Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 24
Voici la page 24 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
1
US
ft
N
ne
rs
le
pe
Se
ks
À
>
Pizza au pesto maison
et burrata
2e
\
0
5%
V4
Là N
=”;
Æ
E
#
Pt
Br 4
ah
L
N
nn
CRE
A
De
La
SA
LÉ
4
A
ER
Er
Ik
zr
Mi
“
dk |
1
#
\
Pr ©
2]
eg
ge
7
RT.
Le
Bu
mi
pr 5
7
=
CE
4
en
Fr
3%
=
id
;
Éd
ler
f
5
à
I)
Es
a
PAR PORTION 1459
La
1 G MAT. GR. | 3 gGLUCIDES | LA SUCRES.
se
TES
lg
RES 1289 PROTENES
À CRE
de
la pizza
Pizza au pesto maison et burrata
4 PERSONNES - PRÉPARATION 30 MIN
verde
CUISSON 15 MIN- FACILE- €
3
pâtes à pizza prêtes à l'emploi | 200g de pesto au basilic |
240g d'olives vertes | 300 gde pousses dépinards grossière-
ment hachés | 2 bocaux de cœurs d'artichaut marinés détaillés
=
N
1 30g depignons depin | 2c àshuiled'olive| 2 à c de zeste de
citron | 2càs dejus de citron | 100 gderoquettehachée |
E
30g de feuilles debasilic Frais hachées| 2burratas | poivre noir
4
li
A
rw
© Pröchauffez le four à 180°C. Déroulez les pâtes à
pizza sur des plaques de cuisson recouvertes de
papier sulfurisé. Etalez le pesto de basilic sur les pâtes
PESTO MAISON
AU BASILIC
à pizza à l'aide du dos d'une cuillère à soupe. Garnissez
d'olives, d'épinards hachés et des cœurs d'artichaut
Dans une pale, faites
griller 25 g de pignons
Enfournez 15 min jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
de pin à sec durant 5
min. Dans le bol d'un
© rates dorer les pignons de pin à sec. Dans un bol,
N
blender, mixez
mélangez l'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de
à!
50 g basilic, les
citron ainsi qu'une pincée de poivre. Ajoutez la
F
pignons, 25 9 de poudre
d'amande blanche, 25
roquette, le basilic etles pignons et mélangez bien.
Egouttez les burratas et coupez-les en gros morceaux
9 de parmesan et 60
=
mt d'huile d'olive.
Assaisonnez. Ajoutez 25
© sortez ies pizzas du four et gamissez-les de
à 30 ml d'eau et mixez à
burrata. Enfoumez à nouveau 5 min pour laisser
nouveau jusqu'à obtenir
légèrement fondre la burrata. Sortez les pizzas du four
une texture lisse.
et décorez du mélange roquette/basili à la vinaigrette
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
24, gages | février 2020