Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 9
Voici la page 9 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.
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Confit de canard,
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1 bouquet de persil plat
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le zestede 1orange
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sel poivre
a À
I
@ Préchauffez le four à 200 °C.
D
Nettoyez les salsifis en les passant sous
&
leau. Pelez-les et plongez-les dans de
Br
x
l'eau citronnée, Coupez-les en tronçons
"
vn
de 5cmet coupez les plus épais en
deux dans le sens de la longueur. Dans
une casserole, faites revenir les salsifis
dans de l'huile d'olive quelques minutes,
assaisonnez de sel et de poivre et
versez le bouillon. Laissez mijoter de 10
à15min.
© Deballez les cuisses de canard et
réoupérez la graisse, Faites chauffer la
moitié de la graisse dans une poêleet
Chou vert rôti et gnocchis au fromage
faites-y brièvement dorer les cuisses de
canard. Disposez-les dans un platallant
4 PERSONNES - PRÉPARATION 15 MIN- CUISSON 50 MIN -FACILE -€
aufour et passez-les 10 min sous le gril
Les feuilles de 1/2 chou vert
@ faites revenir l'ail dans une huile bien chaude.
© faites cuire les pommes de terre
huile d'olive
Ajoutez ensuite la sauge que vous laissez mijoter
1 gousse d'ail finement hachée
dans de l'eau salée jusqu'à tendreté,
quelques feuilles de sauge hachées
brièvement, puis le piment et le vin blanc:
puis faites-les dorer dans le reste de la
er
Incorporez le fromage râpé que vous laissez
1 pincée de piment d'Espelette
fondre doucement en remuant constamment.
graisse de canard. Assaisonnez selon
1verre de vin blanc
votre goût, Servez les cuisses de canard,
180 gdefromageräpétype
© Prechauffez le four à 180 “C. Faites cuire les
les pommes de terrerrissolées et les
Ci
‘Comté ou Passendale (ou les deux)
salsiis avec la gremolata
500gdegnorhis
gnocchis selon les indications de l'emballage
809 de parmesan râpé
Egouttez-les, mélangez-les à la sauce au
fromage. Disposez-les ensuite sur les feuilles
© Dans une grande casserole d'eau
de chou vert. Versez un filet d'huile d'olive et
bouillante, blanchissez les feuilles de chou
Espagne, Priorat Casa Gran
saupoudrez de parmesan. Dorez au four de 15 à
del Siurana GR 174, Rouge
vert, Laissez-les égoutter avant de les
20 min jusqu'à ce que le chou soit croustillant
dorer quelques minutes dans un peu
d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient
tendres. Disposez-les ensuite dans un plat
Pi FU
fr
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18
190
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9 GLUCIDES 14 g
allant au four. Réservez.
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FIBRÈS 164 g PROTÉINES
février 2020 | guy 19