Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 52
Voici la page 52 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.

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= ACTE 6 DÉVELOPPER DES PARTENARIATS RESPECTUEUX AU TRAVERS DES FILIÈRES QUALITÉ CARREFOUR (5) ‘+ \ £ A He Er |, = = 4 ae à ue | 5 WT A je Be mr er it 4 Dre \# ) on p LE FROMAGE D’ABBAYE 2 Af FILIÈRE QUALITÉ CARREFOUR La recette du fromage d'Abbaye provient historique- ment d'un savoir-faire développé dans nos abbayes dé. N belges. Ce fromage à pâte Ces fromages mi-dure et à croûte lavée doit répondent à des iR © exigences strictes en sa typicité à un lait de qualité. termes de qualité, La croûte du fromage de traçabilité et 7 dAbbaye est entièrement Tarte aux pommes de saveurs. naturelle etse développe petit à petit lors de l'affinage de terre, fromage >> UN PARTENARIAT en cave qui dure plus de d’Abbaye et sauge quatre semaines. Il en résulte GAGNANT une pâte souple et onctueuse. 4 personnes - Préparation 15 min Cuisson 40 min - Facile - € Le partenariat entre Carrefour et Son goût doux et légèrement beurré est le bon goût de Jean-Marc Cabay remonte déjà à notre terroir 4 rouleau de pâte feuilletée | 6 pommes de terre plus de 25 ans. « Cette collaboration 1400 g de fromage d'Abbaye Filière Qualité Découvrez Y Au lait de pâturage (min. Carrefour en tranches |1 brin de sauge | huile mia permis de préserver nos avec méthodes de travail et notre pa- 180 jours/an) d'olive | sel, poivre Jean-Marc Pâte mi-dure et croûte trimoine local. Elle agit comme un les secrets le naturelle lavée @ Préchauttez le four à 180 °C. Étalez véritable accélérateur :la fromage- fabrication Y Affinage long à faible la pâte puis foncez un moule à tarte de rie est assurée d'une rémunération du Brie 30 cm et piquez le fond avec une four- température pour chette. Coupez les pommes de terre en équitable, les produits bénéficient Filière Qualité développer la saveur d'une excellente visibilité et j'ai la du fromage fines tranches avec une mandoline. Carretour. certitude de pouvoir écoulerun * Moulage entièrement @) Disposez une couche de pommes de volume suffisant. C'est cette en- réalisé à la main terre, recouvrez-la de tranches de fromage d'Abbaye. Ajoutez une couche de pommes tente qui a permis à la fromagerie de terre. Recouvrez de 6 à 8 feuilles de de mettre successivement en place sauge et terminez par une troisième couche ces trois collaborations fructueuses mg de pommes de terre. CES Fe EEL que sont le Herve, le fromage SAC PARPORTION 246 MAT CR @) Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, d'Abbaye et le Brie belge, tous trois Ei A 316 GUIDES poivrez et enfournez environ 35 à 40 min Filière Qualité Carrefour et en NUT scone o 066 SUCRES jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée. SCANME = ® AIG ABRES 126 PROTÉINES Servez chaud. exclusivité chez Carrefour.» 52 Carrefour Food Magazine | octobre 2021
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