Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 63




Voici la page 63 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.



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MON MENU BUDGET | Sain et bon

Miam, ca sent bon ! Et c'est encore meilleur quand

À tabl

es

on sait que ces délicieuses recettes vont combler les

grands appétits sans vider le portefeuille. On se réjouit !

Petit

budge

7

‘3h LS

UD

7

A

+

En >

EN

2,2

euro

u

a

Soupe à l'oignon aux boulettes de poulet,

=

=

sauce liégeoise et pain au fromage

Be

er

4 personnes - Préparation

(D Délayez le cube de bouillon dans 1,51 d'eau bouillante. Pelez

3

415 min - Cuisson 20 min

Facile-€

les oignons et coupez-les en rondelles. Pelez et pressez l'ail. Salez

et poivrez le haché. Avec vos mains mouilées, façonnez de petites

m)

boulets. Réservez au frais.

8 oignons | 300 g de haché de

poulet 1 bouquet garni |

@ Faites revenir les rondelles d'oignon etl'ai 5 min à feu doux

2 c à s de vinaigre de vin blanc |

dans un peu d'huile. Saupoudrez de cuny et poursuivez la cuisson

meenen

ek,

1 min. Arrosez de 4/5 du bouillon. Ajoutez le bouquet gami etles

A cà s de sirop de Liège | 1baguette

EP

1400 g de fromage râpé

boulettes. Portez à ébullition puis laissez mijoter 15 min. Salez et

u

poivrez éventuellement

DANS LE PLACARD

4 cube de bouillon de bœuf |

(® Prschauffez le gri du four Faites fondre le beurre dans un

poélon. Ajoutez la farine. Versez le vinaigre, le sirop de Liège etle

4 gousses d'ail | huile d'olive |

reste du bouilon, portez doucement la sauce à ébulition. Ouvrez la

200

SBOKCAL

1càsdecumy doux |30g de

‘GMAT GR.

beurre 130 g de farine | sel, poivre

baguette et coupez-a en tronçons de 4 cm. Saupoudrez de fromage

49 GGLUCDES

et passez 2 min sous le gri. Arrosez la soupe de sauce liégeoise et

13 GSUCRES

35 GFIRRES

servez-a avec la baguette au fromage.

376 PROTÉINES

NA

Carrefour Food Magazine | octobre 2021 63