Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 41
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Voici la page 41 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.
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fondueset raclette
4
Ke
Ke
4
LS
df
jg
és
LE FROMAGE
7
C'EST PAS DE LA TARTE
pal
24
Vous êtes un fondu de fromage et vous avez besoin
dieen
l'en manger à toutes les sauces? IL vous reste du
fromage et vous ne savez qu'en faire ? Piquez nos
Es
M
Mi a
recettes de tartes salées... au fromage!
Gâteau aux chicons,
fromage bleu
w
4 PERSONNES PRÉPARATION 15 MIN
CUISSON 1 H15 FACILE €
20gde beurre
©
Quand le gâteau
Agrémentez de chou,
Fr,
2cäsdefarine
légume de l'hiver
ji:
a bien refoidi,
1 pâte brisée
ns
gamissez-le de
3 pommes Jonagold
par excellence!
quelques grains de
Blanchissez quelques
raisin coupés en deux,
1 oignon, finement haché
feuilles et
6 dhicons
disposez-les à même:
à
f
k
de fromage bleu
noix de muscade
la tarte et décorez de,
émieté d'une poignée
de cerneaux de noix,
1 pincée de sucre
quelques feuilles
grossièrement hachés,
3œufs
dorigan.
de1c à € de vinaigre
250ml de crème
balsamique, de 1 c à s
40g de parmesan
À
de mie, de quelques
200g de fromage bleu (+ 50g pour a Finition)
”
Ml
brins de thym frais,
sel poivre
de sel et de poivre.
»
é
u
© Prschauffez le four à 180 °C. Beurrez et
farinez un moule avant de foncer la pâte
Recouvrez le fond du moule de haricots secs
ou de billes de cuisson et faites cuire la pâte
à blanc pendant 20 min
Ft
@ Coupez les pommes en petits dés.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et les
Tarte au camembert
pommes à la poêle avec une noix de beurre
4 PERSONNES PRÉPARATION 15 MIN CUISSON 45 MIN FACILE €
Coupezles chicons en deux dans la longueur
et ajoutez-les dans la poêle avec les pommes
camembert
© Préchauffez le four à 180 °C. Retirez la croûte du
A
et les oignons. Salez, poivrez et assaisonnez
20gde beurre
camembert Beurrez et farinez le moule et foncez-le
d'une pincée de muscade et de sucre
2càs de farine
avec la pâte. Coupez le camembert en petits dés que
1 pâte brisée
zi
Aœufs
vous répartissez dans le fond du moule.
© Battez les œufs avec la crème. Assaison-
nez de sel, poivre et muscade. Garnissez le
400ml de crème
© gattez les ceufs avec la crème. Salez et poivrez le
sel poivre
fond de tarte préouit avec la préparation aux
mélange selon votre goût
pommes et aux chicons. Versez ensuite le
de
mélange aux œufs. Enfin, émiettez le fromage
O versez cette préparation sur le camembert et
bleu et parsemez de parmesan. Enfournez
enfournez durant 40 à 45 min. Servez sans attendre.
pendant 45 min
wu
France,
Domaine Masson
CT
Roussette de
[66 g MAT. GR |
EDS. asus
Hovas aag sas
=
Savoie, Blanc
Ep
169 FIBRES | 30 g PROTÉINES
ron)
Li FIBRES | 7 g PROTÉINES
février 2020 | guy 141