Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 59
Voici la page 59 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.

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mon menu de lasemaine dd De S RS m sg 4 RÉMEUX 20 MIN INGR , S sg sg nus . Mijoté de chicons et cabillaud DANS VOTRE PANIER : 4 wu Pr - à % gd % ; .£ 7 es x = 2 2 ke ie ( > => Belgique, Namur Dn Z Domaine du Ry d'Argent u da n Goût des Belges, & = a B, A Jk KE: | Mijoté de chicons et cabillaud Achicons O Retirez le coeur dur des chicons et coupez-les en 100 mi de vinblanc sec tronçons. Préparez le riz selon les indications de l'emballage 250 ml de crème de soja Li 400 gde cabillaud, en dés @ Faites revenir les chicons dans une casserole profonde, 2càs depersilfrisé, haché avec un peu d'huile d'olive. Déglacez avec le vin et laissez 200 gderiz réduire. Assaisonnez et versez la crème. DANS VOTRE PLACARD : ® © Ajoutez le cabillaud et laissez mijoter 10 min. Saupoudrez huile dolive = sel poivre de persil et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez avec le riz. février 2020 | Shoes 159
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