Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 22
Voici la page 22 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
le classique
revisité
‘Je vous propose un plat
populaire revisitéen
version végétarienne :
Hachis parmentier à La
le hachis parmentier.
patate douce, butternut
Le
x
Ici, j'ai remplacé la purée de
etseitan
pomme de terre par de la
4 PERSONNE - PRÉPARATION 25 MIN
purée de patate douce et de
CUISSON 20 MIN-FACILE- €
butternut qui s’associe
2patates douces de taillemoyenne
Hachis parmentier
parfaitementavec le
(soit 600 grammes)
à La patate douc
substitut de viande utilisé
butternut et seit.
3009 de courge butternut.
I
dans cette recette : le
100ml de römeliquide
2 àcde coriandre en poudre
seitan. À base de protéine
2e às d'huile de sésame
„
a" ”
de blé, c'est-à-dire le gluten,
Acàs de saucesoja
le seitan possède des
échalotes hachées
+
qualités nutritives
2gousses d'alhachées
}
400g deseitanhäché
intéressantes, puisque le
blé completcontientla
200g de Comté
total:
8
des acides aminés
seletpoivre
"+
essentiels pour couvrir les
OEpuchez la patate douce et la
apports journaliers
courge butternut Découpez-les en
1
recommandés. Enfin, pour
bouchées grossières et cuisez-les à
apporter une vraie touche
la vapeur durant une vingtaine de mi-
de gourmandise, ce hachis
nutes. Egouttez-les, puis réduisez-les
en purée Ajoutez la crème liquide, la
est gratiné au comté. Enun
mot: les carnivores n’y
coriandre en poudre, salez, poivrez et
=
=.
mélangez bien à l'aide d'une fourchette.
verront que du feu !"
Réservez.
@ Dans une poële, faites chauffer sur
4
En
feu doux l'huile de sésame et la sauce
%
de
soja. Ajoutez l'échalote et lai et laissez
Fu
dorer 5 min en remuant régulièrement.
=
I
Ajoutez Le seitan haché, mélangez bien
et poursuivezla cuisson 10 min sur
ERS
feu moyen Mélangez régulièrement
Poivrez et ôtez du feu. Réservez pour le
ri
P
montage.
“
Après/euisson à La
Orréchauffez votre four à 190 degrés.
vapeur, la peau dela
patate douce s'enlève
Hulez légèrement un plat à gratin ou
très facilement. Sivous
quatre ramequins. Placez la préparation
n'avez pas envie
N
au sean dans le fond du plat Recouvrez
d'éplucher La patate
le tout de la purée de patate douce et
douce avant cuisson,
de butternut. Aplatissez la purée à l'aide
Soyez sans craintes.
|®
vous pourrez l'enlever
d'une fourchette. Râpez ensuite le comté
plus facilement,
etrépartissezle fromage sur la purée.
lorsqu'elle est cuite.
Enfoumez 20 min. Servez saupoudré de
SUCRES 1
Re
persil frais ciselé.
22, Fo | février 2020