Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 63
Voici la page 63 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.

Voici la page 63 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 63
MON MENU BUDGET | Sain et bon Miam, ca sent bon ! Et c'est encore meilleur quand À tabl es on sait que ces délicieuses recettes vont combler les grands appétits sans vider le portefeuille. On se réjouit ! Petit budge 7 ‘3h LS UD 7 A + En > EN 2,2 euro u a Soupe à l'oignon aux boulettes de poulet, = = sauce liégeoise et pain au fromage Be er 4 personnes - Préparation (D Délayez le cube de bouillon dans 1,51 d'eau bouillante. Pelez 3 415 min - Cuisson 20 min Facile-€ les oignons et coupez-les en rondelles. Pelez et pressez l'ail. Salez et poivrez le haché. Avec vos mains mouilées, façonnez de petites m) boulets. Réservez au frais. 8 oignons | 300 g de haché de poulet 1 bouquet garni | @ Faites revenir les rondelles d'oignon etl'ai 5 min à feu doux 2 c à s de vinaigre de vin blanc | dans un peu d'huile. Saupoudrez de cuny et poursuivez la cuisson meenen ek, 1 min. Arrosez de 4/5 du bouillon. Ajoutez le bouquet gami etles A cà s de sirop de Liège | 1baguette EP 1400 g de fromage râpé boulettes. Portez à ébullition puis laissez mijoter 15 min. Salez et u poivrez éventuellement DANS LE PLACARD 4 cube de bouillon de bœuf | (® Prschauffez le gri du four Faites fondre le beurre dans un poélon. Ajoutez la farine. Versez le vinaigre, le sirop de Liège etle 4 gousses d'ail | huile d'olive | reste du bouilon, portez doucement la sauce à ébulition. Ouvrez la 200 SBOKCAL 1càsdecumy doux |30g de ‘GMAT GR. beurre 130 g de farine | sel, poivre baguette et coupez-a en tronçons de 4 cm. Saupoudrez de fromage 49 GGLUCDES et passez 2 min sous le gri. Arrosez la soupe de sauce liégeoise et 13 GSUCRES 35 GFIRRES servez-a avec la baguette au fromage. 376 PROTÉINES NA Carrefour Food Magazine | octobre 2021 63
Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 63