Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 63
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/18965/pages/full-63.jpg)
Voici la page 63 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
MON MENU BUDGET | Sain et bon
Miam, ca sent bon ! Et c'est encore meilleur quand
À tabl
es
on sait que ces délicieuses recettes vont combler les
grands appétits sans vider le portefeuille. On se réjouit !
Petit
budge
7
‘3h LS
UD
7
A
+
En >
EN
2,2
euro
u
a
Soupe à l'oignon aux boulettes de poulet,
=
=
sauce liégeoise et pain au fromage
Be
er
4 personnes - Préparation
(D Délayez le cube de bouillon dans 1,51 d'eau bouillante. Pelez
3
415 min - Cuisson 20 min
Facile-€
les oignons et coupez-les en rondelles. Pelez et pressez l'ail. Salez
et poivrez le haché. Avec vos mains mouilées, façonnez de petites
m)
boulets. Réservez au frais.
8 oignons | 300 g de haché de
poulet 1 bouquet garni |
@ Faites revenir les rondelles d'oignon etl'ai 5 min à feu doux
2 c à s de vinaigre de vin blanc |
dans un peu d'huile. Saupoudrez de cuny et poursuivez la cuisson
meenen
ek,
1 min. Arrosez de 4/5 du bouillon. Ajoutez le bouquet gami etles
A cà s de sirop de Liège | 1baguette
EP
1400 g de fromage râpé
boulettes. Portez à ébullition puis laissez mijoter 15 min. Salez et
u
poivrez éventuellement
DANS LE PLACARD
4 cube de bouillon de bœuf |
(® Prschauffez le gri du four Faites fondre le beurre dans un
poélon. Ajoutez la farine. Versez le vinaigre, le sirop de Liège etle
4 gousses d'ail | huile d'olive |
reste du bouilon, portez doucement la sauce à ébulition. Ouvrez la
200
SBOKCAL
1càsdecumy doux |30g de
‘GMAT GR.
beurre 130 g de farine | sel, poivre
baguette et coupez-a en tronçons de 4 cm. Saupoudrez de fromage
49 GGLUCDES
et passez 2 min sous le gri. Arrosez la soupe de sauce liégeoise et
13 GSUCRES
35 GFIRRES
servez-a avec la baguette au fromage.
376 PROTÉINES
NA
Carrefour Food Magazine | octobre 2021 63