Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 44


Voici la page 44 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.



Carrefour Dépliant 03.02.2020

Voici la page 44 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 44

ACTE 20 LUTTER CONTRE LE GASPILLAGE ON SE FAIT PLAISIR | Antigaspi ALIMENTAIRE A tous les niveaux. C'est pourquoi, nous avons mis en place 4 modes d'action: Je fais quoi des re une bonne gestion des stocks ® La promotion de produits proches de (endues de leur date limite de consommation Vous avez savouré une fondue © Les dons aux savoyarde ou une délicieuse associations raclette et vous avez eu les © Le recyclage yeux plus grands que le et la valorisation ventre. Et si vous revisitiez des invendus ces restes avec originalité BIEN ACCOMMODER our en faire des petits plats SS TS ILvous reste de la fondue, du fromage à raclette et même à s'en lécher Les doigts ? 6 ei de la charcuterie et des pommes de terre ? Pas de souci! M Voici quelques idées gourmandes, parfaites pourse réchauffer en cette saison et faire un sort à ces ingrédients. oD +0 SS » Des pommes de terre farcies : KUUR MIES Coupez les pommes de terre en deux dans la longueur. Creusez chaque moitié avec une petite cuillère. Mélangez la chair obtenue avec de la crème fraîche, des petits dés de fromage à raclette et de la charcuterie, du poivre et du persil finement ciselé. Remplissez les demi-pommes de terre avec ce mélange et enfournez à 200 *C pendant 15 min » Des bruschettas : frottez des tranches de pain de campagne rassis avec une gousse d'ail pelée, déposez des tranches de charcuteries, des rondelles de tomates puis du fromage à raclette, Poivrez ANTIGASPILLAGE et enfoumez à 200 °C pendant 10 min. JUSQUE DANS L'EMBALLAGE %* Un crumble salé : Afin de tendre un peu plus vers avec des restes de saumon et un méli-mélo de petits légumes sur lequel s'émiette le crumble, ce mélange de le zéro emballage, testez un super produit l'emballage réutlisable à farine, de beurre et de parmesan. la cire d'abeille. C'est un tissu en » Un cake: coton bio, imbibé de cire d'abeille dans un petit saladier, mélangez avec une fourchette 150 g qui permet de remplacer le film de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 120 ml de lait, alimentaire plastique. En pratique, BIEN CONSERVER 40 ml d'huile, 200 g de restes de fondue coupés en dés, de vous le réchauffez légèrement la charcuterie coupée en dés. Versez dans un moule à cake entre les mains, etvous l'appliquez VOS FROMAGES préalablement graissé et enfournez 40 min à 200 °C. sur un récipient ou autour d'un Le fromage a la propriété d'absorber les morceau de fromage afin odeurs étrangères et le fromage lui-même » Une tartiflette : quil en épouse la forme. dégage une odeur parfois envahissante. Un faites fondre des oignons hachés dans une noix de beurre. conseil: conservez-le au réfrigérateur dans Mélangez-les avec les pommes de terre cuites, détaillées en une boite hermétique qui préservera son grosses tranches etla charcuterie coupée en dés. Disposez humidité et le maintiendra à la température le tout dans un plat et couvrez de tranches de fromage à idéale. Enfin rfoubliez pas que le fromage à raclette. Enfournez à 200 °C pendant 20 min. Pour un gratin raclette se congele parfaitement dans des plus léger remplacez les pommes de terre par du sachets de congélation. chou-fleur ou des courgettes. Pr 44, gages | février 2020

Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 44