Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 59
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Voici la page 59 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.
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mon menu de lasemaine
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Mijoté de chicons
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DANS VOTRE PANIER :
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Mijoté de chicons et cabillaud
Achicons
O Retirez le coeur dur des chicons et coupez-les en
100 mi de vinblanc sec
tronçons. Préparez le riz selon les indications de l'emballage
250 ml de crème de soja
Li
400 gde cabillaud, en dés
@ Faites revenir les chicons dans une casserole profonde,
2càs depersilfrisé, haché
avec un peu d'huile d'olive. Déglacez avec le vin et laissez
200 gderiz
réduire. Assaisonnez et versez la crème.
DANS VOTRE PLACARD :
®
© Ajoutez le cabillaud et laissez mijoter 10 min. Saupoudrez
huile dolive
=
sel poivre
de persil et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez
avec le riz.
février 2020 | Shoes 159