Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 11
Voici la page 11 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.
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Gâteau au chocolat
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à la betterave
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LE PETIT + DE LA BETTERAVE
La betterave apporte une texture plus moelleuse
au gâteau et son goût est relativement discret.
Une façon gourmande etastucieuse de faire
=
manger des légumes aux enfants...
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5
Fe
rs:
Gâteau au chocolat à la betterave
À GANACHE A DU PANACHE
8 PERSONNES - PRÉPARATION 10 MIN-CUISSON 55 MIN-FACILE- €
Lagarache au
cola est une base pour de
1 noix debeurre | 125 g de farine d'épeautre | 150 gde
nombreuses pâtisseries. Vous
er
@ Dans un bol râpez finement les betteraves rouges.
sance et l'utiliser
sucre | 40 gde acao en poudre | 1càsdelevure | 3 ceufs
Dans un autre, faites fondre le chocolat au bain-marie.
préparer plusieurs heures &
11 pincéedesel | 450g de betteraves rouges préauites |
au dernier moment.
100 gdechocolatnoir
Mélangez la betterave avec le chocolat fondu et
incorporez ce mélange à la farine et aux œufs. Mixez
pourlaganache:
jusquà l'obtention d'une pâte homogène. Versez la pâte
150 gdechocolat noir | 5càs desirop dérable
dans le moule Enfoumez pendant 45 min, Laissez
11 càs d'huile de coc | 500ml delait d'amande
refroidir complètement
Grèce, Muscat de Samos
moelleux, Blanc
O rréchauffez le four à 180 °C. Graissez un moule
O Préparez la ganache : faites fondre le chocolat au
de18 cm de diamètre. Dans un saladier, mélangez
bain-marie. Ajoutezle sirop d'érable, l'huile de coco et le
la farine tamisée avec le sucre. Ajoutez le cacao et
lait d'amande. Mélangez au fouet jusqu'à l'obtention d'une
fr
la levure. Battez les oeufs avec la pincée de sel et
ganache lisse et brillante. Laissez refroidir et légèrement
“ces us suce
ajoutez-les délicatement au mélange de farine
épaissir avant d'en recouvrir le gâteau
gran
| 8.2 g PROTÉINES
février 2020 | guy 111