Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 41


Voici la page 41 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.



Carrefour Dépliant 03.02.2020

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fondueset raclette 4 Ke Ke 4 LS df jg és LE FROMAGE 7 C'EST PAS DE LA TARTE pal 24 Vous êtes un fondu de fromage et vous avez besoin dieen l'en manger à toutes les sauces? IL vous reste du fromage et vous ne savez qu'en faire ? Piquez nos Es M Mi a recettes de tartes salées... au fromage! Gâteau aux chicons, fromage bleu w 4 PERSONNES PRÉPARATION 15 MIN CUISSON 1 H15 FACILE € 20gde beurre © Quand le gâteau Agrémentez de chou, Fr, 2cäsdefarine légume de l'hiver ji: a bien refoidi, 1 pâte brisée ns gamissez-le de 3 pommes Jonagold par excellence! quelques grains de Blanchissez quelques raisin coupés en deux, 1 oignon, finement haché feuilles et 6 dhicons disposez-les à même: à f k de fromage bleu noix de muscade la tarte et décorez de, émieté d'une poignée de cerneaux de noix, 1 pincée de sucre quelques feuilles grossièrement hachés, 3œufs dorigan. de1c à € de vinaigre 250ml de crème balsamique, de 1 c à s 40g de parmesan À de mie, de quelques 200g de fromage bleu (+ 50g pour a Finition) ” Ml brins de thym frais, sel poivre de sel et de poivre. » é u © Prschauffez le four à 180 °C. Beurrez et farinez un moule avant de foncer la pâte Recouvrez le fond du moule de haricots secs ou de billes de cuisson et faites cuire la pâte à blanc pendant 20 min Ft @ Coupez les pommes en petits dés. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et les Tarte au camembert pommes à la poêle avec une noix de beurre 4 PERSONNES PRÉPARATION 15 MIN CUISSON 45 MIN FACILE € Coupezles chicons en deux dans la longueur et ajoutez-les dans la poêle avec les pommes camembert © Préchauffez le four à 180 °C. Retirez la croûte du A et les oignons. Salez, poivrez et assaisonnez 20gde beurre camembert Beurrez et farinez le moule et foncez-le d'une pincée de muscade et de sucre 2càs de farine avec la pâte. Coupez le camembert en petits dés que 1 pâte brisée zi Aœufs vous répartissez dans le fond du moule. © Battez les œufs avec la crème. Assaison- nez de sel, poivre et muscade. Garnissez le 400ml de crème © gattez les ceufs avec la crème. Salez et poivrez le sel poivre fond de tarte préouit avec la préparation aux mélange selon votre goût pommes et aux chicons. Versez ensuite le de mélange aux œufs. Enfin, émiettez le fromage O versez cette préparation sur le camembert et bleu et parsemez de parmesan. Enfournez enfournez durant 40 à 45 min. Servez sans attendre. pendant 45 min wu France, Domaine Masson CT Roussette de [66 g MAT. GR | EDS. asus Hovas aag sas = Savoie, Blanc Ep 169 FIBRES | 30 g PROTÉINES ron) Li FIBRES | 7 g PROTÉINES février 2020 | guy 141

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