement
@) Disposez une couche de pommes de
volume suffisant. C'est cette en-
réalisé à la main
terre, recouvrez-la de tranches de fromage
d'Abbaye. Ajoutez une couche de pommes
tente qui a permis à la fromagerie
de terre. Recouvrez de 6 à 8 feuilles de
de mettre successivement en place
sauge et terminez par une troisième couche
ces trois collaborations fructueuses
mg
de pommes de terre.
CES
Fe
EEL
que sont le Herve, le fromage
SAC
PARPORTION
246 MAT CR
@) Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez,
d'Abbaye et le Brie belge, tous trois
Ei
A
316 GUIDES
poivrez et enfournez environ 35 à 40 min
Filière Qualité Carrefour et en
NUT scone
o
066 SUCRES
jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
SCANME
=
®
AIG ABRES
126 PROTÉINES
Servez chaud.
exclusivité chez Carrefour.»
52 Carrefour Food Magazine | octobre 2021