Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 48


Voici la page 48 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.



Carrefour Dépliant 03.02.2020

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Æ BACK TO THE BASIC LA BASE nn ee + À La base, c'est cette recetteclassique pour 4 personnes. Dans un Salade, tamisez 250 g de farine avec 1 pincée de selet2 c à s de sucre. Faites un puits et ajoutez 4 œufs. Mélangez doucement puis ajoutez petit à petit 500 ml de lait pour obtenir une pâte fluide. Ajoutez ensuite 50 g Lu de beurre fondu refroidi, mélangez soigneusement, laissez-la reposer 30 minutes puis lancez-vous ! QUELQUES ASTUCES Utilisez Les ingrédients à température ambiante : cela permet d’incorporer plus F facilement La farine aux œufs et le laitet d'obtenir ainsi une pâte W | sans grumeaux. + Laissez reposer votre pâte à température ambiante dans un bol 5 recouvert d'un linge propre. _ © Aidez-vous d'un papier absorbant plié en huit pour beurrer votre poêle entre chaque crêpe. « Pour garder au chaudes crêpes préparées à l'avance, mettez-les à sur une assiette posée sur une casserole d'eau frémissante et couvrez l'assiette d'un saladier. CRÈPES LÉGÈRES er Pour obtenir des crêpes légères, remplacez la moitié du Lit par de La bière blonde ou par de L'eau pétillante. Vous pouvez aussi penser Et à remplacer la moitié de la farine par delafécule de maïs. À l'inverse, pour des crêpes plus épaisses et plus moelleuses, remplacez a moitié du lait par de la crème. ole Gp LA FARINE Vous pouvez varier Les farines, remplacez 50 à 100 g de farine Do mum de croquant à vos “classique” par de La farine de Cre nt 125 gde fruits secs sarrasin, de mais, de châtaigne ou de la farine complète. (noix, noix n, amandes, noisettes...) ou de graines (de tournes LA BONNE CONSISTANCE courge...) grossièrement-hal La pâte à crêpe parfaite doit être de miel préalablement chauffé à feu doux. plus dense que du lait mais plus = Liquide qu'une crème épaisse... Si en elle est trop épaisse, rajoutez de l'eau ou de La bière, pas de lait. Br | Février 2020

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