Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 11
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ee ‚er Pr ie Pe Ex HL k Ce À ie dr v>, Ne Fos oe Dd jr‘ Les. 777 ad Gâteau au chocolat F2 à la betterave ri = 5 LE PETIT + DE LA BETTERAVE La betterave apporte une texture plus moelleuse au gâteau et son goût est relativement discret. Une façon gourmande etastucieuse de faire = manger des légumes aux enfants... m 5 Fe rs: Gâteau au chocolat à la betterave À GANACHE A DU PANACHE 8 PERSONNES - PRÉPARATION 10 MIN-CUISSON 55 MIN-FACILE- € Lagarache au cola est une base pour de 1 noix debeurre | 125 g de farine d'épeautre | 150 gde nombreuses pâtisseries. Vous er @ Dans un bol râpez finement les betteraves rouges. sance et l'utiliser sucre | 40 gde acao en poudre | 1càsdelevure | 3 ceufs Dans un autre, faites fondre le chocolat au bain-marie. préparer plusieurs heures & 11 pincéedesel | 450g de betteraves rouges préauites | au dernier moment. 100 gdechocolatnoir Mélangez la betterave avec le chocolat fondu et incorporez ce mélange à la farine et aux œufs. Mixez pourlaganache: jusquà l'obtention d'une pâte homogène. Versez la pâte 150 gdechocolat noir | 5càs desirop dérable dans le moule Enfoumez pendant 45 min, Laissez 11 càs d'huile de coc | 500ml delait d'amande refroidir complètement Grèce, Muscat de Samos moelleux, Blanc O rréchauffez le four à 180 °C. Graissez un moule O Préparez la ganache : faites fondre le chocolat au de18 cm de diamètre. Dans un saladier, mélangez bain-marie. Ajoutezle sirop d'érable, l'huile de coco et le la farine tamisée avec le sucre. Ajoutez le cacao et lait d'amande. Mélangez au fouet jusqu'à l'obtention d'une fr la levure. Battez les oeufs avec la pincée de sel et ganache lisse et brillante. Laissez refroidir et légèrement “ces us suce ajoutez-les délicatement au mélange de farine épaissir avant d'en recouvrir le gâteau gran | 8.2 g PROTÉINES février 2020 | guy 111
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