Carrefour – Dépliant du 27.09.2021 au 31.10.2021 – Page 65
Voici la page 65 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 27.09.2021 au 31.10.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
MON MENU BUDGET
wi
rd
—=
ka
Pr
Inte
Pätes aux boulettes
+.
veggie et sauce
poivron-tomate
4 personnes - Préparation 5 min
Cuisson 25 min - Facile - €
Lame
5
2 échalotes |2 poivrons |500 g de
8
spaghettis | 500 g de boulettes veggie
si
1500 mi de passata
en me
4
+
bd,
160 g de parmesan, râpé
DANS LE PLACARD
La
7
huile d'olive 14 gousses d'ail | sel, poivre
pe
@ Emincez les échalotes et coupez
PP
les poivrons en dés. Faites cuire les
f
S
pâtes al dente dans de l'eau bouillante
LE,
légèrement salée. Faites cuire les
\
4
boulettes dans un peu d'huile, jusqu'à ce
qu'elles soient bien dorées
E
N
-
@) Faites chauffer un peu d'huile et
tg
faites-y revenir les échalotes et l'ail
Es
pressé. Ajoutez la passata, les des
I
de poivron etles boulettes. Salez et
Ee
_ +
poivrez. Laissez mijoter 10 min.
en
@) servez les pâtes avec les boulettes
a
€
vel
u
re
etsaupoudrez de parmesan.
En
iM
Fü
‘ji
en
as
=
=
PARPORTION
Le
G9SKCAL
IS
er >
35 GMA.GR
==
GET
a
12 6SUCRES
576 GLUQDES
H
81 GERE
5°
34 GPROTÈMES
Carrefour Food Magazine | octobre 2021
65