Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 9
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0 leplein de légumes ee Confit de canard, salsifis rötiset % jn gremolata aux noisettes À 4 5.4 GREI Confit de canard, Ft! EN Gri at salsifis rötis et Et mt gremolata aux noisettes f CENTS 3 / =: LUE as ri rs ke) grossie Cars u 4 PERSONNES Hachez ment le M PRÉPARATION 10MIN persil ET 5 CUISSON 20 MIN- FACILE-€€ ren Bon pj 6salsifis frais Klien Ll inez gi LE" 3 eau ELA e de 1, Hs Le jus de 1 citron Br Semez Le 1514 huile d'olive DE CES ik 5 A le 11de bouillon depoule Teste vo és cuisses de canard confites gremolétaà part 5 càs de graisse de canard en supplément 500gdepommes deterre en rondelles à mt CR on pourla gremolata: = LE 80gdenoisettes K Jar! 5 1 bouquet de persil plat Ko le zestede 1orange wid 7 ven sel poivre a À I @ Préchauffez le four à 200 °C. D Nettoyez les salsifis en les passant sous & leau. Pelez-les et plongez-les dans de Br x l'eau citronnée, Coupez-les en tronçons " vn de 5cmet coupez les plus épais en deux dans le sens de la longueur. Dans une casserole, faites revenir les salsifis dans de l'huile d'olive quelques minutes, assaisonnez de sel et de poivre et versez le bouillon. Laissez mijoter de 10 à15min. © Deballez les cuisses de canard et réoupérez la graisse, Faites chauffer la moitié de la graisse dans une poêleet Chou vert rôti et gnocchis au fromage faites-y brièvement dorer les cuisses de canard. Disposez-les dans un platallant 4 PERSONNES - PRÉPARATION 15 MIN- CUISSON 50 MIN -FACILE -€ aufour et passez-les 10 min sous le gril Les feuilles de 1/2 chou vert @ faites revenir l'ail dans une huile bien chaude. © faites cuire les pommes de terre huile d'olive Ajoutez ensuite la sauge que vous laissez mijoter 1 gousse d'ail finement hachée dans de l'eau salée jusqu'à tendreté, quelques feuilles de sauge hachées brièvement, puis le piment et le vin blanc: puis faites-les dorer dans le reste de la er Incorporez le fromage râpé que vous laissez 1 pincée de piment d'Espelette fondre doucement en remuant constamment. graisse de canard. Assaisonnez selon 1verre de vin blanc votre goût, Servez les cuisses de canard, 180 gdefromageräpétype © Prechauffez le four à 180 “C. Faites cuire les les pommes de terrerrissolées et les Ci ‘Comté ou Passendale (ou les deux) salsiis avec la gremolata 500gdegnorhis gnocchis selon les indications de l'emballage 809 de parmesan râpé Egouttez-les, mélangez-les à la sauce au fromage. Disposez-les ensuite sur les feuilles © Dans une grande casserole d'eau de chou vert. Versez un filet d'huile d'olive et bouillante, blanchissez les feuilles de chou Espagne, Priorat Casa Gran saupoudrez de parmesan. Dorez au four de 15 à del Siurana GR 174, Rouge vert, Laissez-les égoutter avant de les 20 min jusqu'à ce que le chou soit croustillant dorer quelques minutes dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Disposez-les ensuite dans un plat Pi FU fr EE 18 190 ETE 1 9 GLUCIDES 14 g allant au four. Réservez. ds ar Eis SRE li FIBRÈS 164 g PROTÉINES février 2020 | guy 19
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