Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 45
Voici la page 45 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.
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LES PURÉES
2X,
UR
+
Pour un
goût
au top
Purée de carottes,
Y Misezsur la qualité en
choisissant des légumes de
aines de
nos terroirs et en respectant
moutarde soufflées
le rythme des saisons. C'est là
et saucisses fumées
qu'ilsseront les plus savoureux
et les moins chers.
4 personnes - Préparation 15 min
Cuisson 1h-Facile-€
Y Variez les saveursen ajoutant
.
un cube de bouillon de légumes
4 saucisses fumées |1 c à s de beurre
ouunbouquet garni à l'eau de
|4poignde de cerfeuil frais
cuisson de vos pommes de terre.
x
POUR LA PURÉE
41g de pommes de terre | 1 kg de carottes
| 2gros oignons 4 c à s de beurre |10 brins
de thym frais! 3 feuilles de laurier! sel,
poivre
POUR LES GRAINES DE
MOUTARDE SOUFFLÉES
m
200 ml d'eau |40 g de graines de moutarde
“a
13e às de vinaigre de vin blanc 12 c à s de
1
sucre impalpable
5
dh
>
(DPelez les pommes de terre et les
carottes et coupez-les en morceaux.
En
Fi
Faites-les cuire al dente dans une eau
„el
An
bouillante légèrement salée. Égouttez
N
les carottes et les pommes de terre et
ri
u
#
laissez évaporer toute l'humidité. Éplu-
u
We
ÿ
4
chez et hachez finement les oignons
puis faites-les suer dans une cocotte
Di
avec le beurre, le thym et le laurier.
TE
="
Ajoutez les carottes et les pommes de
terre et laissez mijoter à feu doux en
mélangeant. Retirez le thym et le laurier
etréduisez la préparation en purée.
Rectifiez l'assaisonnement et réservez.
y
Ze
=
© Préparez les graines de moutarde
soufflées. Dans une casserole, amenez
A
l'eau à ébulition. Ajoutez les graines
Lul
=
de moutarde, le vinaigre et le sucre
impalpable. Baissez le feu et laissez
—
za
u —
mijoter à feu doux et à couvert pendant
pe”
environ 30 min
PAR PORTION
@) Faites griler les saucisses dans une
©
Pirate
poêle avec le beurre. Répartissez la
ETES
EE
purée dans les assiettes, garnissez-a
HUTR-SCONE
ET
de graines de moutarde et de cerfeuil
HS
EU
frais. Servez avec une saucisse fumée.
mn
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P-
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retour Food Magazine | octobre 2021 4!
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