Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 10
Voici la page 10 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
leplein de légumes
Salade au fromage
de chèvre caramélisé
et aux carottes laquées
Er
4 PERSONNES - PRÉPARATION
10 MIN- CUISSON 7 MIN - FACILE -€
dy
Bearottes, nettoyées et mupées en deux
[ELISEES
2càs d'huile d'olive
2càs desirop d'érable
men
1 oignon œupéen rondelles
se:
4càsdevinaigrede vin rouge
nl
2càs depistaches finement hadhées
Acàsdemiel
r
2büches de fromage de chèvre coupées en
rondelles
Salade au fromage
400 gderoquette
de chèvre caramélisé
le jus de 1/2 ctron
et aux carottes laquées
100 gde graines de grenade
250 gdenoix finement hachées
sel, poire
er
A
© Préchaufrez le four à 200 °C. Faites
KE
cuire les carottes al dente dans de
l'eau salée pendant 8 min. Egouttez-
les et disposez-les dans un plat allant
en
au four, arrosez-les d'huile d'olive et
at
N
de sirop d'érable et faites-les
le
légèrement caraméliser 10 min
- 4
been
Réservez.
@ Coupez l'oignon en fines
rondelles, Saupoudrez-les d'une
pincée de sel et arrosez-les de
F
F
vinaigre de vin rouge. Mélangez les
se x
pistaches avec 2c à s de miel. Dans
5
F
un plat allant au four disposez les
rondelles de chèvre, enduisez-les
À
légèrement de miel puis faites-les
dorer sous le gril 5 à 7 min
ei
ze
OArrosez la roquette d'huile d'olive
etde citron, salez et poivrez Dressez
à
A,
les bols en disposant la salade, les
carottes caramélisées, les oignons,
wer:
les graines de grenade, les pistaches
au miel, les noix et les rondelles de
dj
chèvre rôties.
==
2
u
France, Graves Château
Cabannieux, Blanc
pu
OR ZOADCHS nass
(er
RES | 1 g PROTÉINES
DA
Je
ki
10, SEAL | Février 2020