Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 24
Voici la page 24 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.

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1 US ft N ne rs le pe Se ks À > Pizza au pesto maison et burrata 2e \ 0 5% V4 Là N =”; Æ E # Pt Br 4 ah L N nn CRE A De La SA LÉ 4 A ER Er Ik zr Mi “ dk | 1 # \ Pr © 2] eg ge 7 RT. Le Bu mi pr 5 7 = CE 4 en Fr 3% = id ; Éd ler f 5 à I) Es a PAR PORTION 1459 La 1 G MAT. GR. | 3 gGLUCIDES | LA SUCRES. se TES lg RES 1289 PROTENES À CRE de la pizza Pizza au pesto maison et burrata 4 PERSONNES - PRÉPARATION 30 MIN verde CUISSON 15 MIN- FACILE- € 3 pâtes à pizza prêtes à l'emploi | 200g de pesto au basilic | 240g d'olives vertes | 300 gde pousses dépinards grossière- ment hachés | 2 bocaux de cœurs d'artichaut marinés détaillés = N 1 30g depignons depin | 2c àshuiled'olive| 2 à c de zeste de citron | 2càs dejus de citron | 100 gderoquettehachée | E 30g de feuilles debasilic Frais hachées| 2burratas | poivre noir 4 li A rw © Pröchauffez le four à 180°C. Déroulez les pâtes à pizza sur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé. Etalez le pesto de basilic sur les pâtes PESTO MAISON AU BASILIC à pizza à l'aide du dos d'une cuillère à soupe. Garnissez d'olives, d'épinards hachés et des cœurs d'artichaut Dans une pale, faites griller 25 g de pignons Enfournez 15 min jusqu'à ce que la croûte soit dorée. de pin à sec durant 5 min. Dans le bol d'un © rates dorer les pignons de pin à sec. Dans un bol, N blender, mixez mélangez l'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de à! 50 g basilic, les citron ainsi qu'une pincée de poivre. Ajoutez la F pignons, 25 9 de poudre d'amande blanche, 25 roquette, le basilic etles pignons et mélangez bien. Egouttez les burratas et coupez-les en gros morceaux 9 de parmesan et 60 = mt d'huile d'olive. Assaisonnez. Ajoutez 25 © sortez ies pizzas du four et gamissez-les de à 30 ml d'eau et mixez à burrata. Enfoumez à nouveau 5 min pour laisser nouveau jusqu'à obtenir légèrement fondre la burrata. Sortez les pizzas du four une texture lisse. et décorez du mélange roquette/basili à la vinaigrette NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 24, gages | février 2020
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