Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 23
Voici la page 23 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.
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Risotto à la purée
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FAUT-IL ÉPLUCHER
LE POTIMARRON?
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Ce n'est pas oblige
Vous pouvez conset
après cuisson, nese re!
Lorsque vous en faites de La
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la peau s'écrase parfaitement
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et se mélange à la chaï
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l'Italie
Risotto à La purée de potimarron et gorgonzola
vers)
APERSONNES - PRÉPARATION 55 MIN - CUISSON 50 MIN - FACILE- €
200 g de potimarron en cubes
© cuisez les cubes de potimarron à la vapeur durant15 à
veggie
2oïgnons émincés
20 min, jusqu'à ce quils soient bientendres. Egouttez-les et
4càsdhuile dolve
« Un grand classique de
240gderiz
réduisez-les en purée homogène.
Pi
la gastronomie
700ml de bouillon de légumes
© Dans une casserole de taille moyenne, faites revenir les.
italienne revisité avec
40gdebeurre
oignons dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le riz et
cerisotto. Ilest ici
409 de parmesan
1tasse d'eau
laissez-le blanchir durant 2 min. Mouillez avec la moitié du
En
préparé avec du
bouilon de légumes et poursuivez la cuisson en surveillant et
À
809 de gorgonzola
en mélangeant régulièrement Lorsque le liquide est
bouillon de légumes, de
la purée de potimarron
absorbé, ajoutez la seconde moitié de bouillon. Une fois le
bouillon complètement absorbé, incorporez la purée de
et du gorgonzola. Pour
en faire un véritable
&
potimarron. Mélangez bien pour que la purée se répartisse
bien dans la poêle
plat gastronomique,
LES CHIPS
j'ai ajouté des chips de
DE BETTERAVE
© coupez le beurre en dés et ajoutez-les dans
betterave sur le dessus,
la casserole Laissez-les fondre entièrement. Râpez
mais cela est bien
Epluchez une petite betterave et
le parmesan et ajoutez-Ie au reste des ingrédients,
entendu facultatif. »
découpez-l enfnes tranches de
maximum L cm d'épaisseur.
Terminez avec une tasse d'eau et mélangez une dernière fois.
Poursuivez la cuisson 5 min Coupezle gorgonzola en fines
Faîtes chauffer une généreuse cuire
tranches. Répartissez le risotto dans des assiettes creuses.
soupe dhuile d'olive ainsi que 1
„ZR
càsdevinaigre balsamique dans
Décorez de tranches de gorgonzola et de chips de
une pêle.Déposez- les tranches
betterave caramélisées.
et lisez rer min de chaque
côté. Ajoutez 1 c à c de sucre,
mélangez et paursuivez La cuisson 2
min. Saupaudre de thym frais.
février 2020 | Shoes 123