Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 23
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le défi — 2 ee Es Ed + A D ve Risotto à la purée er. 3 £ de potimarron À et gorgonzola | “x À u > = De « à | FAUT-IL ÉPLUCHER LE POTIMARRON? ei #3 Ce n'est pas oblige Vous pouvez conset après cuisson, nese re! Lorsque vous en faites de La TS er la peau s'écrase parfaitement ee at et se mélange à la chaï ed TE si 3 ak er l'Italie Risotto à La purée de potimarron et gorgonzola vers) APERSONNES - PRÉPARATION 55 MIN - CUISSON 50 MIN - FACILE- € 200 g de potimarron en cubes © cuisez les cubes de potimarron à la vapeur durant15 à veggie 2oïgnons émincés 20 min, jusqu'à ce quils soient bientendres. Egouttez-les et 4càsdhuile dolve « Un grand classique de 240gderiz réduisez-les en purée homogène. Pi la gastronomie 700ml de bouillon de légumes © Dans une casserole de taille moyenne, faites revenir les. italienne revisité avec 40gdebeurre oignons dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le riz et cerisotto. Ilest ici 409 de parmesan 1tasse d'eau laissez-le blanchir durant 2 min. Mouillez avec la moitié du En préparé avec du bouilon de légumes et poursuivez la cuisson en surveillant et À 809 de gorgonzola en mélangeant régulièrement Lorsque le liquide est bouillon de légumes, de la purée de potimarron absorbé, ajoutez la seconde moitié de bouillon. Une fois le bouillon complètement absorbé, incorporez la purée de et du gorgonzola. Pour en faire un véritable & potimarron. Mélangez bien pour que la purée se répartisse bien dans la poêle plat gastronomique, LES CHIPS j'ai ajouté des chips de DE BETTERAVE © coupez le beurre en dés et ajoutez-les dans betterave sur le dessus, la casserole Laissez-les fondre entièrement. Râpez mais cela est bien Epluchez une petite betterave et le parmesan et ajoutez-Ie au reste des ingrédients, entendu facultatif. » découpez-l enfnes tranches de maximum L cm d'épaisseur. Terminez avec une tasse d'eau et mélangez une dernière fois. Poursuivez la cuisson 5 min Coupezle gorgonzola en fines Faîtes chauffer une généreuse cuire tranches. Répartissez le risotto dans des assiettes creuses. soupe dhuile d'olive ainsi que 1 „ZR càsdevinaigre balsamique dans Décorez de tranches de gorgonzola et de chips de une pêle.Déposez- les tranches betterave caramélisées. et lisez rer min de chaque côté. Ajoutez 1 c à c de sucre, mélangez et paursuivez La cuisson 2 min. Saupaudre de thym frais. février 2020 | Shoes 123
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